24 апр 2013, 09:16
Alenka-hudeet писал(а):Натуль, доброго утра!![]()
Бедный дитёнок, хорошо, что ей уже лучшене болейте!
Могу тебе посоветовать комплекс упражнение с Темили Уэбб "Я хочу такое тело", "Я хочу такие ноги", "Я хочу такие руки", "Я хочу такой пресс". В каждом комплексе по 2 уровня: 1-ый для начинающих, 2-ой сложнее. Мне это дело очень нравится! Если нужно, могу дать ссылку откуда скачать можно.
24 апр 2013, 09:19
ЯваленсиЯ писал(а):Натали, приветик!!!!
девчушечке твоей поскорее выболеться и больше не пугать так маму!!!!!!![]()
![]()
![]()
тебя Ната, с удачными переменами во вкусовых привычках, умничка что питаешься теперь не отходя далеко от системы Дю и нисколечко не страдаешь по этому!!!!![]()
а насчет упражнений - тоже сама хочу заниматься, да все никак![]()
![]()
![]()
24 апр 2013, 09:23
sunkate писал(а):Натали, приветик!
Вот и я к тебе присоединилась. Будем вместе закреплятьсяТоже жду-недождусь уже нормальных овощей с грядки, а то эти "заморские" все безвкусные и дорогущие...
Держитесь там с дочей, не болейте!![]()
А на счет физ.упражнений, то я например занимаюсь в трен.зале. Это только кажется, что там сложно, скучно и т.п. Важно начать, позаниматься вначале с тренером - чтоб правильно подобрать программу, научиться правильно делать упражнения, и потом уже втягиваешься... Хотя скоро лето, в зале будет уже не то... на лето я бы однозначно советовала открытый бассейн. И приятно и полезно
24 апр 2013, 09:24
24 апр 2013, 09:29
24 апр 2013, 10:05
Natali_lz писал(а):Аленочка, спасибище тебе огромное за ссылочки, уже получила ))) Обязательно попробую.
Сегодня -300 гр. И вес - 61,5кг, это минимум мой.
Может так и до 60 дойду, вообще будет замечательно. Хотя муж уже волнуется, что я слишком увлеклась, но я его успокаиваю, что я ж не худею больше, я просто закрепляю результат и раз организм отвешивает, значит ему так комфортнее. Ну и мне тоже комфортнее. Вообще, смотрю на себя, и вспоминаю , как мне противно было подходить к зеркалу почти 3 года, радуюсь. Не могла я себя воспринимать ТАКОЙ, в тех почти 70 кг-х.
Из овощей присела на корейскую морковку с грибами и мясом куриным с оливковым маслом, вкуснотищще.
жду кабачков, местных.
24 апр 2013, 10:30
sunkate писал(а):Natali_lz писал(а):Аленочка, спасибище тебе огромное за ссылочки, уже получила ))) Обязательно попробую.
Сегодня -300 гр. И вес - 61,5кг, это минимум мой.
Может так и до 60 дойду, вообще будет замечательно. Хотя муж уже волнуется, что я слишком увлеклась, но я его успокаиваю, что я ж не худею больше, я просто закрепляю результат и раз организм отвешивает, значит ему так комфортнее. Ну и мне тоже комфортнее. Вообще, смотрю на себя, и вспоминаю , как мне противно было подходить к зеркалу почти 3 года, радуюсь. Не могла я себя воспринимать ТАКОЙ, в тех почти 70 кг-х.
Из овощей присела на корейскую морковку с грибами и мясом куриным с оливковым маслом, вкуснотищще.
жду кабачков, местных.
Доброе утречко!!! С отвесиком и новым минимумом!!!
У меня практически аналогичная ситуация, только не с мужем, а с мамой! Я теперь тоже ей говорю - не худею, а закрепляюсь! Но она все равно пытается мне периодически какие-то вкусняшки подсовывать!![]()
Тоже наконец-то с удовольствием смотрю в зеркало, вчера купила себе новую юбку - т.к. все старое - висит!!! Эхх, теперь главное к лету не набрать, а продержаться до пляжного сезона![]()
Тоже жду-не дождусь настоящих овощей и фруктов, а то эти импортные уже не лезут - только кошелек выжимают!
24 апр 2013, 10:40
Natali_lz писал(а):Катюш, спасибочки, дорогая , а что за слова!!! "а продержаться до пляжного сезона " , а дальше??? не до лета, а на всю оставшуюся закрепиться и поддерживать надо !! разово можно похудеть на любой диете, а тут и смысл в нашем питании - чтоб раз и навсегда. Я так и планирую взвешиваться ежедневно, чтоб держать руку на пульсе, мне кажется, если отпустить все, все моментально вернется. Поэтому - как-то так.
24 апр 2013, 10:47
sunkate писал(а):Natali_lz писал(а):Катюш, спасибочки, дорогая , а что за слова!!! "а продержаться до пляжного сезона " , а дальше??? не до лета, а на всю оставшуюся закрепиться и поддерживать надо !! разово можно похудеть на любой диете, а тут и смысл в нашем питании - чтоб раз и навсегда. Я так и планирую взвешиваться ежедневно, чтоб держать руку на пульсе, мне кажется, если отпустить все, все моментально вернется. Поэтому - как-то так.
Это я не так выразилась!Я имею ввиду "закрепиться в правильном весе" и потом себе спокойно жить в режиме стабилизации и не набирать
У меня по плану Закрепление до конца августа, и как раз на конец августа -начало сентября отпуск пляжный запланирован!.. вот так как-то совпало :)
26 апр 2013, 23:53