Светочка! Спасибо огромное!
Сегодня у меня ЧБ, отвесов не было! Всё-таки сейчас главное - привыкнуть к образу жизни на Дюкане, и стараться разнообразить рацион! Я заметила, что у меня уже нет желания съесть что-либо запрещенное, а хочется найти новое блюдо, которое можно, и чтоб оно было вкусное! А я не очень люблю овощи. И, наверное, потому что знаю мало блюд из овощей, разрешенных на Дюкане. Надо искать, готовить, не всегда хватает времени. Поэтому - хоп, зажевала помидорку - и кажется, что всё хорошо! Ничего, надо пойти купить баклажанов и на завтра что-нибудь замутить. Нуи ещё прикупить творожку там, кефирчику! Сейчас соберусь!

Каждо утро пеку хлеб по Дюкану и всё боюсь испечь сладкий кексик, кажется. что от него вес прибудет... На стевии то! А ещё бось эти ДОПы - крахмал кукурузный, СОМ использовать - по той же причине. Глупо

Надо с этим бороться.
Вот прямо сейчас прочитала у девочек, почему нельзя сидеть на одних белках и, есть мало овощей:
viewtopic.php?p=700677#p700677Стало страшно! Буду стараться есть, как положено!
Привет, ну ты прям как я...я тоже долго сомневалась по поводу сахзама и допов. Тоже мне девчонки рекомендовали начать их использовать, дабы избежать срывов в будущем. А я все не решалась, боялась. Но зря. Сейчас уже больше месяца то использю допы, то не использую, вес от этого не зависит. Могут быть скачки без допов и без сахзама и наоборот, неделю активно себе делаю доповские выпечки с сахзамом и отвесы каждый день