Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.

26 июл 2011, 00:13

Анечка, вот только ночью и получилось подключиться. Весь день модем виснит. Ты меня за 2010 год видела?

26 июл 2011, 00:13

Всё Наташенька,я спать!Завтра подьём на работу ранний!Всем сладких снов девочки и пусть с утра каждый увидет минус на своих весах!

26 июл 2011, 00:15

Августа, сказочных снов тебе!!! А на весы завтра я ни ногой, т.к. сегодня арбуз попробовала  
  и съела 4 куска. Что больше чем Дюкан разрешает  
 .

26 июл 2011, 00:22

NataliNatali писал(а): Анечка, вот только ночью и получилось подключиться. Весь день модем виснит. Ты меня за 2010 год видела?
Видела последние фотки, и до этого которые ты выкладывала вроде тоже все видела=)

26 июл 2011, 00:23

Арбуз-не-тортик 
  шучу!
Ты-же-к-сладкому-равнодушна! 
  А-не-рано-по-арбузу?
Я-всегда-слушаюсь-сан-врачей-каждый-год-говорят-что-только-после10-15августа-смело-ешьте-их 

26 июл 2011, 00:28

alias писал(а):   Видела последние фотки, и до этого которые ты выкладывала вроде тоже все видела=)
Я пока удалять не буду, пусть повисят чуток  
 . Для наглядности.

26 июл 2011, 00:30

Наилюша, я тоже врачей слушаюсь, но тут все вокруг лопают арбузы и дочери тоже надо. Папа наш сегодня ей привез - огромный арбузище. Ну съела она два махоньких кусочка и все. Теперь просить не будет. А есть, я надеюсь, мы будем их на юге в конце августа, прям с бахчи.

26 июл 2011, 00:45

NataliNatali писал(а): alias писал(а):   Видела последние фотки, и до этого которые ты выкладывала вроде тоже все видела=)
Я пока удалять не буду, пусть повисят чуток  
 . Для наглядности.
Наконец-то перестала стесняться 
  Я свои не хочу выкладывать 

26 июл 2011, 00:46

Ааа?!
ПонялЪ 
  Ваааай-давай-бахча-да???