1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 289
08 ноя 2021, 14:59
ПростоТаня писал(а): и самой уже 45... Ужс, ужс, куда летит времяЯ по ощущениям где-то на 35 застряла, и родителей воспринимаю тоже тем временем
Katerinkawit писал(а):Анжела, папе скорейшего выздоровления
спасиб Ириш) уже все лучше))) да уж - нынче здоровье - самый ценный ресурс))irisha писал(а):Энжи, вон какие у тебя дела... Представляю, как ты переживала. И хорошо что сразу начали лечение. Врачи в таких специализированных госпиталях уже научились успешно справляться с болезнью, пусть уже скорее домой возвращается.Берегите папу и друг друга.
я тоже так считаю)) спасибо Эффикeffi писал(а):Энжикхорошо что папа под присмотром специалистов , береги себя тоже ! Представляю как ты волновалась
![]()
спасибо Нат)))Natalie_K писал(а):Энжик, привет.![]()
Как твои дела? Очень надеюсь, что у тебя всё хорошо.
08 ноя 2021, 15:05
08 ноя 2021, 15:20
08 ноя 2021, 15:30
08 ноя 2021, 16:43
08 ноя 2021, 16:59
ПростоТаня писал(а):Ля какаябалованная! Ты попробуй сперва маленького худенького:) Я вон тоже к крепышам по 120 кил привыкла, а сейчас у меня мужчинка с телом 20-летнего мальчика, и знаешь, классно:) Так что ты уж дотестируй до так сказать конца:)![]()
08 ноя 2021, 17:01
Natalie_K писал(а):Привет, дорогаяХорошо что всё хорошо. Пусть папа выздоравливает.
Насчёт мандаринок - у тебя же теперь отчёты пятничные да и осталось до закрепа совсем мало, держись Энж! На закрепе совсем другой будет режим питания, сможешь многое вкусное позволять, останется только удерживать достигнутое. Хотя ты и сейчас самый главный молодец 2021 года в моих глазах!
Про кавалера своего нового так мило расписалая думаю решение насчёт дальнейших ваших отношений придёт к тебе само
классно ты провела выходные, ушла в реал, погуляла, развлеклась
08 ноя 2021, 17:04
[/quote] а меня всегда напрягало - что мужик ростом с меня - даже шпилечку не наденешь))))А то ведь сейчас это проблема- найти мужика в реале. Умничка! А насчет того факта, что он не соответствует твоему "идеалу" - скажу банальность: не в красоте дело, не в красоте. Главная красота мужчины - это его ум (с ч/ю) и доброта (с порядочностью и ответственностью).
По секрету: мой муж даже ниже меня на пару сантиметров и худее. И в начале отношений это очень смущало меня (тоже ведь - "ИДЕАЛЫ", ё-моё). Сейчас я этого почти не замечаю.
Так что из-за этого не стоит париться. А как будут развиваться события - поживем, увидим. Желаю тебе комфортных и нежных отношений![]()
Пусть новый мужчина лелеет тебя и заботиться))
08 ноя 2021, 17:10
08 ноя 2021, 17:21
]пол кило туда сюда гуляет - от 68 до 68,4.... делала)) но организм по ходу офигевает от прыжков с кунцевской на выхино и обратно))))))irisha писал(а):Привет! Энжи, сколько всего привесила то? Может зря переживаешь? Белковый день делала? У тебя же 14 отчет, давай, напрягись немного![]()
да 14 е отчетный день) еще КД со дня на день(((((вот и умя тоже)) красавчиков прям вах вах не было - и не нада....но рост да - ну и визуально по крупнее меня)))Про мужчину, вообще не могу ничего сказать, у меня всегда парни были высокие. Не специально, так получалось.Тебе просто самой не камильфо, но это потому что ты себя еще со стороны как бы видишь, вашу пару, когда вы идете. Ты когда других невысоких парней с девушкой видишь тебе это смешно?[/quote
1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 289