Девушки привет
Вес сегодня колебался

между 54 и 55 , в итоге твёрдо заявил 55 и ноль тебе и точка . Голодных разгрузочных фастингов не делала на этой неделе вот и имей , что имеешь .
Ну 55.0 тоже хорошо

на расслабоне то .
Но интервально 16/8 или 14/10 у меня последнее время уже всегда и без перекусов , ну или почти без перекусов .
Смотря что за перекус считать .
Вчера захотелось с утра очень фруктов - съела в 10 утра 4 мелких абрикоса и 1 небольшой персик . - назвать это завтраком или перекусом ?
Потом не ела долго , не хотела , а в 3.30 нууууу очень захотела и доела творог литовский с козье-овечьим йогуртом . - типа обед .
Вечером в 6.00 поужинала рыбой (без кляра) и несколько картофельных чипсов фри ... но совсем немного , остальные отдала не ела .
А в 8 вечера вспомнила , что в контейнере огурцы и помидоры порезанные остались .... и решила их доесть ради клетчатки и витаминов, заодно и 1 горсть , даже пол горсти остатков крыжовника ( витамины и нутриенты уходящего лета ) .
Подумала я тут опять глубоко и серьезно над своим питанием и чего ж хочу .
Цель пока до конца августа немного расслабиться и пока местные ягоды не отошли без зазрения совести овитаминиваться ягодами и иногда фруктами .
Ограничивая при этом что то другое , как шоколад , кофе , булочки там .
Сделать пока до конца месяца уклон на здоровое питание , и при этом постараться не набрать ...... и задумалась ....... порции видимо нужно будет всё же подсократить, они у меня всегда большие . Как пока не знаю , но буду стараться . Так как когда у меня порция маленькая , то что ела , что не ела , продолжаю есть хотеть .
Пошла на очередной детокс к инстаграммной девушке Наде Андреевой . Весной мне очень очень понравилось , оздоровилась , привела себя в очень хорошую форму после зимы , сейчас решила сходить на летний . Там всегда очень очень много полезной информации не только про еду . Очень милая и информативная команда и море информации по здоровью , питанию , аюрведе .
Вот вчера начался и до 27 августа продлиться .
Анаит - про овощи и нынешнее лето - прям соль на рану ! Ни овощей нормальных , ни лета . В сравнении с прошлым.
Вчера сняли все зелёные помидоры .... на кусты уже напала фитофтора . Может хоть часть дома покраснеет .
Огурцы есть , но очень мало , так поесть только . Но я на рынке купила немного замолосолила в кастрюльке .
Фасоль и та плохо растёт . Редиски вообще в этом году не было .
Ну в магазине и на рынке конечно все купить можно :))))) , но хотелось то своего .
Ну что есть то есть . Прошлый 2020 год за 2 лета отработал .