закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 2328, 2329, 2330, 2331, 2332, 2333, 2334 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 19:41 

Лилечка, добрый вечер!
Ну как там с билетами? Решилось?
Поддержу девочек - ты для нас пример в похудении и удержании веса! Это колоссальная сила воли и контроль над собой. Эх, всем бы так...
А, и с шнурочком для браслета! Теперь спокойно можно бегать :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 19:42 

Mymink писал(а):
Очень грустно. Но я рада, что сходили. Почти 5 лет как она умерла, а я все ни как не могла решиться. Всего два раза ходила и каждый раз вся изревелась. Она как третий ребенок для меня была и росла вместе с моими детьми. Ни одно животное я уже не смогу наверное так сильно полюбить.

Лиля, я наверное тебя понимаю. Я тоже оченьлюблю животных, особенно собак, но не завожу их именно из-за этого.Молодец, что попрощалась. Знаешь, мне кажется любовь не умирает, дажекогда тот, кого ты любишь, уходит. Она наверняка знает, что ты ее помнишь

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 21:29 

В Подмосковье очень проблемно бегать по улицам, начиная с первых осенних дождей: скользко, грязно, лужи, зимой обледеневшие кочки.......
Так что тренажер - это выход.
К тому же ты тот редкий тип людей, которому МОЖНО тренажер. Ты не станешь его использовать как вешалку.

Что там с билетами? Надеюсь, уже все решилось в вашу пользу?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 23:09 

Ким35 писал(а):
Лилечка, добрый вечер!
Ну как там с билетами? Решилось?
Поддержу девочек - ты для нас пример в похудении и удержании веса! Это колоссальная сила воли и контроль над собой. Эх, всем бы так...
А, и с шнурочком для браслета! Теперь спокойно можно бегать :smile3:

Ага, сбегала уже сегодня с часами своими. Пробежала чуть больше часа, пульс вел себя вполне пристойно, в красную зону всего на три минуты в общей сложности заходил. За час это не много. Бегать пошла уже совсем поздно вечером, так как днем очень жарко было. Вот только недавно вернулась, помылась, одежду спортивную сунула в машинку стираться, волосы уложила. ну все, теперь спать можно с чувством выполненного долго укладываться :mosking:
С билетами все вроде бы разрешилось - выписали нам новые билеты на тот же рейс. Правда теперь в номере паспорта ошибку сделали. Ну вот что за разгильдяйство? Как так работать можно? Исправлять не хочет, говорит при регистрации на рейс исправят. А я теперь до этой регистрации буду на нервах. С кошкой тоже не понятно. Говорит она осталась в базе на этот рейс, но привязана то была к билету которого уже нет. Блинннн, не было бы проблем. Повеситься от нервов теперь только и остается

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 23:13 

Anahit1 писал(а):
Mymink писал(а):
Очень грустно. Но я рада, что сходили. Почти 5 лет как она умерла, а я все ни как не могла решиться. Всего два раза ходила и каждый раз вся изревелась. Она как третий ребенок для меня была и росла вместе с моими детьми. Ни одно животное я уже не смогу наверное так сильно полюбить.

Лиля, я наверное тебя понимаю. Я тоже оченьлюблю животных, особенно собак, но не завожу их именно из-за этого.Молодец, что попрощалась. Знаешь, мне кажется любовь не умирает, дажекогда тот, кого ты любишь, уходит. Она наверняка знает, что ты ее помнишь
ох не знаю что она помнит, но да, я ее не разлюблю ни когда. Темке было четыре с половиной года когда Анютка родилась. А когда Анютке было пять мы завели Люську. Внимания я им всем уделяла максимум возможного - все внимание было нераздельно только им. Люська получилась как третий мой ребенок, приемный и хвостатый. Наверное нельзя так относиться к животным, но ни чего с этим уже не поделаешь.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 23:17 

belka писал(а):
В Подмосковье очень проблемно бегать по улицам, начиная с первых осенних дождей: скользко, грязно, лужи, зимой обледеневшие кочки.......
Так что тренажер - это выход.
К тому же ты тот редкий тип людей, которому МОЖНО тренажер. Ты не станешь его использовать как вешалку.

Что там с билетами? Надеюсь, уже все решилось в вашу пользу?
Очень ты ошибаешься по поводу меня, Белка! Я вполне могу использовать как вешалку. У меня так турник и используется. а как хотела, как хотела... все мозги Сережке проела пока не купили турник. Ну месяца три подтягивались, может и больше :mosking: но потом год висел просто так. Ну как просто так, сушить рубашки на плечиках на нем удобно было :mosking: Теперь упаковали и в Москву отправили, хоть там у нас сушка для белья есть :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 06:47 

Доброго дня!!!
Насчет разных спортивных снарядов нужно хорошо подумать. Я необдуманно купила беговую дорожку, а теперь стоит ненужная, вот реально вещи на ней у меня болтаются, вместо стула так сказать. И продать жалко, а вдруг сгодится. Малая моя на ней как с горки на подушки катается :heat:

Обитаю здесь)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 08:27 

Привет, Лиличка! рада, что с билетами прояснилась, но не приятно, что опять ошибка :pardon: , согласна с тобой- так работать нельзя! по меньшей мере- это не профессионально. за тренажер... ну что сказать... я в армии вешалок :mosking: - хватило на 2 месяца :pardon: , выход? да Бог его знает. тут, все же, желание нужно иметь и чуток времени, если есть недостаток чего-нибудь- считай все пропало :( хорошего денечка тебе :friends:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 09:01 

Лиля привет ,скинь пож рецепт сальтисона ,, не сохранила

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 09:17 

Лиля, доброе утро! Хорошо, что с билетами все более или менее утряслось, но ошибки, конечно, раздражают. Мы когда Дане в лагерь отправляли, в медицинской справке два раза ошибки делали! Первый раз адрес неправильный, второй - отчество перепутали. Отчество уже исправлять не стали. Потрепали нервы, короче.
Так что, Лиль, терпения тебе, спокойствия и легкого и благополучного разрешения всех таких вот нюансов.
Забава Путятична писал(а):
Малая моя на ней как с горки на подушки катается

Все не без дела стоит :mosking:

Сонь, у меня на первой странице есть ссылка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 2328, 2329, 2330, 2331, 2332, 2333, 2334 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа