1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 424
05 дек 2015, 18:28
Гюльчатай писал(а):milka2009 писал(а):мммм,какая вкуснятиинаа![]()
а у меня ваще ДОПов нет...
в прошлый раз на ДЮ заказывала,а в этот раз-проверила сроки-всё испортилось уже-и выкинула.
снова покупать не охотА![]()
так штА -буду любАвацца
Поэтому у тебя за пару месяцев -10, а я за полгода двадцатку еле осилила![]()
Пральна, не ешь, свиненочком станешь...но мне так вкуууусноооооооооооо
05 дек 2015, 19:01
05 дек 2015, 19:57
05 дек 2015, 20:03
Larisakisa писал(а):А знаете девочки, за всю свою историю похудания я заметила такую тенденцию.Чем строже диета тем быстрее после нее толстеешь
. Поэтому свою организму надо дурить вкусной едой, чтоб он не знал что в нем происходит.
Я после незавершенного дюкана ( сорвалась подходя к консолидации), толстела медленнее всего, два года. А после остальеых диет вес набирался за пару месяцев да еще и друганов с собой приводил.
05 дек 2015, 23:14
05 дек 2015, 23:26
06 дек 2015, 11:52
06 дек 2015, 12:16
06 дек 2015, 12:23
06 дек 2015, 14:00
Mymink писал(а):Красивый тортик! Ммм, посмотришь и сразу на кухню к плите тянет, себе такое же забабахать
mamaptica писал(а):опять выпечкасоблазнительница ты, Светик!
milka2009 писал(а): сроки-всё испортилось уже-и выкинула.
снова покупать не охотА![]()
так штА -буду любАвацца
Алёка писал(а):ПС: сына лови быстрее (интереснА же!!)![]()
Larisakisa писал(а):А знаете девочки, за всю свою историю похудания я заметила такую тенденцию.Чем строже диета тем быстрее после нее толстеешь
. Поэтому свою организму надо дурить вкусной едой, чтоб он не знал что в нем происходит.
![]()
Dolly писал(а):Светик,привет!Так тебя можно поздравить с двадцаткой!Молодчина!Тоже хочу видеть фотки.На счет ДОПов хотелось сказать,что вопрос еще количества лишних кг.В прошлый раз я худела не покупая ДОПы,но и скинуть нужно было кг эдак 15-17.Можно как-то потерпеть месяца три.А в этот раз в планах скинуть все 30!И вот откуда столько сил и терпения,чтобы полгода есть одну курогрудку(образно выражаясь,конечно).Уж лучше пусть медленнее худеется,но вкусно
Arisha50+ писал(а):Светик, неплохо ты тут живешь, всё плюшками балуешьсяЖелаю тебе быстрее пятёрочку осилить
effi писал(а):Свет , я тебя не игнорирую, всегда захожу и у других читаю... Со временем писать только всем кого читаю не получается совсем.
Лови цветочков , и фоту себя то покажи![]()
Поздравляю с грандиозными отвесами. Молодец![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ната7154 писал(а):Привет! Я в гости!
Кстати-кстати, насчет подурить организм. Если учесть, что я с завидной периодичностью балуюсь запрещенкой (тока не бить))))), то обратный возврат веса мне не грозить наверное ))) проверено на практике. Между заходами во время зажоров вес вел себя прилично.
Ближе к теме - Света, с двадцаткой! Это огого! А будет еще огогойнее!
Mymink писал(а):Светочка, привет! Хорошего выходного тебе! Чем занимаешься и как вообще делишки?
1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 424