mamaptica писал(а):
Светуля, с тобой такое уже было и не раз, так что худеешь в плановом порядке, можно сказать. Прими, как данность то, что ты правильно питаешься, а похудение это уже побочный эффект твоего правильного питания. В принципе, мы здесь для того и собрались, чтобы научиться и привыкнуть правильно питаться.

За 5 месяцев со мной такое третий раз.
И я уже давно приняла эту диету как данность, и без страха смотрю вперед. Я знаю, что буду так питаться всю жизнь. НО!!!!!!
Ирочка!!!!!!! Я сюда пришла приобрести сперва тот вес, в котором мне хорошо. А потом уже - держать его ту всю оставшуюся жизнь.
Мне не надо ни к чему привыкать. Я говорю себе - будет так. И все на этом. Привычка сформирована, я не рассуждаю - вот сегодня мне вишню, одну - делофта.... Через неделю - кусочек шоколадки - а то сорвусь по-черному. Я не сорвусь. Если я приняла решение - я иду вперед.
Но я задолбалась, право! Я перестала видеть конечную цель, я барахтаюсь, как в молочном киселе.....
Я устала вставать на весы, в конце концов. Я хочу на консолидацию. Потому что мне КРАЙНЕ плохо без сладкого.
А от сз уже дурно. Он ненастоящий. Я готова вовсе не есть сахар 6 дней из 7-им - но мне нужен этот один раз в неделю. Вот почему я хочу на консолидацию. Там я буду иметь право с чистой совестью раз в неделю есть свой десерт. Да - и мороженое.
Нарушать же я не могу - а это значит, что пока я не увижу эти задроченные 65 на своих гребаных весах, я не смогу съесть свой эклер.
Меня наказали. А за что????????? Но это ладно, им виднее. Значит, есть - за что.
Но когда наказание кончится???????
Вот - что меня раздражает, злит, и, в конечном счете, ввергает в глухой депрессняк.
Фух - высказалась матрена в шестом часу утра!)))))))))