Что то я совсем пропала. Но отвесов пока неть.. все по чуть-чуть. То плюс, то минус. Недавно чуть нагрешила роллами Филадельфия. Совесть не мучает. Так как хотелось. Съела - обрадовалась. Повинилась, забыла.
Конфликт с маман продолжается. я написала ей письмо - где рассказала о своем взгляде на ситуацию и попросила прощения. Она письмо прочитала и удалила. (она никогда их не удаляет, даже группоны и другую хню, тут удалила),(да, я об этом знаю, потому что посмотрела в ее почту, вот) Что будет дальше - не знаю. Сейчас у меня настрой под названием - "Ах,так!?"

Хочется позвонить и сказать, мол, - Я, тебе, всю душу наизнанку, а ты... Но чую жопой, порыв этот неверный))
Вчера мой муж купил очередной MacBook (Retina). Счастья полные штаны. Это значит, теперь, по вечерам он будет работать дома и я буду ходить на цыпочках. Но ведь некуда было деть 90.000рэ, но слава Богу, мы нашли им применение.
Бора Хорошо и уверенно худеет - молодец! Уже чуть ли не 7 кг, И осталось столько же. У меня тоже около семи, но осталось 20))
Всем хорошего дня!