закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

12 ноя 2013, 14:26

Птица Счастья Ив писал(а):А ты жырную убей- и не ешь :taunt:
Скажи ей, что она ядовитая :yes4:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

12 ноя 2013, 14:32

Птица Счастья Ив писал(а):А ты жырную убей- и не ешь :taunt:
Скажи ей, что она ядовитая :yes4:

а кого мне тогда съесть? есть-то охота :girl_sigh: а после работы хотела в ашан поехать... а это лишние 2-3 часа времени и тонны запрещенной еды

12 ноя 2013, 14:51

Бедный ребёнык.. Жрать нечего...

Мне тоже нечего. Пойду тоже кого-нибудь убью и съем. Ну или отскребу своё бренное тело от дивана и потащу в магазин.

12 ноя 2013, 14:53

Talvi писал(а):Бедный ребёнык.. Жрать нечего...

Мне тоже нечего. Пойду тоже кого-нибудь убью и съем. Ну или отскребу своё бренное тело от дивана и потащу в магазин.

:friends:
сходи-сходи в магазин. а я вот решила, что ашан снова откладывается на неопределенный срок. потому что сильно холодно и хочется в теплую кроватку. а курицу с творогом я и возле дома куплю :girl_sigh:
еще час работать :negative:

12 ноя 2013, 15:36

я бы ходила и ходила по магазинам, ходила и ходила, и ходила. были бы деньги. в холостую не люблю по магазинам шляться

12 ноя 2013, 16:35

пиражулька писал(а):я бы ходила и ходила по магазинам, ходила и ходила, и ходила. были бы деньги. в холостую не люблю по магазинам шляться

да пошляться по магазинам я тоже люблю, особенно по продуктовым. мне влом потом на себе тащить покупки :blush2: и меня нельзя туда голодную пускать. это чревато покупкой 5 больших кит-катов :girl_haha:

смылась я с работы аж на 15 минут раньше, почти до дома доехала на машинке, купила много того, чего до этого почти не ела: рыбу красную с/с и мидии в рассоле. ну предположим, как съесть рыбу я знаю. а с мидиями я познакомилась еще в начале диеты, они у меня вызвали некое отвращение :to_take_umbrage: вот сейчас решила повторить, может просто мне тогда не повезло? :smile3:

12 ноя 2013, 16:50

голодным никому нельзя ходить по магазинам. я вечно накуплю всякой уйни, а потом это пропадает и я его выбрасываю. с некоторых пор начала писать список. оказывается - помогает, особенно от импульсивных покупок

12 ноя 2013, 17:07

пиражулька писал(а):голодным никому нельзя ходить по магазинам. я вечно накуплю всякой уйни, а потом это пропадает и я его выбрасываю. с некоторых пор начала писать список. оказывается - помогает, особенно от импульсивных покупок

я тоже список пишу. мне нифига не помогает :girl_haha:

девочки, а можно задать оооочень глупый вопрос? почему из мидий торчит какая-то... эээ... травка? :scratch_one-s_head: и вообще, почему они такие страшные??? :girl_to_take_umbrage:

12 ноя 2013, 17:10

Valentinka)) писал(а):
пиражулька писал(а):голодным никому нельзя ходить по магазинам. я вечно накуплю всякой уйни, а потом это пропадает и я его выбрасываю. с некоторых пор начала писать список. оказывается - помогает, особенно от импульсивных покупок

я тоже список пишу. мне нифига не помогает :girl_haha:

девочки, а можно задать оооочень глупый вопрос? почему из мидий торчит какая-то... эээ... травка? :scratch_one-s_head: и вообще, почему они такие страшные??? :girl_to_take_umbrage:

Я зеленую шнягу не ем. енто водоросли если я правильно помню... А страшные енто даааа, прям ппц какие.

12 ноя 2013, 17:13

Laska писал(а):Я зеленую шнягу не ем. енто водоросли если я правильно помню... А страшные енто даааа, прям ппц какие.

моя маман не ест креветки. говорит: "не могу, они на меня смотрят глазками своими" :taunt:

Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 824