закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36

Re: НАДЕЖДА-я желаю вам ее не терять и идти к своей цели

22 мар 2013, 10:45

Надюша, доброго дня тебе!!!!!!!
Лови чих на завтрашний отвес ИзображениеИзображениеИзображение

22 мар 2013, 11:34

Maroschka писал(а):Надюша, доброго дня тебе!!!!!!!
Лови чих на завтрашний отвес ИзображениеИзображениеИзображение

Спасибо, сегодня поболее позанимаюсь., надеюсь завтра увижу отвесик :tender:

22 мар 2013, 11:36

gina писал(а):может ты и права, наверное пора завязывать с "голодными" вечерами ...

Конечно пора. Это уже доказано не однократно. Желаю тебе отвесика хорошего :mosking: :good:

22 мар 2013, 11:44

Девочки вчера готовила себе тефтельки. Поставила их тушиться и думаю пойду пресик покачаю, покачала пресик, бока, попу, устала и легла перед телеком, а там уже дым валит. УЖАС! МОИ ТЕФТЕЛЬКИ!!! А время уже 12-ть. Вот я сегодня без обеда осталсь. Пойду что-нибудь в столовой нашей покупать. :( Там вечно все жирное и жареное. Надеюсь найду себе чего нить..)

22 мар 2013, 11:48

Ну может найдешь чего пожевать в столовой... Да, обидно...
Зато пресс да попу покачала - молодец!!!

22 мар 2013, 11:55

Ага зато попа побаливает сегодня...)) и животик без тефтелек остался.) :(

22 мар 2013, 12:05

Эх, обидно-то как......... :(
Ну хоть не просто так сгорели, а с великой целью - покачала тело! :yes4:
А насчет жареного - я тоже в поездке сейчас переживала, что когда заказывала даже стейк из лосося, он был жаренным, масленистым... :no: Мало того, что уже отвыкла и не вкусно такое жирное, так еще и думала на привесы скажется, но оказалось, что всё впорядке!!! :ok: Приехала с отвесом хорошим!!! :yes4: Главное не на ночь... А днем организм переживет это маслице не нужное... :yes4: Так что кушай и не переживай!!! :yes4: Это ж не твоё нарушение, а вынужденная ситуация... :pardon:

22 мар 2013, 13:03

katekor писал(а):Эх, обидно-то как......... :(
Ну хоть не просто так сгорели, а с великой целью - покачала тело! :yes4:
А насчет жареного - я тоже в поездке сейчас переживала, что когда заказывала даже стейк из лосося, он был жаренным, масленистым... :no: Мало того, что уже отвыкла и не вкусно такое жирное, так еще и думала на привесы скажется, но оказалось, что всё впорядке!!! :ok: Приехала с отвесом хорошим!!! :yes4: Главное не на ночь... А днем организм переживет это маслице не нужное... :yes4: Так что кушай и не переживай!!! :yes4: Это ж не твоё нарушение, а вынужденная ситуация... :pardon:

Ох, надеюсь. Сьела салатик витаминный и котлетку говяжью. У меня сегодня БО день, вечером мяско ток поем. Надеюсь мне это не аукница на весах :yes4:

22 мар 2013, 20:18

Девочки убейте меня. Я сьела плитку шоколада 100гр 70% какао. :girl_impossible: Незнаю что и ждать завтра... просто чувствую себя отвратно.. КД и голова болит... усталость за эту неделю накопилась. Еще эти тефтели вчера сгорели.. бог с этими тефтелями, я же мога дом поджечь.. ох, весь день переживала...Как так .. чем у меня голова забита.. :punish: Короче впереди меня ждут 2 белковых дня. разгрузим немного сьеденную шоколадку. Зато девочки я сейчас себя чувствую раслабленой и спокойной. Так хорошо..) :pooh_honey: :beach:
Сделала себе водички сасси.... попью четыре денька )

22 мар 2013, 20:29

Пойду йогой позанимаюсь, может голова перестанет болеть... она точно от позвоночника болит. Записалась к невропотолугу, только на 2 апреля...(( а пока буду мучиться.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36