1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 903
04 янв 2014, 21:34
Kartinka писал(а):Мне кажется, полгода регулярных занятий дадут очень хороший результат.
04 янв 2014, 22:13
mamaptica писал(а):Lorik15 писал(а):Интересно,а хоть кто нибудь без привесов есть? Главное потом опять себя организовать,что оч сложно.
Есть без привесов: Светочка Чуча)))Не надо думать о сложностях. Надо делать и все, на автомате, без головы. Тогда все получится![]()
04 янв 2014, 22:17
mamaptica писал(а):Спасибо, девочки! У нас всех такие ДО и ПОСЛЕ впечатляющие))Милые мои соратницы, все, кто был со мной на всех этапах, все, кто поддерживал и писал, все кто не писал, но читал,я говорю вам слова искренней благодарности и поздравляю с Новым Годом! Надеюсь и в наступившем году быть в вашем обществе и радоваться вашим успехам.Успехов, удачи,твердости и решимости в достижении цели.
Именно с Вашей легкой руки я все-таки начала заниматься скандинавской ходьбой, купила не только палки, но и термобельё, хожу почти каждый день по 7-8км. в ближайшем соснячке и довольна - слов нет. Обследовалась в декабре - все в норме (что касается последствий диеты).
04 янв 2014, 22:27
rina48 писал(а):Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю здоровья, успехов во всех начинаниях, благополучия всей семье! Благодарю за внимание и советы.![]()
![]()
Именно с Вашей легкой руки я все-таки начала заниматься скандинавской ходьбой, купила не только палки, но и термобельё, хожу почти каждый день по 7-8км. в ближайшем соснячке и довольна - слов нет. Обследовалась в декабре - все в норме (что касается последствий диеты).
04 янв 2014, 22:44
04 янв 2014, 22:55
rina48 писал(а):У себя действительно не пишу, но часто всех знакомых читаю. Для нормализации аппетита, думаю, нужно время. Рада, что гипогликемия досаждает все реже. Вес колеблется в пределах 68-69кг., за эти пределы выходит редко. Консолидация закончилась в декабре. Никогда за всю жизнь у меня не было такой физически активной осени-зимы. Подозреваю, что это обусловлено не только стремлением к здоровому образу жизни, но и неосознаваемым страхом возврата старого веса. А так стараюсь не расслабляться и ЧБ тоже соблюдаю. И с форума уходить не собираюсь.
04 янв 2014, 23:15
04 янв 2014, 23:22
sneg писал(а):вот и я оторвалась по полной на Новый год !!Но тоже уже взяла себя в руки ,еще немножечко осталось сбросить привес новогодний
04 янв 2014, 23:25
mamaptica писал(а):[quote="sneg":blush2:
[/quote]
но больше так расслабляться не будем
05 янв 2014, 08:09
!
до следующего Нового Года. Ириш, представляешь, а половину моего тортика съели родственники, хотя на столе стоял большой праздничный торт! И что самое важное, мой тортик всем понравился
! А я то мечтала растянуть его на 4 дня, ну и ладно, испеку себе еще вкуснее!
1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 903