закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

04 авг 2011, 00:06

avgusta писал(а):Наташенька,а ты как пир провела?Наверно самая правильная была из нас!

Я еще без пира пока, а нет - вчера блинчики своим делала на кефире, малюсенькую лепешечку (оторвала от целой части) слопала :yes4: .

Dukanka, а мороженное обезжиренное? или обычное?

04 авг 2011, 00:10

Я надеялась,что тоже пир пропущу,но сьела один всего персик и поняла,всё пропало,ну очень вкусный персик был,одним не обойтись сказал внутренний голос,жри все и назови такое свинство и нарушение пиром,чтоб не так стыдно было осозновать,какая ты слабая!

04 авг 2011, 00:10

NataliNatali писал(а):Dukanka, а мороженное обезжиренное? или обычное?

Наташик, зачем же обезжиренное, когда это пир? На пир как раз надо отрываться, чтоб потом срывов небыло. Пора и тебе пиццу с мороженым умять :mosking: и инчего не бояться.

04 авг 2011, 00:13

Значит я могу спокойно спать и попросить свою совесть пойти в другом месте поныть и не травить мою душу?

04 авг 2011, 00:17

Совесть, Августа, пусть сегодня в сторонке постоит :mosking: .

А мне еще хочется инжирных персиков. И жор на меня напал, как приехали. Столько всего наготовила :blush2: , когда есть все это буду :mosking: .

04 авг 2011, 00:21

А у меня завтра черный четверг. В переводе на наш язык – белковый четверг. :this:

04 авг 2011, 00:24

У нас всех тут БЧ - ЧБ, как хочешь переверни. Люблю я этот день, мясо .....

04 авг 2011, 00:24

у меня тоже завтра белковый четверг!Я по этому и наелась персиков именно сегодня!

04 авг 2011, 00:26

avgusta писал(а):у меня тоже завтра белковый четверг!Я по этому и наелась персиков именно сегодня!

Вот послушала про персики и сама пошла к холодильнику за ними. :mosking:

04 авг 2011, 00:29

А я печеночным паштетом отужинала :mosking: :mosking: :mosking: . готовлюсь к четвергу.

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 758