закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 82

Re: На пути к новой красивой себе

02 окт 2014, 16:39

Плавать хорошо летом.... Зимой волосы сушить очень тяжко :training1:

02 окт 2014, 16:49

Я вот думаю действительно обильное питье делает свое дело, я раньше так много воды не пила, сейчас 1,5 литра только чистой воды пью. :victory:

02 окт 2014, 17:03

Ха-ха, хорошо что у нас есть котлеты дюкановские есть :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 окт 2014, 17:05

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

02 окт 2014, 17:22

Целлюлит это генетика. Он либо есть, либо нет. В сто кг у некоторых нет, а у некоторых в 50 кг ужас. Питание и образ жизни тоже влияет.

02 окт 2014, 19:00

Да, плаванье - это то что надо, живу на море а плаваю максимум раз в неделю

Та же история, толко на море не была года три!
Прогулки по набережной не в счет :pardon:

02 окт 2014, 19:22

Nushalex писал(а):
Да, плаванье - это то что надо, живу на море а плаваю максимум раз в неделю

Та же история, толко на море не была года три!
Прогулки по набережной не в счет :pardon:

пока еще плавательный сезон не закрыт, надо плавать! свистать всех на пляж :beach: :beach: :beach:

02 окт 2014, 20:08

Смека писал(а): Питание и образ жизни тоже влияет.

Только с этим пожалуй соглашусь на все 100%. Да, генетика влияет на состояние кожи, но не так глобально. Это скорее про морщинки-сухость и т.д.
Целлюлит это болезнь вроде как вообще, ношение неправильной одежды, неправильная еда и мало воды - вот лучшие друзья целлюлита) а только потом генетика)

И про волосы и зиму - в бассейне шапочки носят, без них нельзя, а они волосы сухими сохраняют)
Вот бы заставить себя снова ходить на плаванье....

02 окт 2014, 22:03

Девочки, тогда мне повезло, целлюлита у меня нет. У моей мамы тоже, ей будет 60 лет в октябре. От наследственности тоже многое зависит. А вот жирка у меня много! :blush2:

04 окт 2014, 04:38

blue sea писал(а):
Смека писал(а): Питание и образ жизни тоже влияет.

Только с этим пожалуй соглашусь на все 100%. Да, генетика влияет на состояние кожи, но не так глобально. Это скорее про морщинки-сухость и т.д.
Целлюлит это болезнь вроде как вообще, ношение неправильной одежды, неправильная еда и мало воды - вот лучшие друзья целлюлита) а только потом генетика)

И про волосы и зиму - в бассейне шапочки носят, без них нельзя, а они волосы сухими сохраняют)
Вот бы заставить себя снова ходить на плаванье....

Я пишу исходя их своих примеров) Именно строение тела одних не щадит, а другим хоть бы что. :pardon:

Я как раз в бассейн хожу 3 раза в неделю, фигур насмотрелась) Про шапочки тут песня тоже у меня своя. У меня она волосы не сохраняет сухими ибо я плаваю в очках и подныриваю (брасс и кроль). Выхожу и мою голову полностью)

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 82