закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

24 янв 2013, 22:11

Про тыквы: они есть кормовые ( для животных) и столовые. В кормовых крахмала побольше, но они по вкусу такие, что вы врядли их есть будете - жесткие и несладкие и крахмалистые. А те сорта, которые мы используем в приготовлении пищи бедны крахмалом, но богаты клетчаткой и витаминами. Из минусов для Дю - в некоторых сортах тыквы может быть повышенное содержание сахара. Но тогда, как морковку ограничиваем до умеренных порций, не объедаемся ей. Если нужно подробней - я могу найти и дать ссылки, а у Кати в дневничке не буду больше пузыри разводить :smile3:

24 янв 2013, 22:12

Ледь - а шо нам бананы и дыню можно?

*да я толстый тролль когда не хочу делать уроки*

24 янв 2013, 22:14

vesta писал(а): а у Кати в дневничке не буду больше пузыри разводить :smile3:

А чойта? может мне нравятся ваши пузыри! Я может всю жизнь мечтаю об джакузе! Может сбрасываю я свой вес, чтобы влазить в джакузи и комбидресс?

А ну пускайте пузыри! Все! У вас же умные пузыри, и мы никого не обижаем и никого не пинаем, кроме меня которая не учит алфавит, дура такая ленивая! а щас покурит, потмо еще покурит, и поедет дочуру с работы забирать.

24 янв 2013, 22:17

Ну чё муж, Кать? Муж глазками цок цок, комплименты раскладывает по полу прям передо мной. Надевай, - говорит, - туфли и поедем куда-нибудь поужинаем. Я ему:"А помнишь, в каких платьюшках я тогда ходила? Вот ежели б я сейчас в таком примерно была, а не в домашнем, то прям сразу и поехали бы, ага".
А из-под платьиц тех, стыдно сказать, прямая кишка видна была. Муж это мигом вспомнил, мавританское его воспитание взбунтовалось:"Ещё чего? Я тебе покажу платьица!!" :laugh3:

24 янв 2013, 22:19

Стрела писал(а):Ледь - а шо нам бананы и дыню можно?

*да я толстый тролль когда не хочу делать уроки*

Низзя.))

24 янв 2013, 22:20

Просто меня если зацепить - я до утра писать могу, не перечитаете.
Так ладно бы от нечего делать писала, а я ж от работы отвлекаюсь, вместо того, чтоб зарабатывать, шатаюсь по сайтам и рассказываю людям то, что они и без меня знают :smile3:
А курить я бросила. Стаж был 20 лет, но когда до 2 пачек в день дошла, поняла, что пора уже, иначе "кончу раком", а я предпочитаю другие варианты :blush2: Вот уже 7 лет не курю...

24 янв 2013, 22:21

Виолка :connie_1:
Ох, девочки, немогу )

Изображение

24 янв 2013, 22:24

Верун - я тоже подумываю, до двух не дошла, но очень подумываю. Вот с весом разберусь и попробую.

деньги она не зараба тывает, я алфавит не учу, а Леди не ходит.

Виолка - и шо, не поехала в ресторант? :girl_impossible:

24 янв 2013, 22:24

тыкву можно, деуки. к крахмалистым овощам, которые можно, но ограниченно, дю относит свеклу и морковь. "не в каждый прием пищи" - так это формулируется.
а теперь внимание, вопрос знатокам! как эту тыкву покупать, чтоб сладкая была. мне вообще в основном попадаются несладкие тыквы. на вкус как трава.

24 янв 2013, 22:26

О! Танюхе попалась кормовая тыква )))

Тань по цвету - если похожа на оранжевую революцию - бери!
А! И круглую не бери, бери ту, что похожа на щипковый срунный музыкальный инструмент из Средней Азии.

все поехала я за малой. у меня 10 минут до Татарки доехать. А тутеще грузчики пришли.

а, б, с, ч, д,э - вот выучила
Последний раз редактировалось Стрела 24 янв 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 490