1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 452
08 ноя 2013, 15:16
А то мы тебя уже хотели плюшками накормить!!! Или Полетом!!!
08 ноя 2013, 15:17
Чуча писал(а):Здорово!!!!!А то мы тебя уже хотели плюшками накормить!!! Или Полетом!!!
08 ноя 2013, 15:26
fani писал(а):Может ты перебираешь количество еды. Все имеет свои калории.
fani писал(а):Sagittario писал(а):Светуль, ты не злись и не раскисай, от положительных эмоций тоже худеют. Попробуй отвлечься и не зацикливаться на весе. Может я, как периодический нарушитель и не имею права давать советы, но я, вот например, очень опасливо отношусь к кока-коле. Меня пугает вкус аспартама (в йогуртах фруктовых тоже) и, по себе замечала, когда пью колу - отекаю и вес вообще не движется. Тем более, если у тебя проблемы со здоровьем, может ну его к лешему этот аспартам...
Согласна. Колу у меня муж буквально отвоевывает. Сейчас уже все реже и реже пьет. Раз в два-три дня.
fani писал(а):Мне кажется, ИМНО, я так думаю (с) и мое мнение таково, что Света...тебе надо просто взять один день, да и расслабиться! Полностью! Неконтролируемо! И делать , и есть в этот день все, что в голову взбредет!
Чуча писал(а):А переходить на консю, если вес совсем не устраивает, я бы тоже не стала! Все с начала начинать потом ..... Даже представить себе боюсь!!!!
Olga-Olga писал(а):Оёёёёй, ведь все, кто второй....десятый раз выходят на Дюкана, после срыва или после таких вот перерывов, говорят, что организм уж слишком сопровтивляется! Да и зная Светочку- совет не для нее
Kate1975 писал(а):Светик! Систра!
Мне тоже надо 65, а я за три последних месяца сбросила только 4 кило (за предыдущие 5 - 20кг), и барахтаюсь между 71 и 70 уже второй месяц... Мне сегодня с утра даже муж сказал, наверное 70 - это твой предел, на что я сказала, ну уж нет, в этом противостоянии с организмом, я должна, просто обязана победить!
Птица Счастья Ив писал(а):Светочка, Солнышко![]()
Не помрёшь ты семидесяти киллограмовой![]()
Это просто гадкая заколдованная цифра держит тебя.
А может попробовать взвешиваться один раз в неделю?
Мне кажется легче будет морально
08 ноя 2013, 15:32
Flamingo писал(а):Roksy писал(а):Но я задолбалась, право! Я перестала видеть конечную цель, я барахтаюсь, как в молочном киселе.....
Я устала вставать на весы, в конце концов.
Можно....вставлю свои 5 копеек?
Это даже не совет, а...личный опыт.
К цели - идти легче (т.к. она все-таки есть и ее хоть как-то видно), чем удерживать достигнутое (по многим причинам). И на Консолидации - такое же "барахтание".
Если отпустить важность:
ты уже ведешь и продолжаешь то питание и тот ритм жизни, который себе задала. "На всю оставшуюся". Ничего же не изменится.
И...на весы можно попробовать не вставать (тем более, когда задолбало). Иногда помогает.
08 ноя 2013, 15:47
Tomiris писал(а):Если уж есть решимость сделать эту систему питания своей навсегда, то в чем проблема? А если невмоготу - выходи на консолидацию - передохни и после НГ по новой....
))))) Я Вам рада - к сожалению, Вашего имени тоже не нашла!)))) Или можно и на "ты"!))))
Нет, не "есть решимость" - решение принято уже давно.
А проблема в том ( кстати, я об этом писала, видимо, Вы не обратили внимание), что я не понимаю - почему результата нет, если я все делаю правильно.
Выходить на консолидацию до того, как увижу свой ПВ не считаю возможным.
И...в конце концов - кроме веса есть столько интересного в жизни!
мамочки..... я произвела впечатление бабоньки, которая кроме весов больше ничем не интересуется?????))))![]()
И ..просьба - можно фото побольше и почаще? Очень нравится! Сразу возникает желание и себя принарядитьПример - Женщины, настоящей, очень стимулирует!
Ой, да это сколько угодно - у меня фоток много, разных и всяких!)))))))))
08 ноя 2013, 15:51
Чуча писал(а):Здорово!!!!!А то мы тебя уже хотели плюшками накормить!!! Или Полетом!!!
Kate1975 писал(а):Организм испугался нашего настроя!
Вдруг и правда всем и сразу накормят!?
08 ноя 2013, 16:12
08 ноя 2013, 16:16
08 ноя 2013, 16:25
08 ноя 2013, 16:27