закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37

Re: Стройнее вместе на 20 кг, я из Киева

31 окт 2012, 12:18

Это точно, вот есть люди которые свой вес объективно оценивают, есть те которым кажется что они ужасно толстые при 47 кг, а есть я, которой кажется, что совсем немножко поправилась, совсем немного живот вырос, а потом в штаны не влезаю и оказывается +15 кг набрала.
Поэтому мне надо особенно свой вес контролировать и точно следить за ним, а то я напридумываю что уже и так красивая (в штаны влезла :mosking: ), я себя знаю.

31 окт 2012, 13:06

Девочки как вам мой график :scratch_one-s_head:

Изображение
Последний раз редактировалось Mashyta 31 окт 2012, 14:06, всего редактировалось 12 раз(а).

31 окт 2012, 13:11

Экак тебя мотыляет!
И при всём при этом скорость сбрасывания у тебя выше, чем у меня.
5,9 за 34 дня! (Потом сравню, когда у меня будет 34 дня) :smile3:

31 окт 2012, 13:12

Вот это меня мои скачки довели, у меня отвес -500, а я вместо того чтобы радоваться уже привеса испугалась

СОВЕТ : расслабиться !!!!!!!!!!!!!!! Что вы все так на цифирьках-то зациклены ? Обьемы куда важнее и вернее показывают, как дело идет... Мы же женщины - существа гормональные и эмоциональные,те от чего угодно психанем и скинем-прибавим...Надо ,главное. верить в то, что та диета, кот следуешь ТВОЯ И ТЕБЕ ПОМОГАЕТ(булки не лопать :laugh3: ), если оно реально так выходит...
Скачки веса можно каждый день в тетрадку или в компе фиксировать, а по пятницам,когда тут на сайте "день весов" :mosking: , взвешиваться и ЭТОТ вес ставить на линейку...
ИМХО,НО...НЕРВЫ ТОЧНО СБЕРЕЖЕТЕ... :party:

31 окт 2012, 13:13

Машуня заметь, сброс пошел в последние полторы недели

Изображение
Последний раз редактировалось Mashyta 31 окт 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

31 окт 2012, 13:16

ezther абсолютно верно, я даже больше заметила, как только на весе заморачиваться перестала так он вниз и пошел, а график я для интереса сделала, самой посмотреть что было, но вести его дальше не буду. Это так поддержка для тех кого тоже носит на волнах :smile3:

31 окт 2012, 14:29

Машуня заметь, сброс пошел в последние полторы недели

Да, вижу. :yes4: Здорово!

31 окт 2012, 14:30

ezther писал(а):
Вот это меня мои скачки довели, у меня отвес -500, а я вместо того чтобы радоваться уже привеса испугалась

СОВЕТ : расслабиться !!!!!!!!!!!!!!! Что вы все так на цифирьках-то зациклены ? Обьемы куда важнее и вернее показывают, как дело идет...

Кстати. на мне уже куртка и пальто застегнулись! *гордо* :mosking: :mosking: :mosking:

31 окт 2012, 18:17

Mashyta писал(а):Девочки как вам мой график :scratch_one-s_head:

Изображение

МОЛОДЦА!!!!!!! но почему не будеш ввести? это прикольно :friends:

31 окт 2012, 20:53

Не хочу зацикливаться на цифрах (а я могу :smile3: )

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37