1 ... 2328, 2329, 2330, 2331, 2332, 2333, 2334 ... 2919
17 июл 2017, 19:41
17 июл 2017, 19:42
Mymink писал(а):Очень грустно. Но я рада, что сходили. Почти 5 лет как она умерла, а я все ни как не могла решиться. Всего два раза ходила и каждый раз вся изревелась. Она как третий ребенок для меня была и росла вместе с моими детьми. Ни одно животное я уже не смогу наверное так сильно полюбить.
17 июл 2017, 21:29
17 июл 2017, 23:09
Ким35 писал(а):Лилечка, добрый вечер!
Ну как там с билетами? Решилось?
Поддержу девочек - ты для нас пример в похудении и удержании веса! Это колоссальная сила воли и контроль над собой. Эх, всем бы так...
А, и с шнурочком для браслета! Теперь спокойно можно бегать
17 июл 2017, 23:13
ох не знаю что она помнит, но да, я ее не разлюблю ни когда. Темке было четыре с половиной года когда Анютка родилась. А когда Анютке было пять мы завели Люську. Внимания я им всем уделяла максимум возможного - все внимание было нераздельно только им. Люська получилась как третий мой ребенок, приемный и хвостатый. Наверное нельзя так относиться к животным, но ни чего с этим уже не поделаешь.Anahit1 писал(а):Mymink писал(а):Очень грустно. Но я рада, что сходили. Почти 5 лет как она умерла, а я все ни как не могла решиться. Всего два раза ходила и каждый раз вся изревелась. Она как третий ребенок для меня была и росла вместе с моими детьми. Ни одно животное я уже не смогу наверное так сильно полюбить.
Лиля, я наверное тебя понимаю. Я тоже оченьлюблю животных, особенно собак, но не завожу их именно из-за этого.Молодец, что попрощалась. Знаешь, мне кажется любовь не умирает, дажекогда тот, кого ты любишь, уходит. Она наверняка знает, что ты ее помнишь
17 июл 2017, 23:17
Очень ты ошибаешься по поводу меня, Белка! Я вполне могу использовать как вешалку. У меня так турник и используется. а как хотела, как хотела... все мозги Сережке проела пока не купили турник. Ну месяца три подтягивались, может и большеbelka писал(а):В Подмосковье очень проблемно бегать по улицам, начиная с первых осенних дождей: скользко, грязно, лужи, зимой обледеневшие кочки.......
Так что тренажер - это выход.
К тому же ты тот редкий тип людей, которому МОЖНО тренажер. Ты не станешь его использовать как вешалку.
Что там с билетами? Надеюсь, уже все решилось в вашу пользу?
но потом год висел просто так. Ну как просто так, сушить рубашки на плечиках на нем удобно было
Теперь упаковали и в Москву отправили, хоть там у нас сушка для белья есть
18 июл 2017, 06:47
18 июл 2017, 08:27
, согласна с тобой- так работать нельзя! по меньшей мере- это не профессионально. за тренажер... ну что сказать... я в армии вешалок
- хватило на 2 месяца
, выход? да Бог его знает. тут, все же, желание нужно иметь и чуток времени, если есть недостаток чего-нибудь- считай все пропало
хорошего денечка тебе
18 июл 2017, 09:01
18 июл 2017, 09:17
Забава Путятична писал(а):Малая моя на ней как с горки на подушки катается
1 ... 2328, 2329, 2330, 2331, 2332, 2333, 2334 ... 2919