закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 258

Re: Самулька на диете

18 мар 2015, 10:49

Ну видишь, ты какая молодец. Ты - ходишь. А я в темпе ребенка гуляю. Меня может и отпустят одну, но придешь и всего в два раза больше навалится. И чего-то даже после 1,5-2 часов такой прогулки я так устаю, что бегать не хочется. :pardon: Дочка 2 недели болеет, вообще без нее никуда не выйти. Сидим дома или неспешно гуляем по площадкам. Каждый раз настраиваю себя на упражнения дома, но получается не всегда, то все дома толкутся, то готовка, то уроки-подготовки какие-нибудь. А вообще, конечно же, нужна самоорганизация. Все Саша правильно написала. Надо найти возможность, а не оправдание.

18 мар 2015, 11:00

Добра утра и хорошего дня!!!
Согласная с Ленусей на все 100!!!!

Изображение

18 мар 2015, 11:42

Ленусь, привет, хоть и с небольшим, но с отвесиком тебя! И правда так лучше чем туда-сюда качаться...
А я вчера ввечеру в новых кроссовках оттопала 7,5 км будто и не ходила вовсе, вот ей-Богу, еще бы столько прошла, да уж времени полдвенадцатого было... Обувь хорошая для ходьбы - это вещь!

18 мар 2015, 12:11

У меня кеды))) Тоже вещь)

18 мар 2015, 12:21

приветик пусть даже с маленьким , но с отвесиком :Rose: :Rose: :Rose:

18 мар 2015, 16:36

murlion писал(а):Ну видишь, ты какая молодец. Ты - ходишь. А я в темпе ребенка гуляю. Меня может и отпустят одну, но придешь и всего в два раза больше навалится. И чего-то даже после 1,5-2 часов такой прогулки я так устаю, что бегать не хочется. :pardon: Дочка 2 недели болеет, вообще без нее никуда не выйти. Сидим дома или неспешно гуляем по площадкам. Каждый раз настраиваю себя на упражнения дома, но получается не всегда, то все дома толкутся, то готовка, то уроки-подготовки какие-нибудь. А вообще, конечно же, нужна самоорганизация. Все Саша правильно написала. Надо найти возможность, а не оправдание.

С ребёнками гораздо тяжелее. Тут еще какое дело, утром ты можешь время найти, но это минус сон. А минус сон- тоже плохо. Думаю, что полуторачасовые прогулки с дитем вполне себе хорошая нагрузка!

18 мар 2015, 18:55

kkkzzz писал(а):поверь мне это лучше(-100) чем плато на неск месяцев или качели

Да! Полностью согласна! С отвесом!)))

19 мар 2015, 02:05

КАроче, Лен! Занимайся в меру своих сил, возможностей и пристрастий-симпатий, лучше больше, чем меньше. Физ.нагрузки однозначно ускоряют снижение веса, если не тянуть в рот лишнее, даже если оно разрешенное)) И все у тебя получится :good: :good: :good: Из своего опыта: я много лет хожу на аэробику в бассейн три раза в неделю. Занимаюсь с полной отдачей все 45 мин, так что пот градом, образно говоря... Но, пока не села на диету,не сбросила ни килограмма, только набирала.Диета + физкультура делают чудеса, даже с самыми проблемными местами в фигуре.На диете к аэробике добавила ходьбу с палками( я тебе отвечала у себя на эту тему)Дело пошло еще веселее. И по питанию:аэробика у меня с утра, так что только стакан воды до. А после 1.5-2 часа не ела, но это легко, поскольку именно столько времени мне требуется, чтобы дойти до дома через продуктовые магазины, а потом приготовление завтрака.А с палками шла, не обращая внимания на то, когда поела.Все равно калории сжигаются и мышцы укрепляются.Сейчас на стабе физкультура тот фактор, который позволяет контролировать вес.

19 мар 2015, 07:05

Спасибо, Ира)) Я - за спорт к диете, однозначно)
Итак, чтом ы имеем на сегодняшний день?
А имеем мы 74,5! и 36,3 Уря, товарищи! Минус 400.

По еде пока не знаю, но так БО стоит тушеная капуста с фаршем, сварена свекла, не пропаду. И зубатка еще осталась.

И да, девушки, я пошла. Угу. Вы правильно поняли. я одеваю кеды и пошла я пробегусь. Лапы чешутся задние))

19 мар 2015, 08:11

С отвесиком :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Пробежка удалась?

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 258