Привет мои стройнеющие красотульки .
Вчера сходила в парикмахерскую. Вот результат похода . Обновилась и подготовилась к осени
Звезды сложились очень удачно - девочка колорист которая в общем ничего , но ..... молоденькая и не отличница , в общем на четвёрочку так хорошистка ( порой это не самый лучший вариант , так как если не нравится то сразу меняешь , а если вроде ничего , то не совсем в восторге , но и не плохо же ....)
В общем девочка к которой я была записана ещё с июня в отпуске оказалась , а мне никто не позвонил не сказал - парикмахерская дорогая и это как бы не алле..... в общем вчера что б извиниться меня лучше обычного обслуживали и народу было не много . Хорошо сходила . Довольна и стрижкой и цветом .
И вышла из декрета моя любимая колористка Тара , я хоть к ней и не была записана , но так как красила меня вообще другая Либби , кого я первый раз в жизни видела ..... то я нагло напросилась на консультацию , чтоб Тара Либби сказала что я хочу и что делать , как она раньше делала ..... и в конце процесса Тара меня и докрашивала , так как заняло это дело больше времени чем планировалось и к Либби уже следующая клиентка пришла , а Тара как раз освободилась .
У меня просто в прошлый раз цвет за пару помывов смылся и я стала за 2 максимум недели непойми какой блондинкой пшеничных полей .... ладно летом в августе , но цвет честно говоря был не очень и они все и колористы и парикмахер это отметили .
И записалась к Таре на середину октября планово корни красить .
Вот вчерашняя фоточка