Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
26 июл 2011, 00:13
Анечка, вот только ночью и получилось подключиться. Весь день модем виснит. Ты меня за 2010 год видела?
26 июл 2011, 00:13
Всё Наташенька,я спать!Завтра подьём на работу ранний!Всем сладких снов девочки и пусть с утра каждый увидет минус на своих весах!
26 июл 2011, 00:15
Августа, сказочных снов тебе!!! А на весы завтра я ни ногой, т.к. сегодня арбуз попробовала
и съела 4 куска. Что больше чем Дюкан разрешает
.
26 июл 2011, 00:22
NataliNatali писал(а): Анечка, вот только ночью и получилось подключиться. Весь день модем виснит. Ты меня за 2010 год видела?
Видела последние фотки, и до этого которые ты выкладывала вроде тоже все видела=)
26 июл 2011, 00:23
Арбуз-не-тортик
шучу!
Ты-же-к-сладкому-равнодушна!
А-не-рано-по-арбузу?
Я-всегда-слушаюсь-сан-врачей-каждый-год-говорят-что-только-после10-15августа-смело-ешьте-их
26 июл 2011, 00:28
alias писал(а): Видела последние фотки, и до этого которые ты выкладывала вроде тоже все видела=)
Я пока удалять не буду, пусть повисят чуток
. Для наглядности.
26 июл 2011, 00:30
Наилюша, я тоже врачей слушаюсь, но тут все вокруг лопают арбузы и дочери тоже надо. Папа наш сегодня ей привез - огромный арбузище. Ну съела она два махоньких кусочка и все. Теперь просить не будет. А есть, я надеюсь, мы будем их на юге в конце августа, прям с бахчи.
26 июл 2011, 00:45
NataliNatali писал(а): alias писал(а): Видела последние фотки, и до этого которые ты выкладывала вроде тоже все видела=)
Я пока удалять не буду, пусть повисят чуток
. Для наглядности.
Наконец-то перестала стесняться
Я свои не хочу выкладывать
26 июл 2011, 00:46
Ааа?!
ПонялЪ
Ваааай-давай-бахча-да???