закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2313, 2314, 2315, 2316, 2317, 2318, 2319 ... 2917

Re: Венский домик

05 июл 2017, 18:03

я тоже все морожу, но абрикосиков у нас ни когда так много не было, смысла морозить не случалось. Вот ягоды с дачи да, все в морозилку. У меня дома отдельная морозилка выше меня ростом и два больших холодильника с большими морозильными камерами :yes4:
Галь, спасибо за совет. Так ит сделаю!
Иннуль, не знаю как умудрилась отвесить. Наверное от того, что бегала и после бега не ела совсем.
А сегодня упахалась как папамама Карло. Опустошаю все шкафы и сортирую - что в помойку, что на диван - потом с дивана буду упаковывать в коробки. Время Ч - на финишной прямой, надо собираться быстрее. Сколько же у меня всяких распечаток, листочков, страничек и каждую надо просмотреть, что бы случайно не выкинуть что-то лишнее и нужное

05 июл 2017, 19:05

Лиля, вы уже собираетесь в Россию? Как быстро время летит, с ума сойти.
Какие чувства тебя обуревают? Наверное, торопишь время: скорей-скорей домой! Или в Вене комфортно, и не хочется покидать старушку-Европу?

05 июл 2017, 20:12

Скорее второе, Белка! Не из-за того, что я бы хотела тут остаться, нет. Просто я консерватор и перемены такие резкие меня напрягают сильно. Я знаю, что там будет просто супер классно, но совсем по другому. То есть к такой жизни как последние 11 лет у меня ни когда уже не будет. Трудно мне объяснить фонтан чувств, которые крутятся в голове постоянно. С одной стороны там дома нам по любому будет лучше - объединение семьи долгожданное. Наконец-то я буду рядом с людьми, которых очень люблю и без которых прожила эти 11 лет. Опять же новый замечательный дом, в котором каждый сантиметр продуман и придуман мной и все сделано по моему. Жизнь на Солнечной поляне рядом с красивым лесом. Все это так хорошо, что поверить в это я ну ни как не могу. Очень все хрупко, как мечта. Знаешь как это, когда намечтаешь нечто превышающее возможное в сотню раз и вдруг тебе говорят - вот, бери и владей :mosking: , поверить в это ну очень трудно и кажется, что в полночь "карета" превратится в тыкву :mosking:
То есть поверить в то, что будет там я не могу, зато очень хорошо понимаю, что радости, которыми я себя развлекала в двух последних командировках навсегда уступают место чему-то совсем другому.... Там на поляне мы точно не будем кататься на великах, не будем и гулять часами - это там просто не реально. В России у нас совершенно другой ритм жизни - мы как все постоянно куда-то спешим, несемся, опаздываем. Дела и случаи. Еще и постоянный ремонт или стройка перманентно. В России об отдыхе вообще не задумываемся, просто не хватает ни на что времени. Но конечно что бы довести такой дом до ума это надо лет 30 ежедневной работы :yes4: Конечно думается, что мы найдем новые увлечения и нам будет хорошо.

05 июл 2017, 21:01

Лиля, про бумажки я тебя понимаю - сама такая же. Тоже периодически чищу шкафчик и отдельно свой стол рабочий. Дома помогает, на офисе нет :pardon: Только разгребу кучу бумаг - сразу вырастает новая... плюс стопка черновиков и стопка макулатуры (пригодится :mosking: )
Лилечка, а как у вас там с интернетом? Связь будет то с нами и с миром?

05 июл 2017, 22:09

Замечательный пост, Лиля. Возможно, я тебя понимаю, понимаю твои опасения и тревоги, хотя никогда не жила вдали от своей семьи.

Путешествия расширяют мировоззрение, а жизнь за границей иногда полностью меняет его. У вас с мужем огромный опыт, который неизбежно отразится на дальнейшей жизни.
Конечно, придется отказаться от сложившихся привычек и увлечений. Зато близкие рядом. И дом потребует массы вложений (физических, моральных и материальных). Зато он выстраданный и созданный собственными усилиями.
Иногда наши ожидания мешают видеть вещи такими, какие они есть.
Не волнуйся, Лилечка! :air_kiss:

05 июл 2017, 22:13

Привет! Все прочитала)) поздравляю с днем рождения внучки! Столько много фоток у тебя, нравится мне их рассматривать, особенно позитивные)))

06 июл 2017, 05:18

Mymink писал(а):
Подружки мне подбирают одежду вместо заношенных джинс, а я не могу такое носить...то просвечивает, то увеличивает меня на пару размеров, то в стразах/пайетках....
в стразах, паетках, блестках, с принтами придурошными и просвечивающее я тоже не люблю. Но это не от взрослого возраста, а от вкуса - леопардовые лосины и блестки для меня пошлость и плохой вкус :yes4:

Лиля я тебе полная противоположность оказывается так как для меня леопард любовь всей моей жизни))) Ну а блестки так вообще красота неописуемая!!!!!!

06 июл 2017, 06:01

belka писал(а):Замечательный пост, Лиля. Возможно, я тебя понимаю, понимаю твои опасения и тревоги, хотя никогда не жила вдали от своей семьи.

Путешествия расширяют мировоззрение, а жизнь за границей иногда полностью меняет его. У вас с мужем огромный опыт, который неизбежно отразится на дальнейшей жизни.
Конечно, придется отказаться от сложившихся привычек и увлечений. Зато близкие рядом. И дом потребует массы вложений (физических, моральных и материальных). Зато он выстраданный и созданный собственными усилиями.
Иногда наши ожидания мешают видеть вещи такими, какие они есть.
Не волнуйся, Лилечка! :air_kiss:

Присоединяюсь!!! Сколько чувств, эмоций, переживаний... Держись, что не делается, ВСЕ к лучшему :friends:

06 июл 2017, 10:07

Доброе утро, девочки! После вчерашнего БЧ минус 500 грамм всего. Ну да, топталась дома целый день вокруг коробок и погулять вышли только перед сном вечером. Питалась правильно, один белок. Ладно, последнее время я ниже 60,600 и не видела. Видимо привес в килограмм уже очень хорошо прилип и уходить без дополнительных мер не хочет, а я не хочу ни каких мер пока. Вчера очень перенервничали, но все обошлось и вроде бы пока все как было намечено, по плану. На повестке дня коробки, коробки, коробки, коробки :mosking: Сережка выходной, но видимо до прогулок и сегодня не дойдет.
Всех люблю и целую! Обязательно ко всем забегу в гости, но наверное ближе к вечеру. Не обижайтесь, ладно?

06 июл 2017, 10:24

Хорошего дня!!! И не обидемся))) :friends: :Rose:

Ответить

1 ... 2313, 2314, 2315, 2316, 2317, 2318, 2319 ... 2917