закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26

Re: В свои 30-хочу-30!!!!!!!!!!!!

17 окт 2013, 09:02

Алинчик13 писал(а):
renatulja писал(а):Алинчиииик, не расстраивайсяяяяя, я тоже сегодня в + большом, вчера сожрала целую скумбрию маринованную. :parting: :girl_haha:
Прорвемся !!!! Я уже рас 5-ый на диете уже 3 раза по 25кг. скидывала ,но потом в тяжкие ..........и в этот раз скину ,просто с каждым разом както сложней через все проходить и не так отвешивает как раньше ..... :( :cry:

ПРИВЕТ АЛИНЧИК! ДЕЛА КАК Я ВИЖУ ИДУТ В ГОРУ.
ПРО ТО ,ЧТО НЕ ТАК ОТВЕШИВАЕТСЯ ТЫ ПРОВА ЭТО ВОЗРАСТ,А ДАЛЬШЕ ХУЖЕ.
Я РАНЬШЕ БЫСТРЕНЬКО +20 -20 А СЕЙЧАС ТАК ТЯЖЕЛО- ЭТО ВСЕ.
МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ -ПОСЛЕДНИЙ РАЗ И НА ВСЕГДА.

17 окт 2013, 09:06

Алинчик13 писал(а): !!!!! и так причвалала я только домой .......Была у меня сегодня Аквааэробика !!!! Я осталась довольна :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Так ,что спорт подключила -значит процесс пойдет лучше .Всех :kiss2: :kiss2: :kiss2: И споки ноки :lazy2:

:Yahoo!: Я ТОЖЕ НА АКВУ ХОЖУ ,ТОЛЬКО ПЛАВАТЬ НЕ УМЕЮ,ВО ПРИКОЛ.
ЗАНЯТИЯ ПРОХОДЯТ В ГЛУБОКОМ- ДЛЯ МЕНЯ ЗАНЯТИЯ+ БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ :blum3:
ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ . А ТЕБЕ?

17 окт 2013, 11:44

likalika1970 писал(а): А СЕЙЧАС ТАК ТЯЖЕЛО- ЭТО ВСЕ.МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ -ПОСЛЕДНИЙ РАЗ И НА ВСЕГДА.
Спасибки дорогая :friends: Я тоже так думаю ,тише едишь дальше будешь -это я себя успокаиваю :yes4: аква ОЧЕНь нравиться ,я в восторге ,вчера была вторая тренька :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Супер !!!! Погоняли нас как сидоровых коз . Я плавать уме. ,но у нас басик не глубокий и мы без жилетов занимаемся ,мне даже больше нравиться ,чем на глубине -более сложней .Все отлично :yes4:

17 окт 2013, 14:34

Молодец аква это очень хорошо я тоже все мечтаю хотя бы просто в басик пойти:)))

17 окт 2013, 14:38

Басик рулит! :new_russian: Акву не пробовала, но что-то подсказывает что это не мое ))) Мне по нраву плавать свободно :mosking:

17 окт 2013, 17:38

А мне басик еще подходит потому что от моего подьезда до басика 1 минута ,во круть и занятие начинаеться в 19:40 .А вот с тренажеркой у меня проблемка ,давление ,я после занятий ходила и рвала ,так что это не мое .(может когда скину кг.10 тогда полегше будет ,А пока аква Изображение

18 окт 2013, 07:44

Приветик какие у тебя картиночки всегда классные и в тему:)))) мне очень нравится :)

18 окт 2013, 08:18

Алинчик,привет!
ну как дела? потихоньку?
Ничего,можно и без надрыва,главное не срываться :blush2:

18 окт 2013, 09:02

Доброе утро милашки !!!!Изображение Да ,это точно не срываться :( Я вот вчера была какашкой .весь день была святая ,а вечером в 23:00 муж привез Хурму -это моя слабость ,естли бы вы видели как я над ней трусилась .круги наматывала ,но в итоге (((Я очень слабый и пушистый )))) Короче она меня сделала ,а не я ее ..........И сама не знаю как во мне очутилось 2 хурмы ......Так ,что я плохая девочка :girl_devil: Но не чего я несьела чегото такого от чего я бы сорвалась на месяцы .......Иду дальше ....А да видон у меня был вот такой когда я крутилась возле нее Изображение

18 окт 2013, 09:07

Алинчик13 писал(а):Доброе утро милашки !!!!Изображение Да ,это точно не срываться :( Я вот вчера была какашкой .весь день была святая ,а вечером в 23:00 муж привез Хурму -это моя слабость ,естли бы вы видели как я над ней трусилась .круги наматывала ,но в итоге (((Я очень слабый и пушистый )))) Короче она меня сделала ,а не я ее ..........И сама не знаю как во мне очутилось 2 хурмы ......Так ,что я плохая девочка :girl_devil: Но не чего я несьела чегото такого от чего я бы сорвалась на месяцы .......Иду дальше ....А да видон у меня был вот такой когда я крутилась возле нее Изображение

Ахахах, Алинчик, ну какая же ты у меня плохая девочка! Ну ладно оч хочется, ну дотерпи ты до утра...Хурма же крахмалистая жуть просто какая, все равно что картошки налопаться наночь! :girl_devil:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26