закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 08:10 

Всем, приветики!
Принимайте новичка в свою компанию!
Я Юлия, мне 29 лет. Есть много лишних кг (сегодня мой вес -84,2кг). Хочу родить ребеночка, врач сказал - надо худеть min до 60кг, т.к. есть проблемы со здоровьем по женски. Долго выбирала диету... Сначала хотелось скинуть все как можно быстрее, но потом до меня дошло, что это не правильно. Я же много лет ношу эту тяжелую ношу ввиде лишних килограммов. Выбрала Дюкана. На Атаке второй день.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 00:50 

Привет всем! полтора года назад,4 месяца я худела по Дюкану и заберемела :blush2: родила в феврале доченьку, поправилась на 40 кг за беременность :girl_cray2: Теперь вливаюсь в вашу дружную компанию, правда пока на щадящем режиме, прикармливаю грудью.
Собственно вопрос; С чего начать?

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 04:01 

Ирма77 писал(а):
С чего начать?

С Атаки! :mosking:
Но это только в том случае, если вы не на ГВ. Если продолжаете кормить, то вам в тему "Диета Дюкана и беременность". :Implication:
Удачи! :Rose:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2014, 10:26 

Прочитала вариант диеты Лайт от Дюкана, подскажите кто-нибудь пробовал? Что-то я зависла в одном весе. :(

СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 16:18 

Девчонки,приветик!!!!!!хочу поделиться радостью еще 5 кг и я стройняшка.На диете три месяца и минус 12 кг....очень рада что наткнулась на эту чудо диету :good: всем удачного похудения))))))

СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 14:45 

Всем привет! Я типичный нытик! :cry: Вот скажите вам всем так легко дается диета? Я например день ничего, день готова слона слопать! В БО дни поглощаю овощи килограммами! Вес вроде уходит, но так медленнннннннннннооооооооооо! И еще за счет такого количества еды у меня ощущение что желудок размером с земной шар! И ненасытный! :download: А на диете всего две недели! Но активно занимаюсь в спортом-5 дней в неделю, боюсь обвиснуть, как шарпей! Все такие или я одна?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 10:14 

Девочки, милые, всем доброго времени суток! Примите меня в свой дружный коллектив! Очень нужна поддержка... Очень... Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2014, 10:22 

всем Привет!
Вес не у всех очень быстро сходит.
Я вот тоже после родов, а вернее после сидения в декрете лишнее сгоняю. Еще 1 месяца нет. но мне все очень нравится, вкусно и сытно.

Изображение[/url]
Моя диета: диета Дюкана
МОЙ ДНЕВНИК

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 21:51 

miroslava писал(а):
Всем привет! Я типичный нытик! :cry: Вот скажите вам всем так легко дается диета? Я например день ничего, день готова слона слопать! В БО дни поглощаю овощи килограммами! Вес вроде уходит, но так медленнннннннннннооооооооооо! И еще за счет такого количества еды у меня ощущение что желудок размером с земной шар! И ненасытный! :download: А на диете всего две недели! Но активно занимаюсь в спортом-5 дней в неделю, боюсь обвиснуть, как шарпей! Все такие или я одна?

Ну, на ДД можно слопать слона и похудеть! А если вы и в спортзале отрываетесь, то волноваться не стоит. В начале чередования-это обычное явление.А медленно-не значит плохо: кожа подтягивается, организм адаптируется, вы постепенно входите в "в систему"(без тошноты, головных болей и пр.). И помните: чем медленнее худеешь-тем медленнее набираешь вес! Это я на собственном опыте проверила ....(На ДД-минус 25 кг за год!)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 17:25 

Всем привет! Девочки давайте поддерживать друг друга и все получиться! Конечно сложно не соблазниться на запрещенное но нужно держаться и главное не опускать руки!

Изображение
Моя группа о Турции Одноклассники
Я Оля, 2 круг ДД)))

Изображение

Первый круг ДД: НВ 76 кг. За 5 месяцев похудела на 11 кг (Атака -2 кг., Круиз -9 кг.). Фотоотчет
Второй круг ДД: Атака - 2 кг.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа