закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 424  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)
СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 18:28 

Гюльчатай писал(а):
milka2009 писал(а):
мммм,какая вкуснятиинаа :good:
а у меня ваще ДОПов нет...
в прошлый раз на ДЮ заказывала,а в этот раз-проверила сроки-всё испортилось уже-и выкинула.
снова покупать не охотА :girl_sigh:
так штА -буду любАвацца :girl_blum:

Поэтому у тебя за пару месяцев -10, а я за полгода двадцатку еле осилила :girl_crazy:
Пральна, не ешь, свиненочком станешь...но мне так вкуууусноооооооооооо :girl_in_love:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
лаааадно,верю-верю :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 19:01 

Добрый вечерок, обжора!! :connie_21: (эт я завидую) :yes4: Оч красивый тортик, Свет!
ПС: сына лови быстрее (интереснА же!!) :girl_in_love:
Изображение

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 19:57 

А знаете девочки, за всю свою историю похудания я заметила такую тенденцию. :not_i: Чем строже диета тем быстрее после нее толстеешь :pardon: . Поэтому свою организму надо дурить вкусной едой, чтоб он не знал что в нем происходит. :ok: Я после незавершенного дюкана ( сорвалась подходя к консолидации), толстела медленнее всего, два года. А после остальеых диет вес набирался за пару месяцев да еще и друганов с собой приводил. :popcorm1:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 20:03 

Larisakisa писал(а):
А знаете девочки, за всю свою историю похудания я заметила такую тенденцию. :not_i: Чем строже диета тем быстрее после нее толстеешь :pardon: . Поэтому свою организму надо дурить вкусной едой, чтоб он не знал что в нем происходит. :ok: Я после незавершенного дюкана ( сорвалась подходя к консолидации), толстела медленнее всего, два года. А после остальеых диет вес набирался за пару месяцев да еще и друганов с собой приводил. :popcorm1:

Точно, Ларис! Я в 12 году на Дюкане потеряла 23 кг...И вес, конечно, как гармошка - туда-сюда.....то держишься, то жрешь...Но ты права, вес возвращается медленнее, чем после других диет :smile3:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 23:14 

Светик,привет!Так тебя можно поздравить с двадцаткой!Молодчина! :friends: Тоже хочу видеть фотки.На счет ДОПов хотелось сказать,что вопрос еще количества лишних кг.В прошлый раз я худела не покупая ДОПы,но и скинуть нужно было кг эдак 15-17.Можно как-то потерпеть месяца три.А в этот раз в планах скинуть все 30!И вот откуда столько сил и терпения,чтобы полгода есть одну курогрудку(образно выражаясь,конечно).Уж лучше пусть медленнее худеется,но вкусно :connie_21:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 23:26 

Светик, неплохо ты тут живешь, всё плюшками балуешься :derisive: Желаю тебе быстрее пятёрочку осилить :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 11:52 

Свет , я тебя не игнорирую, всегда захожу и у других читаю... Со временем писать только всем кого читаю не получается совсем.

Лови цветочков , и фоту себя то покажи :tender:
Поздравляю с грандиозными отвесами. Молодец :party:

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 12:16 

Привет! Я в гости!
Кстати-кстати, насчет подурить организм. Если учесть, что я с завидной периодичностью балуюсь запрещенкой (тока не бить))))), то обратный возврат веса мне не грозить наверное ))) проверено на практике. Между заходами во время зажоров вес вел себя прилично.

Ближе к теме - Света, с двадцаткой! Это огого! А будет еще огогойнее! :Rose:

Изображение
Мое хозяйство http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8047
Результат последнего захода - с 01.03.15 по 01.12.15 минус 18 кг.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 12:23 

Светочка, привет! Хорошего выходного тебе! Чем занимаешься и как вообще делишки? :friends:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 14:00 

Mymink писал(а):
Красивый тортик! Ммм, посмотришь и сразу на кухню к плите тянет, себе такое же забабахать :taunt:

Лилек, хорэ валяться в пыли :girl_crazy: Вставай к кухонному станку, лепи вкусняшки :girl_dance:
mamaptica писал(а):
опять выпечка :girl_devil: соблазнительница ты, Светик!

Ирочка, угощайся, вкусненько, сегодня тоже этим бисквитиком балуюсь :connie_21:
milka2009 писал(а):
сроки-всё испортилось уже-и выкинула.
снова покупать не охотА :girl_sigh:
так штА -буду любАвацца :girl_blum:

могу отлить тебе сиропов чуток :laugh3:
Алёка писал(а):
ПС: сына лови быстрее (интереснА же!!) :girl_in_love:

сын вчера прошлялся весь день, пришел-упал, до сих пор спит....ох, уж эта молодежь....и это он еще не пил :blush2: ....скока же он будет спать, если выпьет? :girl_haha: ...отсыпается перед тяжелой рабочей неделей.
Larisakisa писал(а):
А знаете девочки, за всю свою историю похудания я заметила такую тенденцию. :not_i: Чем строже диета тем быстрее после нее толстеешь :pardon: . Поэтому свою организму надо дурить вкусной едой, чтоб он не знал что в нем происходит. :ok:

мой точно надо дурить, иначе он любой разгрузочный день воспринимает, как войну, но нужно еще научится есть маленькими порциями, у меня пока плохо получается, мой мозг очень поздно дает сигнал о насыщении, вернее я съедаю все быстрее, чем этот сигнал поступает, но тут у меня срабатывает моя активность, мне надо все сразу, по быстрому, потому что жизнь короткая такая, а я так много не успела еще сделать, что спешу-спешу :heat:
работаю, девчонки, работаю над собой
и планку даже начала делать...пока тока по 20 секунд выдерживаю....главное, не забывать про нее :dance:
Dolly писал(а):
Светик,привет!Так тебя можно поздравить с двадцаткой!Молодчина! :friends: Тоже хочу видеть фотки.На счет ДОПов хотелось сказать,что вопрос еще количества лишних кг.В прошлый раз я худела не покупая ДОПы,но и скинуть нужно было кг эдак 15-17.Можно как-то потерпеть месяца три.А в этот раз в планах скинуть все 30!И вот откуда столько сил и терпения,чтобы полгода есть одну курогрудку(образно выражаясь,конечно).Уж лучше пусть медленнее худеется,но вкусно :connie_21:

Лол, спасибо. Неа, без вкусняшек я сорвусь...на сладкое
Жаль, что из отрубей нельзя фруктов наварганить :laugh3: Вот, что тормозит процессы!
Arisha50+ писал(а):
Светик, неплохо ты тут живешь, всё плюшками балуешься :derisive: Желаю тебе быстрее пятёрочку осилить :yes4:

Аришечка, спасибо.
effi писал(а):
Свет , я тебя не игнорирую, всегда захожу и у других читаю... Со временем писать только всем кого читаю не получается совсем.

Лови цветочков , и фоту себя то покажи :tender:
Поздравляю с грандиозными отвесами. Молодец :party:

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Эффик, ты что! У меня даже в мыслях такого не было...я же по себе знаю, что ко всем не успеваешь забежать.
Спасибо, моя Хорошая за цвяточки, за поздравления!
Ната7154 писал(а):
Привет! Я в гости!
Кстати-кстати, насчет подурить организм. Если учесть, что я с завидной периодичностью балуюсь запрещенкой (тока не бить))))), то обратный возврат веса мне не грозить наверное ))) проверено на практике. Между заходами во время зажоров вес вел себя прилично.

Ближе к теме - Света, с двадцаткой! Это огого! А будет еще огогойнее! :Rose:

Натусь, спасибо. Будем стремиться к твои результатам за более короткий срок! Даешь пятилетку за 2 года!!!!
Mymink писал(а):
Светочка, привет! Хорошего выходного тебе! Чем занимаешься и как вообще делишки? :friends:

Лилечка, привет. Вот, заинтересовали меня жалюзи, которые Натуська из обоев себе сделала.
У меня цветы вечно горят, приходится на окно фольгу лепить или пленку. Хочу попробовать жалюзи сделать. Соображаю, что надо пойти купить (обои есть). Если получится, то обязательно покажу. Настоящие жалюзи не хочу покупать, потому что на балкон повесила, так они через год выгорели все, некрасивые стали...нужно новые покупать.

Девчули! Русалки!!!!! Напоминаю, что завтра не только контрольное взвешивание, но промежуточные замеры всех показателей. Жду всю инфо в личку. Результаты смогу выложить только поле работы часиков в 21-22 (прихожу в 19 часов, гуляю с собакой, кормлю всех, убираю за всеми, обрабатываю данные и выкладываю :girl_hide: ).

Всем приятного плавания!!!!! Всем хорошего настроения!!!!! Здоровья всем желаю!!!!!!!!!!!!!

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 424  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа