закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 31

Re: Моя очередная попытка

27 дек 2012, 11:55

Несмеяна писал(а):Главное, себя не потерять и все будет хорошо. А диету не бросай, худей для себя.

Лена, спасибо. Я ведь замужем 18 лет - и всякое конечно было за это время, но такого как сейчас - это впервые, поэтому так и раскисла.

27 дек 2012, 13:20

Левкусия писал(а):
Lemon Juice писал(а):аринушка, а граммы ты зачем измеряешь?

Танюша, просто стараюсь не переедать (есть у меня такой грешок, особенно в состоянии стресса, а так написала сколько грам слопала и больше ни-ни, воспитываю силу воли).

а вот это совершенно напрасно и даже вредно на дюкане. разрешенного белка (мяса, рыбы, птицы) можно есть сколько угодно. ограничение потом придет само собой. в какой-то момент ты поймешь, что уже не можешь съесть больше, чем нужно и вообще-то есть уже не очень хочется. единственное, что ограничено правилами, это молочка - 800 гр. в день и овощи - 40% от дневного рациона в БО дни. прекращай вымерять граммы. это одно из главных преимуществ ДД - то, что этого делать НЕ НАДО!

27 дек 2012, 15:05

Девочки, всем спасибо, что заходили и поддерживали. Я не пропала. Депресняк снова. Нет никакого желания, что либо делать. Диету не бросаю из злости (на своих), да и жалко своих результатов. Дома военные действия. Если и дальше так пойдёт скоро проведём деморкационную линию (с одной стороны - я, а с другой - муж и дети). Осталась совсем одна. Блин!

Привет,Ариша!!!С отвесом тебя!!! :Rose:
Извини,давненько я не заходила в твой домик...И зря.....ты тут нуждаешься в поддержке...
Депрессия твоя вполне оправдана,так как сложно быть недопонятой,неуслышанной,и во всём вечно неправой...Да и жутко осознавать,что ты "одна среди своих же"...Но это не так...Ты любима детьми ,родными,супругом...У вас просто сейчас кризис семьи,но всё наладится,ведь муж не ребёнок и должен понимать,что он вредит сыну...
У меня была немного похожая ситуация,когда сын стал взрослеть(как раз в том возрасте,что и твой сын) и я начала терять контроль над ним...Я пыталась наставить на путь истинный,а в ответ равнодушие и решение по- своему....Я к мужу,а он в ответ,что это я не должна вмешиваться...Ты не понимаешь чего-то и т.д...Так а кто должен???Пустить всё на самотёк???Так им же (парням) ничего не нужно-ни учёба,ни внимание,никаких интересов,кроме интернета...Короче я решила сменить тактику...Не вмешиваться,значит не вмешиваться...Проблемы?-не вмешиваюсь...Помочь в делах?-не вмешиваюсь...И ты знаешь им стало трудно,а особенно тогда когда не знают выхода и решения...И когда уже мои мужчины сами попросили о помощи,вот тогда я и сделала акцент на то,что вместе и сообща можно горы свернуть...
Теперь у нас всё по другому...Конечно я понимаю,что сын уже вырос (ему 19лет),но всё таки он ещё студент и совсем не устроен в жизни...
В твоей ситуации тебе нужен союзник,может быть свекровь???Я не знаю в каких вы с ней отношениях,но матери имеют влияние на нас всегда...
Ты молодец,что остаёшься в наших рядах-проявляешь стойкость и силу воли!!!Ты не хандри,дорогая...Всё наладится и ты найдёшь меру воздействия на своих мужчин,ты сильная!!! :friends:
Последний раз редактировалось koshechka 28 дек 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

27 дек 2012, 15:45

koshechka писал(а):В твоей ситуации тебе нужен союзник,может быть свекровь???Я не знаю в каких вы с ней отношениях,но матери имеют влияние на нас всегда...

Ариша, полностью согласна. Одной очень тяжело будет справиться со всеми. Дети, они как, те кто построже, заставляет кушать, учить уроки, убирать за собой, тот им негоден, а с кем можно расслабиться - самый дорогой. Потерпи, дети перерастут. Мир не стоит на месте, дети растут. Придет время и сыну будут дороги другие увлечения, дочка тоже растет, можно ее увлечь чем нибудь, может на танцы отдать (к примеру). В общем держись, не вешай нос, пиши сюда, тут тебя и выслушают и пожалеют. Это иногда так важно. Мы, женщины, не всегда можем в горящую избу и коня на скаку... :friends:

27 дек 2012, 17:22

Ариша, как же мне это всё до боли знакомо, вот читала тебя как свою историю перечитывала. Но будем искать выход из этой ситуации с максимальной выгодой для тебя. Мужчинам твоим сейчас всё побоку, они не парятся, поверь мне, а вот ты себя накручиваешь, я знаю это, НО, дорогая моя, нервные клетки не востанавливаются, если ты сейчас не пересмотришь ситуацию, через пару лет ты больная женщина, а у них всё отлично. Оставь их с их играми, игнорируй, и главное отпусти это внутри себя, не кипятись. Да да, я знаю что ты сейчас думаешь, "он же мой сын, на кону его будущее" Но сейчас это единственный выход. Если ты будешь продолжать их дёргать, ты будешь накалять обстановку против себя. Ленуська тебе тоже всё правильно написала, игнорируй их. Приготовила кушать, не зови, вот наиграются, пусть сами подргревают себе. Скажи что ты просто не хотела мешать.
Теперь с дочей. Сколько ей сейчас? Моя тоже безумно любит своего отца, сейчас ей 8, а наша история длится уже лет 5. Моя доча единственная причина по которой мы не разведены. Я сделала всё, чтобы доча была на моей стороне. Сейчас она настолько чутко оценивает ситуацию, что выдаёт мне такие вещи. Да папа есть папа, но мама ближе. Ты должна проводить с ней больше времени, чтобы ты не была в её глазах "принеси-подай". Если возраст позволяет, ходите с ней вдвоём в театр, запиши её на кружки, рисуй с ней дома вдвоём что то, на ночь читай сказки. Поверь, она очень быстро привяжется к тебе, и будете очень близки как и должно быть. А то что она сейчас видит, вот просто посмотри на обстановку детскими глазками, " мама, которая вечно чем то недовольна, кричит на папу и брата, которые просто тихо сидят и играются" Да-да, вот так это выглядит со стороны для неё.
Так что, солнце, успокаивайся, и меняй ситуацию с полным спокойствием в свою сторону.
Если нужна будет моя поддержка, пиши мне в любое время, я постараюсь тебе помочь чем могу. :friends:

27 дек 2012, 17:28

Ариша! Я уверена, что иногда лучше не доказывать никому и ничего. И с сыном общаться просто как с другом и не давить. Если он умный, то все поймет с возрастом, а вот превратиться в пожизненного врага - это ведь проще простого. У меня тоже подросток, но мне кажется, что я слишком уж стараюсь везде соломку стелить, а нужно дать ему возможность и шишки понабивать.... И вообще я в Киеве живу. приглашаю выпить кофе и поболтать:))

28 дек 2012, 09:43

Ариша, куда пропала? Как там дела дома? Держишься?

29 дек 2012, 22:34

Надеюсь, что все хорошо :yes4:

30 дек 2012, 23:10

Ариша, счастья тебе в Новом году!!!!!!!!!!!
Изображение

31 дек 2012, 12:39

Изображение

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 31