Jennymaks писал(а):Олик, приветик) как жизнь? Тренировки? Кето?
Привет, дела хорошо. вес стоит на около 63.5 кг. Сегодня перерыв в кето как раз, а завтра опять продолжу.. Как ты?
Это хорошо) и вес хороший у тебя) чем сегодня будешь отдыхать? А я пока вот отказалась от глютена, сахара и молочки )) ломает по сладкому )) главное чтобы персик под рукой был) через месяц попробую уменьшать углеводы за счет сладких фруктов, увеличивать хорошие жиры) - своего рода кетоз) главное аккуратненько)
Приветы! Явернулась! В принципе я и не уходила. Просто не писала.
В переоценке спортивных тренировок.. они как то ослабели, я сделала сканировоние тела DEXA. Результаты конечно не очень. Я оказывается потеряла мышцы и при том же весе значит оказалось набрала жир.. грустно конечно. Теперь что делать знаю хотя бы.
В общем в результате сканирование оказалось что мне надо набрать 5 кг мышечной массы и сбросить 10 кг жира до 22%.
При этих параметрах мой вес должен быть от 59 до 61 кг. Меньшего можно не ожидать, если я хочу комфортно питаться.
То есть сейчас это почти такой вес, но увы совсем не так как нужно по пропорциям...
Вот что значит ориентироваться на весы.
Придется пересмотреть питание и тренировки. Придется добавить больше калорий и больше веса при тренировках. И самое главное забыть про весы.. если конечно вес не ползет более 65 кг..
Такие дела девочки. Изза недостатка мышц, кости слабеют. Сейчас параметры у них выше среднее у меня. Но если так их и держать то в будущем возможно будет остеопороз. Значит нужно еще и кальций добавить и на солнце быть каждый день что бы выбраться из выше среднего до высокого. Тогда можно не бояться остеопороза в старости.
Так же есть несбалансированная мышечная масса между правой и левой стороной. Правая рука и левая сторона торса имеет больше мышц чем желательно иметь. То есть надо работать над противоположной стороной чтобы сбалансировать мышцы и не причинить вред здоровью если этого не сделать.
И еще надо укреплять кор, мышц в ногах и руках достаточно, а вот в коре, спине и все вокруг этого не достаточно.
Хорошие новости это совсем малое количество токсичного жира вокруг органов живота. Что здорово.
Оченьрекомендую этот тест. Открыл глаза мне, показал где жир завис. И от этого можно отталкиваться с планами.
Пока провожу расследование как с кето набирать мышцы.. посмотрим возможно ли это.
Но по весу ты 59-61? Ну все равно приятно))) Где это такой тест делается? Я вот тоже занялась мышцами. Пока что жира много. А питаться как планируешь? Добавить калории прочитала) метаболизм разогнать? Успехов тебе)