закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2347, 2348, 2349, 2350, 2351, 2352, 2353 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

26 авг 2021, 14:30

Ленусь привет :friends:
Я думаю состояние не стояния от отсутствия отпуска в течении двух лет .
Ну и локдауны сказались . Ну это я так думаю , плюс пмс..... вроде как и не плохо всё, у многих бывает и похуже , а нет какого то удовлетворения жизни .
Ну из разряда баба с дуру бесится и всем недовольна . Но реально похоже на депрессию . Вчера купила курс витаминов Б давно их не пила , пару лет так точно , может улучшат мои нервы и мозги прочистят .
И может женские витаминчики тоже пора снова подключить , а то я все Лето без витамин прожила , магний только на ночь когда не забывала и одуванчик от отеков .

26 авг 2021, 14:55

Привет, Элечка. :Rose:
Может предвидится у тебя какое-то приятное событие, о котором можно мечтать и готовиться? А если нет, то можно что-то придумать и запланировать. Так жить веселее.
Для энергии и настроения часто принимают витамин Д. По-моему он помогает. А корень одуванчика отлично для желчного, печени и гормональный системы, тоже буду возобновлять пить его с осени.

26 авг 2021, 15:25

Наташ спасибо за поддержку :friends:

Витамин Д видимо тоже пора подключать , я на лето перерыв делала , чтоб печень не напрягать всякими БАДами , мне Ира МамПтица посоветовала убрать все добавки витамины бады , и только Ла Рош Пуссе для кожи лица пользоваться , чтоб убрать мои воспалённые красные пятна . Помогло кстати , хотя одно самое проблемное пятно думает проявляться ему снова или нет , вчера его долго и пристально рассматривала :spruce_up:

А Одуванчик я тоже всем рекомендую , я его с апреля мая переодически все Лето пила и печень , желчный явно стали лучше - для улучшения кожи это кстати тоже пользительно , вообще все что для улучшения и профилактики печени - одуванчик , корень лопуха , артишок, цикорий все горечи в общем .

Ещё что заметила , это лето у нас было очень холодным , и у меня никаких «летних» приливов не было , как прошлые 3-4 лета . Отеков тоже не было .

26 авг 2021, 16:03

Привет
Витамин Д нужная весчь

26 авг 2021, 17:23

Птичка моя, не хандри. :acute:
Может выпить завтра бокальчик шампанского и заесть мааааленькой вкусняшкой для поднятия настроения?... :blush2:

27 авг 2021, 11:43

Эффь нне раскисай - это когда все вместе и пмс и хандра - оно рассосется и отвалиться))))

27 авг 2021, 13:57

Привет мои стройнеющие красотульки .

Вчера сходила в парикмахерскую. Вот результат похода . Обновилась и подготовилась к осени :Rose:
Звезды сложились очень удачно - девочка колорист которая в общем ничего , но ..... молоденькая и не отличница , в общем на четвёрочку так хорошистка ( порой это не самый лучший вариант , так как если не нравится то сразу меняешь , а если вроде ничего , то не совсем в восторге , но и не плохо же ....)
В общем девочка к которой я была записана ещё с июня в отпуске оказалась , а мне никто не позвонил не сказал - парикмахерская дорогая и это как бы не алле..... в общем вчера что б извиниться меня лучше обычного обслуживали и народу было не много . Хорошо сходила . Довольна и стрижкой и цветом .
И вышла из декрета моя любимая колористка Тара , я хоть к ней и не была записана , но так как красила меня вообще другая Либби , кого я первый раз в жизни видела ..... то я нагло напросилась на консультацию , чтоб Тара Либби сказала что я хочу и что делать , как она раньше делала ..... и в конце процесса Тара меня и докрашивала , так как заняло это дело больше времени чем планировалось и к Либби уже следующая клиентка пришла , а Тара как раз освободилась .
У меня просто в прошлый раз цвет за пару помывов смылся и я стала за 2 максимум недели непойми какой блондинкой пшеничных полей .... ладно летом в августе , но цвет честно говоря был не очень и они все и колористы и парикмахер это отметили .
И записалась к Таре на середину октября планово корни красить .

Вот вчерашняя фоточка
Изображение

27 авг 2021, 14:14

effi писал(а):В общем девочка к которой я была записана ещё с июня в отпуске оказалась , а мне никто не позвонил не сказал

Во всех сферах так делают и это прям бесяка бесяка(((
Хорошо, что всё разрешилось в итоге)

27 авг 2021, 14:23

Вооо, правильно всё делаешь, стрижка это же не только буквально голову в порядок привести, но и в переносном смысле прекрасно работает! Смотри какая хорошенькая и сразу улыбка на лице и блики солнечные!
Я плюсую к шампанскому, сама вчера незапланированно набрютилась, а сегодня такой отвес, что я четыре раза за утро на весы вставала и глаза терла растерянно, думала то ли с похмелья мерещится, то ли сплю ещё и мне это снится))))

27 авг 2021, 15:27

Клёвая!

Ответить

1 ... 2347, 2348, 2349, 2350, 2351, 2352, 2353 ... 2422

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню