закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

17 апр 2013, 20:48

Rogneda писал(а):а ко мне муха ужо прилетела, жужжит зараза))

Да у вас уже не только мухи должны проснуться, весна в разгаре должна быть))

17 апр 2013, 20:48

почти лето уже))

17 апр 2013, 20:56

gellochka писал(а):Наверное, раньше ведь объем работы, получается, на двоих распределялся а теперь на троих будет. На моей работе , когда два специалиста было, то они там в хлам зарабатывались, еле живые домой приходили, а сейчас втроем справляемся хорошо.

Там у них ситуация вообще веселая получилась. Было у них 2 менеджера, потом одна из них перешла на бухгалтера у них же. Они стали искать второго менеджера, девочка вышла неделю назад - т.е. сама еще не очень-то разбирается. А по объему уже троих бы нужно. Вот еще я теперь выйду. Так что должно наладиться всё.

17 апр 2013, 20:58

Rogneda писал(а):а ко мне муха ужо прилетела, жужжит зараза))

Я вчера на балконе тоже муху спалила... Точно весна начинается. =)

17 апр 2013, 20:58

Странно читать про снег, когда за окном +28 :mosking: отвыкла...

Юлич! С новой работой! Главное, чтоб коллектив радовал и зп не жали.
А про стрижку и покраску - я всеми руками и ногами!!! :spruce_up:

17 апр 2013, 21:00

Айгюль27 писал(а):Поздравляю с новой работой! Юль, решать тебе, а мне больше твой родной цвет нравится. Я сама уже несколько лет ношу родные волосы. Сращивала очень долго. Отрастила половину и в очередную дипрессию решила покраситься. Краску купила, собралась, вскрываю ее, а там пузырек открыт и все вылилось. Так покраситься не пришлось. Теперь не жалею. И блестят волосы хорошо без бальзама и выглядят оригинально,т.к. сейчас почти все крашеные и заморачиваться не надо :wink3: Так что думай и решай)))

Спасибо! С цветом я так и не определилась, думаю, что только на выходных решу окончательно. =)

17 апр 2013, 21:04

eleph писал(а):Странно читать про снег, когда за окном +28 :mosking: отвыкла...
Юлич! С новой работой! Главное, чтоб коллектив радовал и зп не жали.
А про стрижку и покраску - я всеми руками и ногами!!! :spruce_up:

Спасибо! Выйду, поработаю, там разберемся. =) Думаю, что если менять в себе что-то, то менять... Пробовать новое... Это должно помочь пойти дальше, точно...

17 апр 2013, 21:14

yuko4ka писал(а):Точно весна начинается. =)

А как же, куда она денется :wink3: Я посмотрела прогноз, вроде теплее еще будет на той неделе, хотя пока солнышка не видно, но может, врет прогноз и оно заглянет))

18 апр 2013, 08:43

18.04.13. День 123

gellochka писал(а):А как же, куда она денется :wink3: Я посмотрела прогноз, вроде теплее еще будет на той неделе, хотя пока солнышка не видно, но может, врет прогноз и оно заглянет))

Позавчера у нас такое солнце было, тепло - ммм, прям радует. А теперь - эх... Хотя я вчера и при пасмурной погоде с удовольствием погуляла, все теплеет, тает. Единственное, что через лужи прыгать не особо весело. =)

18 апр 2013, 08:48

Ой, девочки, я с этой беготней вчера совсем пропустила начало 5-го месяца диеты!!! =) За эти 4 месяца скинула я 16,2 кг! Считаю, что это отличный результат и стимул идти дальше. =)
Сегодня у меня вес 69,3 - 300гр воды осталось. :mosking: Потихоньку приближаемся к минимуму. =) Сегодня второй БО день. =)

Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 429