КАроче, Лен! Занимайся в меру своих сил, возможностей и пристрастий-симпатий, лучше больше, чем меньше. Физ.нагрузки однозначно ускоряют снижение веса, если не тянуть в рот лишнее, даже если оно разрешенное)) И все у тебя получится

Из своего опыта: я много лет хожу на аэробику в бассейн три раза в неделю. Занимаюсь с полной отдачей все 45 мин, так что пот градом, образно говоря... Но, пока не села на диету,не сбросила ни килограмма, только набирала.Диета + физкультура делают чудеса, даже с самыми проблемными местами в фигуре.На диете к аэробике добавила ходьбу с палками( я тебе отвечала у себя на эту тему)Дело пошло еще веселее. И по питанию:аэробика у меня с утра, так что только стакан воды до. А после 1.5-2 часа не ела, но это легко, поскольку именно столько времени мне требуется, чтобы дойти до дома через продуктовые магазины, а потом приготовление завтрака.А с палками шла, не обращая внимания на то, когда поела.Все равно калории сжигаются и мышцы укрепляются.Сейчас на стабе физкультура тот фактор, который позволяет контролировать вес.