1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 286
09 июн 2012, 00:35
чуть не опоздали за товаром Андрюхе, потом сразу в магазин за мороженой рыбой и наконец-то коммерческий центр в столице острова
Ohyra писал(а):Да, это вечная проблема.. тем более, что косметика стареет, а в теплом климате – особенно быстро...
но ты не поверишь у мну есть тени Диор и Ланком, а им лет 6 наверно, просто я мало красилась, да и они сухие
и карандаши остались - еще от докризисной жизни
Элли писал(а):Ксю, для меня тоже - тушь, тональник и пудра - на первом месте. Я на Шанель не замахиваюсь, мне Лореаль в принципе подходит. Помаду тоже люблю качественную, потому что за полтора часа беспрерывного свистежа на лекции дешевая просто растечется по всей морде. Поэтому подбираю устройчивую. Хотя мне очень нравится блеск для губ, если не на работу иду, тогда пользуюсь. А что там за фломастер для губ, ты писала? Может мне подойдет такое? Он долго держится, что-ли?
) и потом малость пальцем помады - получается отлично и не красно, ну еще есть телесные, а так тоже блески и тоже вообще-то качественные в основном Диор, ланком и Элена Рубинштэйн , но у меня их штуки 5 не больше
, лореаль терпеть не могу
у меня всегда их упаковки ломались
а я не люблю обгрызки и обломки
он держится долго !!! я в машине накрасила, потом ужинала и потом с мылом морду помыла и малость осталось - то есть как обещали
а пахнет как !!!
стоит копейки по сравнению с многими марками !!! но теперь их многие космитические марки делают - итальяшки называют это новшество - краска для губ
если на верх блеск, то ваще отлично !!! а есть еще такой прозрачный карандаш, который держит помаду - им обводят за пределами контура, чтобы помада не вытекала - сейчас есть всё !!!
) и 2 минуты времени потратишь, но сразу взгляд другой, отдохнувший и свежий
я приобрела фломастер помаду, карандаш фломастер эффект тату для бровей, румяна розовые яркие
и наборчик из 8 лаков с сундучком для принодлежностей для маникюра - вышло все в 50 евро. Не стала надавливать на Андрюху
но уже стреляла глазами на следущий раз
, мясо набрала, свежей рыбы, фруктов и главное
( фото прилагаю )
но я- Баба-Яга все равно не разрешила приобретать игру для плэйстэйшена - целый чемодан игр, а переведут ли его в следущий класс еще не известно
Кабель 17 лет - а он про игры думает
что-то он у меня в детстве засиделся - буду пиздюлей вставлять

1 долькой картофелины, что с рыбой запекала - я ток попробывала один кружочек в грам 10
и бокал полный вина красного
09 июн 2012, 00:44
09 июн 2012, 01:46
) поздравляю с переездом, наконец мечта сбылась?
Тебе для полного счастья осталось только найти работу достойную
09 июн 2012, 01:59
вау !!! сколько времени
зато одну съела, стаканом воды запила и голод отошел
как только закончу с покупкой самого необходимого по моим желаниям
09 июн 2012, 02:00
- такой же эффект был. У нас тогда эти коричневые фломастеры на вес золота были
09 июн 2012, 02:12
да и из подруг вроде никто фломастером не обводил, а вообще наверно, просто кто-то других на моду подсадил
у меня некотые знакомые челки водой с сахаром ставили
если подумать у нас свои идеи наверно были
09 июн 2012, 04:18
ksenija35 писал(а):а я вот не додумаласьда и из подруг вроде никто фломастером не обводил, а вообще наверно, просто кто-то других на моду подсадил
у меня некотые знакомые челки водой с сахаром ставили
![]()
если подумать у нас свои идеи наверно были
Про сахарные челки я слышала
А еще мама рассказывалп,что голову мукой посыпали,чтобы "оживить" подуставшие (читай "не оч чистые") волосы...
Хорошо,что сейчас все что угодно купить мона...были бы средства
Я вот для волос всякости покупаю,а потом стоят без дела...ни чего не подходит...Волосы тяжелые и от любого средства сразу выглядят грязными...Тут узнала,что и в нашем чудо-юдо-городишке есть магазин профессиональной косметики для волос...надо бы наведаться!Лето все ж таки...
09 июн 2012, 04:24
)
09 июн 2012, 05:55
Кусок в день или в неделю?, по твоей ссылке прочитала, но все равно не понятно.
Я сама заметила (хоть и домашняя мамашка), что как люди стали замечать, что худею, и ногти намазала и тушью - помадой опять стала интересоваться.
09 июн 2012, 06:40
), надо будет поискать и у нас...идея мне понравилась...1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 286