закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Долгая дорога Софьи.
СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 23:53 

Lemon Juice писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Девоньки...дорогие...у меня прям самый настоящий зов о помощи... :yes4: :yes4: :yes4:
вообщем так...моя коллега наконец то сподобилась присоединиться в наши ряды...прорабатывала ее я без малого почти год...стартанула она с веса 165 кг...сегодня у нее третий день атаки...за предыдущие два дня у нее ушло ОДИНАДЦАТЬ КГ...то есть сейчас у нее вес 154 кг...говорит что чувствует себя хорошо...что это ??? кто что думает???
я в шоке...завтра на нее посмотрю...

У меня у самой все так же без перемен... :yes4:

а в чем проблема-то? просто очень большой стартовый вес. это нормально, имхо. в ее 165 кг наверное тридцатка одной только воды в отеках. вот она ее и спускает на атаке, как положено. темп скоро замедлится, так же не будет все время.

Тань...за два дня 11 кг это мега круто на мой взгляд...и как мне кажется не совсем безопасно...я за первый месяц Дю постройнела на 11 кг...а мой стартовый вес был на три кг больше чем у нее...конечно же очень хорошо что вес уходит...лишь бы не во вред...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 01:02 

я офигела, ничесе......11 кило за два дня! Ты там наблюдай за ней, чтобы чего как не вышло...ну и кровь сдавайте....

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 01:45 

Меня это тоже настораживает, как минимум. :scratch_one-s_head: А у нее до Дю со здоровьем все в порядке было?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 03:54 

О! Питерцы потихоньку подтягиваютсяи это радУвает :yes4:
Сонь, тебе, как медику виднее, чем нам медо-профанам, но мне тоже кажется, что отеки твою подругу покидают.
Спроси её, что она кушала эти дни.
Но явноона была отёчная и сильно

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 07:41 

Софья-Софьюшка писал(а):
Тань...за два дня 11 кг это мега круто на мой взгляд...и как мне кажется не совсем безопасно...я за первый месяц Дю постройнела на 11 кг...а мой стартовый вес был на три кг больше чем у нее...конечно же очень хорошо что вес уходит...лишь бы не во вред...

соня, а 165 кг - это не мегакруто? у мегакрутого человека мегакрутой отвес. индивидуальные особенности. в тебе не было столько воды, а в ней есть. но контроль за здоровьем, конечно, нужен. ты же ведь медик? можешь ей посоветовать сдать анализы, наблюдаться у врача....?
а еще такой момент. вы с ней в ее весах уверены? некоторые весы могут глючить на предельно высоких и предельно низких значениях.
ты нам о ней иногда что-нибудь чирикай, интересно теперь. ну или уговори ее саму завести здесь темку.
мой прогноз - такой стремительный сброс связан с водой в отеках и скоро закончится. и она начнет еще беспокоиться о том, что мало отвешивает. кстати, при таком стартовом весе амплитуда качелей у нее тоже будет будь здоров.
сонь, еще вопрос. она случайно от усердия соль полностью не исключила???

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 19:35 

Ого, ничего себе страсти! 8)
Привет, Соня! Ну как дела у тебя и подруги????
Всё-таки я склоняюсь к ошибке весовой! Ну не моооожет таааак быыыытььь!!!!! Либо вес был меньше стартовой, мож на 10 кг перепутала, а?! :blush2: Либо весы от счасться сломались! :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 22:45 

renatulja писал(а):
Ого, ничего себе страсти! 8)
Привет, Соня! Ну как дела у тебя и подруги????
Всё-таки я склоняюсь к ошибке весовой! Ну не моооожет таааак быыыытььь!!!!! Либо вес был меньше стартовой, мож на 10 кг перепутала, а?! :blush2: Либо весы от счасться сломались! :mosking:

болтали вчера с Соней по телефону. Просто скажу: у знакомой ее все ок. Жива, дышит)))) ушло много отеков, ноги приобрели приличный вид.....

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 10:37 

Всем привет,дорогие мои...
Вначале о моей коллеги...вообщем за две недели у нее ушло 15 кг ...держится молодцом...очень хочу чтоб у нее хватило и сил и терпения...вчера выгуливала ее полдня за нашими продуктами...а завтра хлеб буду учить печь...чего то он у нее не получается...
Ну и обо мне...)))топчусь на месте...но вроде как прошел длительный и тяжелый депресняк...а раз прошел...значит дело сейчас гораздо веселей пойдет... :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 12:28 

привет. соня! коллега молодец, но пока она явно держится на эйфории и быстрых результатах. желаю ей продержаться, когда результаты станут намного более скромными, это будет сложнее.
ты тоже молодец, только не сдавайся, у тебя уже столько пройдено!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 12:37 

Lemon Juice писал(а):
привет. соня! коллега молодец, но пока она явно держится на эйфории и быстрых результатах. желаю ей продержаться, когда результаты станут намного более скромными, это будет сложнее.
ты тоже молодец, только не сдавайся, у тебя уже столько пройдено!

Нет,Тань...не сдаюсь...торможу слегка...но это бывает...)))Знаю..что дальше будет лучше... :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа