закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 15:10 

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Сasandra писал(а):
Sialma писал(а):
EvaCold писал(а):
вы уже сапсем красавицы, а штабеля не укладываются, патамушта для этого надо не с безумными глазами по магазам шарахаться, а дефилировать по паркам, театерам и набережным всяческим

Это точно :mosking:
Ко мне вчера дядька в очереди в стокманне подошел и говорит "девушка, а вы специально взяли кукурузный крахмал? а то картофельный-то вкуснее" :mosking: я посмотрела на него, на его пузо, потом опять на него и говорю "я все прально взяла" :mosking: А я ить последнюю паску урвала :yes4: да еще и пудинги наконец-то нашла и прихватила :yes4:

Не поняла ты намека))))))
Он ведь сам на Дюкане, наверное. )) Увидел, что ты последнюю пачку кукурузного крахмала ухватила, вот и преследовал тебя по всему магазину. :taunt: :taunt: :taunt: А вдруг ты передумаешь

ха!!!! у дю-девочки крахмал из рук не вырвать!!!!! :acute:

У меня кстати проскочила такая мысля :laugh3: я еще сильнее сжала пачку моего честно найденного и не обращала внимания на этого преследователя :

вот молодец!!!!! :Rose: мы ни пяди крахмала врагу не отдадим!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 19:10 

верная стратегия, лучше уж удрать с поля боя со СВОИМ, чем в бою потерять)))))

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 19:25 

шайтанчик писал(а):
Сasandra писал(а):
Sialma писал(а):
EvaCold писал(а):
вы уже сапсем красавицы, а штабеля не укладываются, патамушта для этого надо не с безумными глазами по магазам шарахаться, а дефилировать по паркам, театерам и набережным всяческим

Это точно :mosking:
Ко мне вчера дядька в очереди в стокманне подошел и говорит "девушка, а вы специально взяли кукурузный крахмал? а то картофельный-то вкуснее" :mosking: я посмотрела на него, на его пузо, потом опять на него и говорю "я все прально взяла" :mosking: А я ить последнюю паску урвала :yes4: да еще и пудинги наконец-то нашла и прихватила :yes4:

Не поняла ты намека))))))
Он ведь сам на Дюкане, наверное. )) Увидел, что ты последнюю пачку кукурузного крахмала ухватила, вот и преследовал тебя по всему магазину. :taunt: :taunt: :taunt: А вдруг ты передумаешь

ха!!!! у дю-девочки крахмал из рук не вырвать!!!!! :acute:

Ну уж это точно :girl_prepare_fish: :connie_1: :mosking: :mosking:

Изображение

Изображение

Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3761

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 23:30 

Вложение:
getImage7.jpg

сижу, смотрю на мир.... :yes4: новый день... суббота... жизнь хороша, когда сидишь не спеша... :yes4: а что там в мире? :tender: чудеса всякие.... дальние страны... :tender: а я то в накоплении жиров перестала мечтать о них... :blush2: мне печенюшки ветер странствий заменили!!! :x но вот отпали печенюшки (спасибо дядюшке Дю!!!) и жизнь заиграла прежними красками!!! :Yahoo!: чувствую такой прилив сил и энергии... :Yahoo!: я и так то медленностью движений и действий не отличалась... :blush2: а сейчас просто...ух!!! :Yahoo!:
наверное, 3/3 это все же для моего метоболизЬму... :blush2: :yes4: после первого БО дня на автомате отвалилось еще 400 грамм... :yes4: :ok: в итоге замаячила цифирь 74!!!! :dance2: :dance2: я так рада... так рада.... :Yahoo!: :Yahoo!: буду ее закреплять и укреплять... :yes4: а может даже к концу второго месяца выйду на 73... :yes4: было бы очень здорово... :yes4: продолжаю БО дни... все выходные на них... :yes4: вчера намастрячила котлеток куриных в микруше... :yes4: день обещает быть вкусным... :yes4: пью кофе...заедаю пудингом... читаю ваши дневнички... :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 23:56 

шайтанчик писал(а):
Вложение:
getImage7.jpg

сижу, смотрю на мир.... :yes4: новый день... суббота... жизнь хороша, когда сидишь не спеша... :yes4: а что там в мире? :tender: чудеса всякие.... дальние страны... :tender: а я то в накоплении жиров перестала мечтать о них... :blush2: мне печенюшки ветер странствий заменили!!! :x но вот отпали печенюшки (спасибо дядюшке Дю!!!) и жизнь заиграла прежними красками!!! :Yahoo!: чувствую такой прилив сил и энергии... :Yahoo!: я и так то медленностью движений и действий не отличалась... :blush2: а сейчас просто...ух!!! :Yahoo!:
наверное, 3/3 это все же для моего метоболизЬму... :blush2: :yes4: после первого БО дня на автомате отвалилось еще 400 грамм... :yes4: :ok: в итоге замаячила цифирь 74!!!! :dance2: :dance2: я так рада... так рада.... :Yahoo!: :Yahoo!: буду ее закреплять и укреплять... :yes4: а может даже к концу второго месяца выйду на 73... :yes4: было бы очень здорово... :yes4: продолжаю БО дни... все выходные на них... :yes4: вчера намастрячила котлеток куриных в микруше... :yes4: день обещает быть вкусным... :yes4: пью кофе...заедаю пудингом... читаю ваши дневнички... :yes4:

Ну пишешь красиво прям так))
С отвесиком, с субботой :Yahoo!:

Изображение

Изображение

Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3761

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:08 

спасибочки.... :yes4: хорошего дня тоже... и хорошего настроения... :Rose: :Rose: :Rose: в нашем деле стройнения это оченно важная вЭшч!!! :yes4: :ok:

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 00:54 

Вложение:
5505-091230-96862009c475107c93ba8b0feecfe7ba.png

блин.... я в шоке... :swoon2: рылась на кухне... на подоконнике нашла свою контрольную тетрадь... :scratch_one-s_head: это привычка с Борменталя записывать что я ем, сколько ккал, и вес.... :scratch_one-s_head: оказывается в августе прошлого года после операции и перед поездкой на родину я весила 69 кг!!!!!!! :swoon2: вот я разожралась то.... :cry: :cry: вот я контролировать то процесс перестала и пошло - поехало.... :scratch_one-s_head: дааааааааааааа....Ирушка!!!! теперь тебе, радость моя, надо всю оставшуюся жизнь бдить... :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 03:34 

Как всегда с аппетитом прочитала твое утреннее письмо !!!
Рада за тебя и твои отвесики как за свои :Yahoo!: КОт сидит ну очень в тему :derisive: Тонкий юмор :ok:
Ириш :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Какой же ты светлый человечек!!! :tender: Ведь я ни за что не поверю, что к тебе не приползает червячок плохого настроения, но в тебе СТОЛЬКО ума, силы воли не раскисать и ТАКТА не настроить на уныние других. Хоть те другие порой забывают и сваливают на тебя свои перепады настроения, страхи, неуверенность ... да мало ли :girl_sigh:
Считаю что мне крупно повезло, что выпола радость и честь с тобой общаться !!!И это не пафосные слова. Я искренне рада нашему знакомству. И я учусь у тебя многому, мне ВСЁ в тебе нравится !!! И я тоже буду стараться не забывать поднимать себе настроение и по возможности другим :yes4: А еще я заметила как ты всегда находишь время для всех и веселое теплое слово и всегда приветствуешь новичков и не важно, что некоторые может и бросят дуканиться или просто и не ответят даже, я часто их читаю и если б не ты, а то ведь я уже тут уютно устроилась, мне уже комфортно и тут и на диете, а ведь надо же помочь и другим - месяц назад я была на их месте :blush2:
С тобой весело, уютно и надежно :pardon:

Хочу сделать тебе подарок
Что-нибудь нежное
Что-то редкое
Не обычный подарок,
не из тех, что ты потеряла
или даже не открыла
Или оставила в поезде
Или никогда не приняла
Но из тех, которые открываешь и потом плачешь,
ты счастлива и не притворяешься ...
..................
Хотела бы подарить твою улыбку Луне, чтобы
Ночью тот, кто на неё смотрит, мог бы думать о тебе ...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=d3MvacAiXqM[/youtube]

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 05:31 

Иришок,доброе утро!Ну значит побудь на 3/3,раз подошло :yes4: !Хотела еще что-то написать,да мелкая проснулась-убегаю,целовая :kiss2:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 апр 2012, 06:29 

маладца! поздравляю с отвесом!
а у меня вчера сегодня 1/1 получился
пора уже на 2/2 переходить окончательно
а у тебя уже будут полноценные атаки через 3 дня
еще мысль такая возникла, может сделать четверги ЧБ уже сейчас, т.е. если выпадает БО, все равно делать ЧБ, а дальше по графику продолжать, будто был БО.. или это будет наглая ложь организму?

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3585

ОБ - 96
ОГ - 94
ОТ - 70

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа