Цитата:
Так камера по размеру меньше оказалась чем чехол. Пересортица И не поменяешь уже. Зато розового цвета
Думаешь не поменяешь? А как кататься? Не будут переворачиваться?
Большая проблема что дарить

вроде все есть... А так хочется из под елки достать после Боя курантов подарочек)))
У меня Сашка до сих пор вспоминает, когда я подменила подарки, упаковала простые коробки точно так же, положила туда по одной конфетке(надо было видеть всех лица, тупо смотрели на меня и друг на друга

), а чтоб найти настоящие подарки играли в "в Горячо-Холодно". Почти и вся ночь новогодняя прошла, пока подарки нашли, зато так весело было, на смеялись от души)))
А в этом году я еще на купила дофига всяких шоколадок, хочу сладкие подарки с мандаринками сделать, как в детстве))) так пришла мысль так же спрятать подарки и в пакеты с конфетами просто кинуть листочки зал-детская-кабинет

только еще не придумала, что делать когда не свои пакеты схватят... 1. Вариант- кто угадал, тому дополнительный подарок-сувенир; 2. Вариант, пусть выкупают свои подарки( сувениров разных много

) и 3. Вариант, откупаются шоколадками( пока к этому варианту склоняюсь, может быть очень весело, жалко то будет свои шоколадки отдавать, можно совсем без них остаться

если совсем все пере путают, конечно)))