Ну и марафон я устроила сегодня, пришлось ехать за Димкой на станцию - бедолага не доехал 30 км до нашего города поезд сломался подчастую и ни туда и ни сюда, кипишь, жара, благо местные аборигены привыкли, а то до обморока

чуть не опоздали за товаром Андрюхе, потом сразу в магазин за мороженой рыбой и наконец-то коммерческий центр в столице острова
Ohyra писал(а):
Да, это вечная проблема.. тем более, что косметика стареет, а в теплом климате – особенно быстро...
эт точно
я на нюх часто проверяю

но ты не поверишь у мну есть тени Диор и Ланком, а им лет 6 наверно, просто я мало красилась, да и они сухие

и карандаши остались - еще от докризисной жизни
Элли писал(а):
Ксю, для меня тоже - тушь, тональник и пудра - на первом месте. Я на Шанель не замахиваюсь, мне Лореаль в принципе подходит. Помаду тоже люблю качественную, потому что за полтора часа беспрерывного свистежа на лекции дешевая просто растечется по всей морде. Поэтому подбираю устройчивую. Хотя мне очень нравится блеск для губ, если не на работу иду, тогда пользуюсь. А что там за фломастер для губ, ты писала? Может мне подойдет такое? Он долго держится, что-ли?
я помадой не пользуюсь, есть одна красная яркая Эстер Лаудер - отличная , если крашу, то наношу сначала на губы коректор (в передаче увидела

) и потом малость пальцем помады - получается отлично и не красно, ну еще есть телесные, а так тоже блески и тоже вообще-то качественные в основном Диор, ланком и Элена Рубинштэйн , но у меня их штуки 5 не больше

, лореаль терпеть не могу

у меня всегда их упаковки ломались

а я не люблю обгрызки и обломки
а фломастер для губ - супер, я по телику видела в передаче- был совет для девушки с тоненькими губами и хоть у мну нет такой проблемы я польстилась на новинку

да да !!! я приобрела

он держится долго !!! я в машине накрасила, потом ужинала и потом с мылом морду помыла и малость осталось - то есть как обещали

а пахнет как !!!

стоит копейки по сравнению с многими марками !!! но теперь их многие космитические марки делают - итальяшки называют это новшество - краска для губ

если на верх блеск, то ваще отлично !!! а есть еще такой прозрачный карандаш, который держит помаду - им обводят за пределами контура, чтобы помада не вытекала - сейчас есть всё !!!
я вот раньше часто ленилась или просто стеснялась краситься, а теперь достала свой корректор под глаза ( год лежал

) и 2 минуты времени потратишь, но сразу взгляд другой, отдохнувший и свежий
я там вся офигела в магазине, а Андрюха наблюдал и сказал, что туда очень много много женщин за косметикой заходят и все обяхательно что-то покупают и много богатых - несмотря на то, что она экономная, но упаковки все красивые - мне нравятся. Набор кисточек кончился и фиксатор теней тоже

я приобрела фломастер помаду, карандаш фломастер эффект тату для бровей, румяна розовые яркие

и наборчик из 8 лаков с сундучком для принодлежностей для маникюра - вышло все в 50 евро. Не стала надавливать на Андрюху

но уже стреляла глазами на следущий раз
Но это не всё - я поволокла их потом в продуктовый Каррифур, а там море акций и большой выбор и диетическая рикотта почти пол кило за 1 евро

, мясо набрала, свежей рыбы, фруктов и главное
чего я не ожидала, так это некоторые продукты Диеты Дюкана

( фото прилагаю )
Димка подсчитал сразу во сколько я обошлась сегодня Андрюхе

но я- Баба-Яга все равно не разрешила приобретать игру для плэйстэйшена - целый чемодан игр, а переведут ли его в следущий класс еще не известно

Кабель 17 лет - а он про игры думает

что-то он у меня в детстве засиделся - буду пиздюлей вставлять
А еще из позитивного наша сборная выграла первую игру в еврочемпионате

Андрюха сказал, что у русских отлична команда, хорошо играют - против Чехии, которая тоже не лыком шита
Урррраааааааааааааааааааа !!!
Еще бы отвес завтра после ЧБ, который я нарушила

1 долькой картофелины, что с рыбой запекала - я ток попробывала один кружочек в грам 10

и бокал полный вина красного
по подсчетам мало калорий, но я уже не понимаю от чего мои привесы и отвесы