закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39

Re: Ну, поехали!!! Что ж я раньше не начала??? Уже -10 кг)))

11 янв 2013, 14:39

koshechka писал(а):Ой,Леночек и у меня в планах на два БО капуста с грибами....Тоже уже соскучилась...Всё никак не могу свой ритм войти,то гости,то посиделки-все дни ЧБ и БО в перемешку... :scratch_one-s_head:

Вот-вот Лен, правильно сказала - не могу в ритм войти. Вчера думала, что у меня ЧБ, потом вспомнила, что БО и наелась овощей. Сейчас домашние все по делам: муж на работу, дети в д/сад и я потихоньку привожу свои мысли и режим в порядок. Мне Дюкан еще два месяца дает, что бы я скинула 14 кг. Не хочу его подводить, и себя тоже!!!

11 янв 2013, 14:42

После этих обжорств новогодних на коже и высыпания какие-то появились, прыщики противные. Вот она дрянь, которая в жирной пище содержится, на лицеи оказалась. В очередной раз убедилась, что мы на правильном пути))) Завтра иду в баньку буду всю эту гадость из себя выпаривать :Yahoo!:

11 янв 2013, 18:02

Несмеяна писал(а):Привет, Алена :yes4: !!! Очень рада твоему визиту. Меня дома тоже Аленой зовут, а в обычной жизни только Лена)))
Привес мой медленно. но верно уходит. Сегодня -100 гр. Вечером ко мне заходил ЖОРа и я провела вместе с ним весь вечер))) Думала, что с таким раскладом привес мне обеспечен... Ан нет! Вообщем, осталось дожать еще 500 гр новогодних посиделок и УСЕ!!!

Изображение
ох уж эти праздники :scratch_one-s_head:

11 янв 2013, 19:05

Леночка, приветик!
Банька в нашем деле первая помощница)))
Она не только уберет с твоей кожи всякие там противные прыщики, но и лишние килограммы захватит.
Потом напишешь какой вес был до и после бани. Уж точно пару кг унесет с собой)))

11 янв 2013, 20:10

Belo4ka 85 писал(а):Леночка, приветик!
Банька в нашем деле первая помощница)))
Она не только уберет с твоей кожи всякие там противные прыщики, но и лишние килограммы захватит.
Потом напишешь какой вес был до и после бани. Уж точно пару кг унесет с собой)))

Привет, Ириш! Большие отвесы после бани были в начале диеты. Я хожу туда регулярно по субботам. Сейчас таких отвесов нет, а бывает вес совсем стоит на след. день.

12 янв 2013, 15:07

Леночка,с лёгким паром,дорогая!!!Изображение

12 янв 2013, 21:59

Леночек, ждём твоего отчёта после бани :victory: Лёгкого пара тебе!!!!!!!!!!

13 янв 2013, 17:24

Спасибо, Ленуськи :Rose: Парок был, как всегда, замечтелен!!! И сегодня утром -400))) До циферки на линеечке осталось 100 гр. Девочки в бане вчера комплиментов наговорили по поводу моих пропавших 10 кг. Прочитала им лекцию по нашей Диете))) Думаю в наших рядах будет пополнение!!!

13 янв 2013, 17:31

Приветик,Леночка!!!С отвесом тебя!!!
Уууу,с какой пользой ты в баньку сходила-и отвес сегодня,и комплименты услышала,и девушек на путь истинный наставила...МО-ЛО-ДЕЦ!!! :friends:

13 янв 2013, 17:53

Для нашей семьи баня, как для Вашей семьи рыбалка, Лен))) Я и дочу вожу парится с трех лет, и муж сына берет каждую неделю. Для меня это праздник души и тела, целый ритуал, а также женский клуб, где можно поболтать с девченками, обсудить различные мазилки-крема и все опробовать на себе)))

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39