закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Два начинающих медведя
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 15:04 

Дык я и кладу масло - 1 ст.л. оливкового.

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 13:54 

Что то я совсем пропала. Но отвесов пока неть.. все по чуть-чуть. То плюс, то минус. Недавно чуть нагрешила роллами Филадельфия. Совесть не мучает. Так как хотелось. Съела - обрадовалась. Повинилась, забыла. :pardon:
Конфликт с маман продолжается. я написала ей письмо - где рассказала о своем взгляде на ситуацию и попросила прощения. Она письмо прочитала и удалила. (она никогда их не удаляет, даже группоны и другую хню, тут удалила),(да, я об этом знаю, потому что посмотрела в ее почту, вот) Что будет дальше - не знаю. Сейчас у меня настрой под названием - "Ах,так!?" :x Хочется позвонить и сказать, мол, - Я, тебе, всю душу наизнанку, а ты... Но чую жопой, порыв этот неверный))
Вчера мой муж купил очередной MacBook (Retina). Счастья полные штаны. Это значит, теперь, по вечерам он будет работать дома и я буду ходить на цыпочках. Но ведь некуда было деть 90.000рэ, но слава Богу, мы нашли им применение. :dntknw:
Бора Хорошо и уверенно худеет - молодец! Уже чуть ли не 7 кг, И осталось столько же. У меня тоже около семи, но осталось 20))
Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 10:34 

Надюшка, приветики!
ну вы с мужем большие молодцы :good: каких-то 20 кг - и ты тростинка!!!
за отношения с мамой не переживай, все наладиться :ok:
просто когда сама стала мамой, то поняла, что многие мамы - манипуляторы над своими детьми :mosking: сама я видимо тоже такая :blush2: :pardon:
и вообще побольше тебе позитивных мыслей и отличнейшего настроения!!! не грусти :Rose:
пы.сы. сегодня как переклинило, хочу банан :swoon2:

у меня завелся дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5223
Есть мечта?Беги к ней. Не получается бежать?Иди к ней. Не получается идти?Ползи к ней. Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 14:54 

Всем привет!
Вот круиз у меня - настоящий круиз. Полистав свои сообщения, поняла, что вес то у мня стоит уже почти 2 недели. Периодические небольшие грехи тому виной или нет - я не знаю. Прошлого не вернешь, да и помятуя свое обещание "Захотелось-Съела-Забыла-Продолжаю Дюканить" и не собираюсь сильно от них отказываться.
Сегодня на весах 82,8. Линейчку в плюс двигать не хочу.
Буду продолжать. Очень надеюсь, что лед тронется.
У меня тут был момент перешла на чередование 3-3. Видимо 1-1, все таки вернее, Возвращаюсь. Объемы потихоньку уходят. Но вот опять же, как 2 недели назад ушли, так и все. возможно, это потому что я не так много ем мяса.
Но, будем пытаться преодолеть трудности.
:training1:
Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 15:14 

Удачи! Мясо это важно, да.

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 15:16 

без застоев еще никто не обходился, так шо все окэ

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 15:36 

Надя, удачи в примирении с мамой :)
Мамы они нам добра хотя, только своими методами и мыслями, и забывают, что нам уже не 10 лет :)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 15:44 

Присоединюсь с Монетке, без застоев никуда, у меня каждые 5 кг организм провожал как на войну, стоял 3 недели, пытаясь уговорить меня оставить это гиблое дело, я оказалось стойкой. У сестры сейчас сбросил 14 кг вес стоит уже 4 недели. Так что постоит-постоит да и отвалится))) Удачи. А мама, на то она и мама, моя во всех спорах один аргумент предъявляет: Я не поняла кто кого родил!!! На этом я и замолкаю обычно.

Дневничок дубль 1 viewtopic.php?f=18&t=4501
Дневничок дубль 2 viewtopic.php?f=18&t=9162

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 00:53 

Доброго вам!
Таки услышал Господь, ваши слова. Отвалилось сегодня 700 гр.. Линейка стала походить на правду))) :ok:
И так, "Сказ О Том, Как Семейка Слетела С Катушек".

Я уже делилась с Вами, дорогие почитатели, что буквально неделю назад, мой хазбанд купил очередной макбук. Все навороты, экран Ретина, трое суток на поиски достойной обложки, 3000 долларей и мы стали обладателями третьего мака на двоих. Все бы ничего, но при выборе чехла, я от нечего делать, терлась у витрин. И засвербило. Хочу айпод, синенький, миленький, чтоб к рабочей форме подходил, и на фитнес его можно, и в хвост и в гриву. Смотрю - и не понимаю, как же я жила без него раньше, как влачила свое жалкое существование??? На айфоне нет прищепки - сказала я, и стена мужниного благоразумия рухнула.
Но, Стив Джобс хоть и почил в Бозе, но таки сделал нас его рабами навеки. Не прошло и четырех дней - Та Та Да ДАМ - АйПад Мини - это то, чего нам так не хватало, Да, у нас есть третий, был второй, первый, но МИНИ же еще НЕ БЫЛО. Муж сказал, что это мне. Приятно конечно, но это как я ему подарю себе сережки.
Первый раз в жизни, держа в руках новый яблочный гаджет, я подумала, - вот и нахрена ж ты мне.... Да еще без прищепки... Но тучи рассеились, ибо мы купили мне для него отличную обложку, красьненьку, Красссивеньькую.. Как его теперь не любить..

Пока Бора искал мне обложку... Та Да Да ДАМ Та Тааам. я набрела на мультиварки... Схватка была короткой, противник быстро капитулировал, Оружие, ой, кридитка брошена на поле боя. И теперь я обладатель чудесной Мульти.. Ставить некуда. Присмотрела местечко у лифта, на подоконнике. Или в бельевом шкафу, Сейчас пока стоит на придверном коврике.
А хлебопечка красуется себе посреди кухни, и не чует, что ждет ее переезд к моей сестрице. Ибо у лифта мультю, я ставить передумала.
Вот

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 01:22 

Поздравляююююююю тебя!!!!!!!!!! и с отвесом....., и с айпадом....., и с красненькой обложкой к нему......, ну и с мультёй разумеется :drinks:
Если твой супруг эпл-маньяк, то у меня тот же диагноз по мультям :girl_crazy: Рассказывай, какую прикупила, Редика 4502?

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа