закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Re: restore: Estetka :)

08 июл 2014, 20:08

Расчет ккал:
Изображение
Мое меню:
8 июня:
Завтрак:
Творожная «кашка» (отруби+кефир+творог зернистый+сахзам+ванилин+ягоды годжи) – 400 гр.
Обед:
Вареная скумбрия с хреном с лимоном.
Плиточка казинака.
Ужин:
Творожная масса (творог зернистый+кефир+какао+сахзам+ваниль) – 300 гр.
Паровые курино-говяжьи котлетки…несколько штучек) Вкусные! Мамулен побаловала меня! :)
Воды в течение дня ОЧЕНЬ МНОГО! )
Как это выглядит в ккал:
Изображение
По ккал перебор, конечно………… :scratch_one-s_head:

08 июл 2014, 21:32

Estetka писал(а):
Пенелопа писал(а):Пора все вкусное закрывать на ключ.. :laugh3:

Да, прятать от меня все надо...особенно сейчас! Не ныне - завтра КД! :girl_devil:
Я сама,перед КД шо хомяк...Жру как не в себя...

09 июл 2014, 08:32

Ну, знаете, надо быть машиной, а не человеком, чтобы умудряться всегда себя держать под строгим контролем! Так что побаловались и вперед) Я вот вообще уезжаю сегодня в ночь в отпуск, что я из него привезу.... наверно кг.

10 июл 2014, 21:03

Юля,где отчет? :girl_devil: Вернись в строй :take_example:

11 июл 2014, 09:43

Юляяяяя!!!! Ауууууууу!

11 июл 2014, 23:09

Девочки, туточки я… немного некогда мне к компу подползти, отписаться… то на работе без меня жить не могут, то у родителей сейчас проблемы со здоровьем, то дача… короче, отчитываюсь по меню за 3 дня)
Расчет ккал:
Изображение
Мое меню:
9 июля:
Завтрак:
Творожная «кашка» (отруби+кефир+творог зернистый+сахзам+ванилин+ягоды годжи) – 350 гр.
Обед:
Паровые курино-говяжьи котлетки – 2 шт.
Курица-гриль – 200 гр.
2 конфеты чернослив и курага в белом и черном шоколаде от «Фруже».
Ужин:
Дачные радости: малина, ирга, крыжовник, клубника…
+ ко всему, добавляла молоко 1,5 % в кофе… 200 гр. за день вышло где-то)
Как это выглядит в ккал:
Изображение
10 июля:
Завтрак:
Творожная «кашка» (отруби+кефир+творог зернистый+сахзам+ванилин+ягоды годжи) – 400 гр.
Обед:
Ветчина из индейки, обжаренная в яйце – 300 гр.
5 конфет чернослив и курага в белом и черном шоколаде от «Фруже»… много, но это было сильнее меня)
Ужин:
Масенький кусочек жареной куриной грудки.
Творожная масса (творог зернистый+кефир+какао+сахзам+ваниль) – 300 гр.
+ ко всему, добавляла молоко 1,5 % в кофе… 200 гр. за день вышло где-то)
Как это выглядит в ккал:
Изображение
11 июля:
Завтрак:
Творожная «кашка» (отруби+кефир+творог зернистый+сахзам+ванилин+ягоды годжи+какао) – 400 гр.
Обед:
Ветчина из индейки, обжаренная в яйце – 250 гр.
4 конфеты чернослив в черном шоколаде от «Фруже».
Ужин:
Маленький кусочек отварных говяжьих мозгов…ела впервые… и наверное, больше повторить не смогу. Это вкусно, конечно, и полезно (в них много калия и магния, что хорошо для сердца), но я ничего не могу сделать с отвращением…( И кусочек рубца украла у собаки снова))
Стакан кефира.
И… полтора кубика от плитки «Альпен голд»… День шоколада все-таки!
Воды в течение дня МНОГО! )
Как это выглядит в ккал:
Изображение

11 июл 2014, 23:12

MissGene писал(а):Ну, знаете, надо быть машиной, а не человеком, чтобы умудряться всегда себя держать под строгим контролем! Так что побаловались и вперед) Я вот вообще уезжаю сегодня в ночь в отпуск, что я из него привезу.... наверно кг.

Главное, впечатлений положительных привезти...вместе с кг. или без оных, это уже не столь важно) Кг. скинуть можно, а вот впечатления - это штука бесценная! :Implication:

12 июл 2014, 04:58

Это точно!!!! Кг-шки уйдут!!!!

Смотрю по калориям ты очень даже хорошо держишь! Вот сейчас как навитаминишься!!!
Вспомнила, как ты про мед писала.. То, что продают в магазинах - это не мед. Для массажа и масок подойдет. А вот свой мед!!!! Я бы тоже не выдержала!!!
Чувствую, поеду в Тюмень к детям, а там мед свой, ягоды свои, мама с пирогами рыбными..... Выжить бы..... А то приеду обратно и буду в дверь боком протискиваться :mosking:

12 июл 2014, 22:26

Расчет ккал:
Изображение
Мое меню:
12 июля:
Завтрак:
Обед:
50 гр. обжаренных в яйце говяжьих мозгов… думала так смогу себя заставить их полюбить, но нет…не могу(
Целый кг. пудинга ванильного замочила)
Ужин:
Стакан кефира.
Воды в течение дня норма.
Как это выглядит в ккал:
Изображение

12 июл 2014, 22:31

МонаМурр писал(а): Чувствую, поеду в Тюмень к детям, а там мед свой, ягоды свои, мама с пирогами рыбными..... Выжить бы..... А то приеду обратно и буду в дверь боком протискиваться :mosking:

))) ну, на пироги можно и не соблазняться, ибо пользы от них будет меньше, чем угрызений совести... а вот медок домашний, да ягодки - по моему убеждению, нуна есть!) Не так много, как я, конечно, но организьма только спасибо скажет! :yes4:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25