закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Re: Мой путь с Дюканом (стремлюсь к -11кг)

24 апр 2013, 09:16

Alenka-hudeet писал(а):Натуль, доброго утра! :Rose:

Бедный дитёнок, хорошо, что ей уже лучше :friends: не болейте!

Могу тебе посоветовать комплекс упражнение с Темили Уэбб "Я хочу такое тело", "Я хочу такие ноги", "Я хочу такие руки", "Я хочу такой пресс". В каждом комплексе по 2 уровня: 1-ый для начинающих, 2-ой сложнее. Мне это дело очень нравится! Если нужно, могу дать ссылку откуда скачать можно.

Аленочка,спасибочки, хочу комплекс!! Кинь пожалуйста ссылочку.

24 апр 2013, 09:19

ЯваленсиЯ писал(а):Натали, приветик!!!!
девчушечке твоей поскорее выболеться и больше не пугать так маму!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

тебя Ната, с удачными переменами во вкусовых привычках, умничка что питаешься теперь не отходя далеко от системы Дю и нисколечко не страдаешь по этому!!!! :Rose:

а насчет упражнений - тоже сама хочу заниматься, да все никак :training1: :training1: :training1:

Валюш, спасибочки, уже лучше, ттт
Да, теперь действительно надо привыкнуть так питаться всю жизнь, но постоянно надо контролировать головой свой рацион, потому как сорваться очень легко, пока. Поэтому стараюсь, надеюсь, все получится у нас всех !

24 апр 2013, 09:23

sunkate писал(а):Натали, приветик!
Вот и я к тебе присоединилась. Будем вместе закрепляться :girl_wink: Тоже жду-недождусь уже нормальных овощей с грядки, а то эти "заморские" все безвкусные и дорогущие...
Держитесь там с дочей, не болейте! :Rose:
А на счет физ.упражнений, то я например занимаюсь в трен.зале. Это только кажется, что там сложно, скучно и т.п. Важно начать, позаниматься вначале с тренером - чтоб правильно подобрать программу, научиться правильно делать упражнения, и потом уже втягиваешься... Хотя скоро лето, в зале будет уже не то... на лето я бы однозначно советовала открытый бассейн. И приятно и полезно :girl_wink:

,
Катюш, с новым этапом в твоей дю-жизни !!! Сначала только страшно, очень быстро привыкнешь и будешь поменьше уже замарачиваться, но ВСЕГДА надо контролировать то, что ты кушаешь, т.к. раз расслабился и пошло-поехало. Я конечно нарушаю иногда, но стараюсь далеко не заходить, пиры специально не устраиваю, но иногда, когда ем что-то не разрешенное, считаю в голове, что это и был -ПИР ))) ну или в гостях когда. Тут гораздо интереснее.

24 апр 2013, 09:24

Натусь, привет! В ЛС написала :umnik:

24 апр 2013, 09:29

Аленочка, спасибище тебе огромное за ссылочки, уже получила ))) Обязательно попробую.

Сегодня -300 гр. И вес - 61,5кг, это минимум мой.

Может так и до 60 дойду, вообще будет замечательно. Хотя муж уже волнуется, что я слишком увлеклась, но я его успокаиваю, что я ж не худею больше, я просто закрепляю результат и раз организм отвешивает, значит ему так комфортнее. Ну и мне тоже комфортнее. Вообще, смотрю на себя, и вспоминаю , как мне противно было подходить к зеркалу почти 3 года, радуюсь. Не могла я себя воспринимать ТАКОЙ, в тех почти 70 кг-х.
Из овощей присела на корейскую морковку с грибами и мясом куриным с оливковым маслом, вкуснотищще.
жду кабачков, местных.

24 апр 2013, 10:05

Natali_lz писал(а):Аленочка, спасибище тебе огромное за ссылочки, уже получила ))) Обязательно попробую.

Может так и до 60 дойду, вообще будет замечательно. Хотя муж уже волнуется, что я слишком увлеклась, но я его успокаиваю, что я ж не худею больше, я просто закрепляю результат и раз организм отвешивает, значит ему так комфортнее. Ну и мне тоже комфортнее. Вообще, смотрю на себя, и вспоминаю , как мне противно было подходить к зеркалу почти 3 года, радуюсь. Не могла я себя воспринимать ТАКОЙ, в тех почти 70 кг-х.
Из овощей присела на корейскую морковку с грибами и мясом куриным с оливковым маслом, вкуснотищще.
жду кабачков, местных.

Доброе утречко!!! С отвесиком и новым минимумом!!! Изображение
У меня практически аналогичная ситуация, только не с мужем, а с мамой! Я теперь тоже ей говорю - не худею, а закрепляюсь! Но она все равно пытается мне периодически какие-то вкусняшки подсовывать! :girl_sigh:
Тоже наконец-то с удовольствием смотрю в зеркало, вчера купила себе новую юбку - т.к. все старое - висит!!! Эхх, теперь главное к лету не набрать, а продержаться до пляжного сезона :girl_wink:
Тоже жду-не дождусь настоящих овощей и фруктов, а то эти импортные уже не лезут - только кошелек выжимают! :girl_sigh:

24 апр 2013, 10:30

sunkate писал(а):
Natali_lz писал(а):Аленочка, спасибище тебе огромное за ссылочки, уже получила ))) Обязательно попробую.

жду кабачков, местных.

Доброе утречко!!! С отвесиком и новым минимумом!!! Изображение
У меня практически аналогичная ситуация, только не с мужем, а с мамой! Я теперь тоже ей говорю - не худею, а закрепляюсь! Но она все равно пытается мне периодически какие-то вкусняшки подсовывать! :girl_sigh:
Тоже наконец-то с удовольствием смотрю в зеркало, вчера купила себе новую юбку - т.к. все старое - висит!!! Эхх, теперь главное к лету не набрать, а продержаться до пляжного сезона :girl_wink:
Тоже жду-не дождусь настоящих овощей и фруктов, а то эти импортные уже не лезут - только кошелек выжимают! :girl_sigh:

Катюш, спасибочки, дорогая , а что за слова!!! "а продержаться до пляжного сезона " , а дальше??? не до лета, а на всю оставшуюся закрепиться и поддерживать надо !! разово можно похудеть на любой диете, а тут и смысл в нашем питании - чтоб раз и навсегда. Я так и планирую взвешиваться ежедневно, чтоб держать руку на пульсе, мне кажется, если отпустить все, все моментально вернется. Поэтому - как-то так.

24 апр 2013, 10:40

Natali_lz писал(а):Катюш, спасибочки, дорогая , а что за слова!!! "а продержаться до пляжного сезона " , а дальше??? не до лета, а на всю оставшуюся закрепиться и поддерживать надо !! разово можно похудеть на любой диете, а тут и смысл в нашем питании - чтоб раз и навсегда. Я так и планирую взвешиваться ежедневно, чтоб держать руку на пульсе, мне кажется, если отпустить все, все моментально вернется. Поэтому - как-то так.

Это я не так выразилась! :girl_drink1: Я имею ввиду "закрепиться в правильном весе" и потом себе спокойно жить в режиме стабилизации и не набирать :girl_wink: У меня по плану Закрепление до конца августа, и как раз на конец августа -начало сентября отпуск пляжный запланирован!.. вот так как-то совпало :)

24 апр 2013, 10:47

sunkate писал(а):
Natali_lz писал(а):Катюш, спасибочки, дорогая , а что за слова!!! "а продержаться до пляжного сезона " , а дальше??? не до лета, а на всю оставшуюся закрепиться и поддерживать надо !! разово можно похудеть на любой диете, а тут и смысл в нашем питании - чтоб раз и навсегда. Я так и планирую взвешиваться ежедневно, чтоб держать руку на пульсе, мне кажется, если отпустить все, все моментально вернется. Поэтому - как-то так.

Это я не так выразилась! :girl_drink1: Я имею ввиду "закрепиться в правильном весе" и потом себе спокойно жить в режиме стабилизации и не набирать :girl_wink: У меня по плану Закрепление до конца августа, и как раз на конец августа -начало сентября отпуск пляжный запланирован!.. вот так как-то совпало :)

ааа, а то я испугалась )) Но вообще, я вот так поняла, что в принципе так и надо будет питаться, как сейчас, чтоб держать вес. А до пляжного сезона ты как раз уберешь свои еще лишние 1-2 кг и будешь в отпуске во всей своей красе ))

26 апр 2013, 23:53

Сегдня после ЧБ четверга - отвесик 100 гр. вес - 61,4кг
мелочь, а приятно., тем более вчера был 61,7.

хочу 60

и надеюсь дочка мне поможет, купили ей вчера двухколесными велосипед, с двумя маленькими приставными колесиками. Два дня с утра до вечера мы с ней катаемся, (она едет, я бегу или быстро иду) заходим только пообедать и поспать в обед и снова на улицу. Так что теперь за физнагрузки я спокойна.
Причем еще у девочек в дневничках прочитала советы бывалых, что даже, если ничем особо не заниматься, кожа сама прекрасно подтягивается, ну чуть дольше, но результат будет таким же. Мне в принципе хочется живот - даже не подтянуть, а укрепить, мягенький. Может хулла хуп все же куплю.
Сегодня ела в первый раз за 3,5 месяца спагетти, вкусно, но спокойно. Еще купила себе в АТБ макароны с ржанной муки с отрубями, серые такие, но все никак не попробую.
Джинсы, которые покупала себе уже похудев, великоваты, не висят, но свободненько и на по.. складочки небольшие.
Я так и скраблюсь 1-2 раза в неделю кофейно-медовым скрабом и крем с мумие пользую. Мне кажется, результат есть 100%.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25