закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 00:35 

Ну и марафон я устроила сегодня, пришлось ехать за Димкой на станцию - бедолага не доехал 30 км до нашего города поезд сломался подчастую и ни туда и ни сюда, кипишь, жара, благо местные аборигены привыкли, а то до обморока :girl_impossible: :girl_impossible: чуть не опоздали за товаром Андрюхе, потом сразу в магазин за мороженой рыбой и наконец-то коммерческий центр в столице острова :tender: :tender: :tender:

Ohyra писал(а):
Да, это вечная проблема.. тем более, что косметика стареет, а в теплом климате – особенно быстро...

эт точно :to_take_umbrage:
я на нюх часто проверяю :mosking: но ты не поверишь у мну есть тени Диор и Ланком, а им лет 6 наверно, просто я мало красилась, да и они сухие :scratch_one-s_head: и карандаши остались - еще от докризисной жизни :mosking:

Элли писал(а):
Ксю, для меня тоже - тушь, тональник и пудра - на первом месте. Я на Шанель не замахиваюсь, мне Лореаль в принципе подходит. Помаду тоже люблю качественную, потому что за полтора часа беспрерывного свистежа на лекции дешевая просто растечется по всей морде. Поэтому подбираю устройчивую. Хотя мне очень нравится блеск для губ, если не на работу иду, тогда пользуюсь. А что там за фломастер для губ, ты писала? Может мне подойдет такое? Он долго держится, что-ли?

я помадой не пользуюсь, есть одна красная яркая Эстер Лаудер - отличная , если крашу, то наношу сначала на губы коректор (в передаче увидела :derisive: ) и потом малость пальцем помады - получается отлично и не красно, ну еще есть телесные, а так тоже блески и тоже вообще-то качественные в основном Диор, ланком и Элена Рубинштэйн , но у меня их штуки 5 не больше :no: , лореаль терпеть не могу :mosking: у меня всегда их упаковки ломались :pardon: а я не люблю обгрызки и обломки :no:
а фломастер для губ - супер, я по телику видела в передаче- был совет для девушки с тоненькими губами и хоть у мну нет такой проблемы я польстилась на новинку :ok:
Изображение
да да !!! я приобрела :yes4: :yes4: :yes4: :good: :good: :good: он держится долго !!! я в машине накрасила, потом ужинала и потом с мылом морду помыла и малость осталось - то есть как обещали :good: :good: :good: а пахнет как !!! :tender: :tender: :tender: стоит копейки по сравнению с многими марками !!! но теперь их многие космитические марки делают - итальяшки называют это новшество - краска для губ :dntknw: если на верх блеск, то ваще отлично !!! а есть еще такой прозрачный карандаш, который держит помаду - им обводят за пределами контура, чтобы помада не вытекала - сейчас есть всё !!! :Yahoo!:
я вот раньше часто ленилась или просто стеснялась краситься, а теперь достала свой корректор под глаза ( год лежал :mosking: ) и 2 минуты времени потратишь, но сразу взгляд другой, отдохнувший и свежий :good:
я там вся офигела в магазине, а Андрюха наблюдал и сказал, что туда очень много много женщин за косметикой заходят и все обяхательно что-то покупают и много богатых - несмотря на то, что она экономная, но упаковки все красивые - мне нравятся. Набор кисточек кончился и фиксатор теней тоже :hysteric: я приобрела фломастер помаду, карандаш фломастер эффект тату для бровей, румяна розовые яркие :wink3: и наборчик из 8 лаков с сундучком для принодлежностей для маникюра - вышло все в 50 евро. Не стала надавливать на Андрюху :mosking: но уже стреляла глазами на следущий раз :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Но это не всё - я поволокла их потом в продуктовый Каррифур, а там море акций и большой выбор и диетическая рикотта почти пол кило за 1 евро :swoon2: :swoon2: , мясо набрала, свежей рыбы, фруктов и главное
чего я не ожидала, так это некоторые продукты Диеты Дюкана :dance: :dance: :dance: ( фото прилагаю )
Димка подсчитал сразу во сколько я обошлась сегодня Андрюхе :laugh3: но я- Баба-Яга все равно не разрешила приобретать игру для плэйстэйшена - целый чемодан игр, а переведут ли его в следущий класс еще не известно :stop: Кабель 17 лет - а он про игры думает :fool: что-то он у меня в детстве засиделся - буду пиздюлей вставлять :x
А еще из позитивного наша сборная выграла первую игру в еврочемпионате :party: :party: :party:
Андрюха сказал, что у русских отлична команда, хорошо играют - против Чехии, которая тоже не лыком шита :ok:
Урррраааааааааааааааааааа !!!
Еще бы отвес завтра после ЧБ, который я нарушила :blush2: 1 долькой картофелины, что с рыбой запекала - я ток попробывала один кружочек в грам 10 :mosking: и бокал полный вина красного :blush2:
по подсчетам мало калорий, но я уже не понимаю от чего мои привесы и отвесы :pardon:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 00:44 

Какой класс! У вас Дюкановские продулты продаются!!!! Завидую!

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 01:46 

Привет красавица!
Сто лет не была у тебя :) поздравляю с переездом, наконец мечта сбылась? :friends: Тебе для полного счастья осталось только найти работу достойную :ok:
Ты уже пробовала Дюкановскую продукцию? Отпишись потом как бальзамико,стоит брать или нет.
Насчёт косметики вставлю свои 5 копеек. У меня много всякой и дешёвой и дорогой. Я больше минеральную уважаю. У нас тут фирма имеется http://eyeslipsface.co.uk/category~catID~13.htm которая не тратиться на внешний облик косметики,но качество от этого не страдает.Заказывает вся Европа онлайн, очень часто скидки на доставку или вообще бесплатно, цены смешные. Советую, моя любимая серия Студио! Кому интересно, у меня есть код на бесплатную доставку и тени в подарок,если до 11.06.12 утра закажешь.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 01:59 

Яся !!! :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вау !!! сколько времени :friends: :drinks:
я пробывала и печенки - они очень вкусно пахнут, но на вкус как пресованные отруби :mosking: зато одну съела, стаканом воды запила и голод отошел :ok: :good:
из минеральных у мну есть тени одни и пудра одна - я тоже много чего положительно слышу об ентой косметике и бум посмотреть :yes4: как только закончу с покупкой самого необходимого по моим желаниям :mosking:
спасибо, за пожелания о работе - ты как всегда в точку !!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 02:00 

Спасибо за ссылку, интересный сайтик... Буду изучать.

Я тоже недавно открыла для себя фломастер для губ. Так я бывает даже без блеска и помады, просто для акцента подвожу.
Сразу вспомнилось как мы в юности губы всегда просто коричневым фломастером обводили :blush2: - такой же эффект был. У нас тогда эти коричневые фломастеры на вес золота были :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 02:12 

а я вот не додумалась :dntknw: да и из подруг вроде никто фломастером не обводил, а вообще наверно, просто кто-то других на моду подсадил :mosking: у меня некотые знакомые челки водой с сахаром ставили :laugh3: :laugh3: если подумать у нас свои идеи наверно были :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 04:18 

ksenija35 писал(а):
а я вот не додумалась :dntknw: да и из подруг вроде никто фломастером не обводил, а вообще наверно, просто кто-то других на моду подсадил :mosking: у меня некотые знакомые челки водой с сахаром ставили :laugh3: :laugh3: если подумать у нас свои идеи наверно были :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking: Про сахарные челки я слышала :mosking: А еще мама рассказывалп,что голову мукой посыпали,чтобы "оживить" подуставшие (читай "не оч чистые") волосы... :mosking: :mosking: :mosking: Хорошо,что сейчас все что угодно купить мона...были бы средства :mosking: Я вот для волос всякости покупаю,а потом стоят без дела...ни чего не подходит...Волосы тяжелые и от любого средства сразу выглядят грязными...Тут узнала,что и в нашем чудо-юдо-городишке есть магазин профессиональной косметики для волос...надо бы наведаться!Лето все ж таки...
С декоративкой у меня вообще вечная проблема...Цвет лица неровный,с оливковым оттенком,ни как не могу подобрать тон...Все лицо не крашу ни когда,но вот для праздничного мэйка иногда хочется тон кожи выровнять...Хочу корректор под глаза...Тоже не знаю,как подбирать...В повседневе использую тушь и блеск,иногда тени,карандаш...Хорошо,что лето!Загорю немножко и вааааще не бу фэйс мучать красками :spruce_up:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 04:24 

Ксюша, счастливица, я бы тож прикупилась Дю-продуктами, но нам это пока не видать (если кто-нить из верхов на эту диету не сядет, чтоб разрешить ввоз :mosking: )
А об фломастере для губ впервые услышала, и вообще об многом впервые услышала, вернее прочитала, интересненько.... :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 05:55 

Ксю,
Ответь мне про хлеб на консе ЕЩЕ РАЗ пжаста. :unsure: Кусок в день или в неделю?, по твоей ссылке прочитала, но все равно не понятно.

Поздравляю с новой косметикой. :good: Я сама заметила (хоть и домашняя мамашка), что как люди стали замечать, что худею, и ногти намазала и тушью - помадой опять стала интересоваться.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 06:40 

Ксюш, почитала про твои маленькие радости в жизни...в виде косметики и дю-продуктов...замечательно... :good:
про фломастер для губ услышала впервые (во деревня-то :mosking: ), надо будет поискать и у нас...идея мне понравилась...
мне тоже надо прикупить кое-что для укращения мордашки...на выходных отправлюсь за покупками...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа