закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 362

Re: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! или 216стр. О ТОМ, КАК НЕ НУЖНО ХУДЕТЬ

10 авг 2015, 11:23

Аля2405 писал(а):Настюша, не уходи, как я без тебя????
да куда я, за год привыкла уже сина сина :friends:

10 авг 2015, 11:26

Tanya14 писал(а):Настюш ! Не уходи! Со всеми бывает.... Жду тебя тут :girl_pinkglassesf:
со всеми бывает, но у всех проходит, раньше я тоже косячила, но потом брала себя в руки и дальше дюканила, скидывала новые кгшки, а теперь нетю отвесов новых, мотивация на нуле

а еще вот знаете девочки , у меня дома нет ни одного большого зеркала :laugh3: надо все таки прикупить, чтоб со стороны посмотреть на себя :laugh3:

а еще к нам вчера в гости приходил ежик, такой прикольный, даже почти ручной, я его тискала, правда есть ничего не захотел, видимо просто пообщаться пришел :laugh3: я его даже пофоткала :tender:

10 авг 2015, 11:28

Солныш писал(а):Дак ты не чередуйся, делай каждый день БО плюс фрукты (какое-то ограничение по ним весьма логично, сама себе его придумай).

Лучше нарушать в каких-то рамках, чем хочу то, хочу это, в октябре посмотрим.... И мама забалует, как пить дать.

Солныш, однозначно рамки определю, хочу набраться витаминов и полезных углеводов до октября, скорее всего это будет раздельное питание все же :yes4: с мамой поговорю, думала ее на ДД оставить, но она сама не останется :no:

10 авг 2015, 22:15

Насть, а на форуме будешь?
Видишь, надо садится на ДД и только Дю еда!
А то плучается организм привыкает и не отвешивает, а это мотивация ноль.

Вот думаю, а я справлюсь? :scratch_one-s_head:
Хочу сесть и отсидеть ДД дойти до ПВ, надо только Дю еду есть.
М-да, надо будет держать себя в руках.

Насть, до 100 кг не отъедайся, мотивацию надо другую искать.

А на фотографиях ты себе нравишься? А зеркало обязательно купи

10 авг 2015, 22:20

SLana писал(а):Насть, а на форуме будешь?
Видишь, надо садится на ДД и только Дю еда!
А то плучается организм привыкает и не отвешивает, а это мотивация ноль.

Вот думаю, а я справлюсь? :scratch_one-s_head:
Хочу сесть и отсидеть ДД дойти до ПВ, надо только Дю еду есть.
М-да, надо будет держать себя в руках.

Насть, до 100 кг не отъедайся, мотивацию надо другую искать.

А на фотографиях ты себе нравишься? А зеркало обязательно купи

Светусь, очень трудно второй раз, не знаю может лето, может ещё что, а надеюсь тебе полегче будет :friends:
100 кг это шутка юмора конечно , фоткаться я не люблю,за последние 4 года, фоток если 20 штук есть, то хорошо, и то потому что там кто то помимо меня, а так фотосессии это не мое :taunt:

10 авг 2015, 22:22

С форума не уйду, вы мне дороги все :girl_pinkglassesf: год это немало для общения, привыкла уже и люлю вас :first_move:

10 авг 2015, 22:35

На фото видны все прелести :mosking: вот почему я тебя спросила, я когда увидала себя на фото в 97 кг у меня была такая реакция :scare: я смотрела и думала, неужели это я?
Я себя такой не чувствовала :pardon:
Последний раз редактировалось SLana 10 авг 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

10 авг 2015, 22:38

Насть, пожет тебе поможет мой совет, перечитай с начала свой дневник, отследи когда ты начинала не дюшную еду есть. Ну и вообще может что-то полезное для себя вычитаешь :read:

10 авг 2015, 22:41

Настена1981 писал(а):С форума не уйду, вы мне дороги все :girl_pinkglassesf: год это немало для общения, привыкла уже и люлю вас :first_move:

Взаимно :friends: :curtsey: :kiss2:

11 авг 2015, 06:43

Меня именно вечером тянет на фрукты. Киношку включить и хрумкать... вчера рука так и тянулась... остального вроде и на Дю хватает. Если ем утром отрубную выпечку, то в принципе, хватает "хлеба".

Ну и готовить... готовить все-таки надо.

Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 362