закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 452  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 15:16 

Здорово!!!!! :good: А то мы тебя уже хотели плюшками накормить!!! Или Полетом!!! :girl_blum:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 15:17 

Чуча писал(а):
Здорово!!!!! :good: А то мы тебя уже хотели плюшками накормить!!! Или Полетом!!! :girl_blum:

Организм испугался нашего настроя! :mosking:
Вдруг и правда всем и сразу накормят!?

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 15:26 

Мои дорогие! Всем вам еще раз сердечное мое спасибо за участие и поддержку!)))))) Чтобы вам похудеть легко и удержать радостно, девочки мои золотые!))))))) И никогда не стареть и не унывать!))))))) И не болеть!!!!!)))))

fani писал(а):
Может ты перебираешь количество еды. Все имеет свои калории.

Ирочка - ну я же перфекционистка! Ну, неужто ж ты думаешь, что я жру, не глядя, или голодаю???? Мне нужен результат - и я делаю все, как ПОЛОЖЕНО великим гурою!))))))) К тому же, до Дю я два месяца считала калории, такшта, делать это умею.
У меня были огрехи - я их нашла и ликвидировала. Вес упал - на 5 дней. Потом - обратно. И я психую только оттого, что реально НЕ ПОНИМАЮ - почему.
А конфеты-яблоко...... НЕЛЬЗЯ мне. я не на косе. Я - на круизе. И уж коли мне не дано больше похудеть, я должна быть уверена, что моей вины в том нет, что я делала все, как положено по закону!)))))))))
А вот по белку - это спасибо, дорогая. Я посчитаю. Как-то раньше не думала об этом.

fani писал(а):
Sagittario писал(а):
Светуль, ты не злись и не раскисай, от положительных эмоций тоже худеют. Попробуй отвлечься и не зацикливаться на весе. Может я, как периодический нарушитель и не имею права давать советы, но я, вот например, очень опасливо отношусь к кока-коле. Меня пугает вкус аспартама (в йогуртах фруктовых тоже) и, по себе замечала, когда пью колу - отекаю и вес вообще не движется. Тем более, если у тебя проблемы со здоровьем, может ну его к лешему этот аспартам...

Согласна. Колу у меня муж буквально отвоевывает. Сейчас уже все реже и реже пьет. Раз в два-три дня.

Ну, этак все исключить прийдется!))))) Девочки, Оля и Фанни, я вчера вот измерила тот бокал с колой - это кофейная чашка, 125 г. То есть, колы в день я пью ровно 125 г - только чтобы запить мерзкие отруби. Ну - окей, отменю и это.
Кстати, Оленька, а я псоле того, как стала меньше 75-ти, и отекать перестала - хоть упейся, хоть прямо перед сном. Так что - слава Богу, отеки больше не проблема. И от соленого не отекаю, и в жару не отекала - потомоу что похудела уже. Да и жары особой не было!)))))))))))))))

fani писал(а):
Мне кажется, ИМНО, я так думаю (с) и мое мнение таково, что Света...тебе надо просто взять один день, да и расслабиться! Полностью! Неконтролируемо! И делать , и есть в этот день все, что в голову взбредет!

Это, в принципе, хорошая мысль. Но, Фанни - это совершенно не мой путь. Не мой стайл!))))))) И организм меня вообще тогда понимать откажется, а мы с ним и так практически на пальцах беседуем!))))))

Чуча писал(а):
А переходить на консю, если вес совсем не устраивает, я бы тоже не стала! Все с начала начинать потом ..... Даже представить себе боюсь!!!!

Что ты, Светочка! Это уж совсем не про меня. Если к Рождеству ситуация не изменится, я продолжу круиз, но раз в неделю у меня будет сладкий день, следующий день - ЧБЧ (ну, может это будет не четверг, а воскресенье - не знаю). Таким образом, я удержу навеки вечные свои гребаные 70 кг. То есть - круиз отстанется куруизом, просто в один и ЧБ дней в неделю я буду три раза в день есть десерты - вот и все. Значит, у меня судьба такая!)))
Но это только в том случае, если за следующие 2 месяца вес так и зависнет на 69-71.

Olga-Olga писал(а):
Оёёёёй, ведь все, кто второй....десятый раз выходят на Дюкана, после срыва или после таких вот перерывов, говорят, что организм уж слишком сопровтивляется! Да и зная Светочку- совет не для нее

Вот Олечка меня лучше всех здесь знает. Ага - какой там первый-второй-сто сорок восьмой...... Для меня до сих пор загадка - почему я курить-то дважды бросала!))))))) Хотя, и этому есть вполне разумное объяснение - странно, что я тогда пить не начала, мужиков своих не бросила, правую руку иероглифами не разрисовала, на черепе радугу не выбрила и на Марс не улетела!))))))
Какие срывы? Не обо мне. И уж тем более - что за малодушие - перерывы, поблажки...... Ой, я ни в коем случае не хочу никого обидеть - у каждого своя программа. И малодушием в данном вопросе это будет ТОЛЬКО для меня. Я ж потом себя совсем сожру, если шо!)))

Kate1975 писал(а):
Светик! Систра :friends: !
Мне тоже надо 65, а я за три последних месяца сбросила только 4 кило (за предыдущие 5 - 20кг), и барахтаюсь между 71 и 70 уже второй месяц... Мне сегодня с утра даже муж сказал, наверное 70 - это твой предел, на что я сказала, ну уж нет, в этом противостоянии с организмом, я должна, просто обязана победить! :yes4:

Ох, Катюнь...... Что сказать - сочувствую от всего сердца. Писнес какой-то - ох, как я тебя понимаю.....
Но тут уж - ага, или мы его, или он нас. Давай, это будем все-таки мы!)))

Птица Счастья Ив писал(а):
Светочка, Солнышко :friends:
Не помрёшь ты семидесяти киллограмовой :no:
Это просто гадкая заколдованная цифра держит тебя.
А может попробовать взвешиваться один раз в неделю?
Мне кажется легче будет морально :friends:

Ты мое золотко..... Да это только потому, что я в принципе помру не скоро!))))) Жить буду крайне некачественно, но крайне долго!)))))))))))
Нет, Танечка, на круизе раз в неделю - нет, не смогу. Мне надо понимать - что происходит. Хотя никакой закономерности за прошедшие 5 месяцев я не вывела, жёваный крот......
Я той консолидации жду во многом из-за развнедельного взвешивания! Вот там я это буду делать с чистым сердцем - и на неделю о весах забывать начисто.

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 15:32 

Flamingo писал(а):
Roksy писал(а):
Но я задолбалась, право! Я перестала видеть конечную цель, я барахтаюсь, как в молочном киселе.....
Я устала вставать на весы, в конце концов.

Можно....вставлю свои 5 копеек?
Это даже не совет, а...личный опыт.
К цели - идти легче (т.к. она все-таки есть и ее хоть как-то видно), чем удерживать достигнутое (по многим причинам). И на Консолидации - такое же "барахтание".
Если отпустить важность:
ты уже ведешь и продолжаешь то питание и тот ритм жизни, который себе задала. "На всю оставшуюся". Ничего же не изменится.
И...на весы можно попробовать не вставать (тем более, когда задолбало). Иногда помогает.

Простите, я не нашла Вашего имени!) Спасибо за поддержку, мне это очень ценно!) :Rose:
Нет, мне не будет тяжело удерживать вес - я не боюсь сорваться. Хотя бы потому, что я просто не позволю себе еще раз пройди все эти круги.
Я просто хочу для начала увидеть то, что хочу удержать - вот и все.
А на весы вставать не буду - обещаю!) Как только дойду до 65-ти - только раз в неделю!)))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 15:47 

Tomiris писал(а):
Если уж есть решимость сделать эту систему питания своей навсегда, то в чем проблема? А если невмоготу - выходи на консолидацию - передохни и после НГ по новой....

))))) Я Вам рада - к сожалению, Вашего имени тоже не нашла!)))) Или можно и на "ты"!))))
Нет, не "есть решимость" - решение принято уже давно.
А проблема в том ( кстати, я об этом писала, видимо, Вы не обратили внимание), что я не понимаю - почему результата нет, если я все делаю правильно.
Выходить на консолидацию до того, как увижу свой ПВ не считаю возможным.

И...в конце концов - кроме веса есть столько интересного в жизни!

мамочки..... я произвела впечатление бабоньки, которая кроме весов больше ничем не интересуется?????)))) :girl_haha:

И ..просьба - можно фото побольше и почаще? Очень нравится! Сразу возникает желание и себя принарядить :blush2: Пример - Женщины, настоящей, очень стимулирует!

Спасибочки за комплименты, мне очень приятно!) :tender: Ой, да это сколько угодно - у меня фоток много, разных и всяких!)))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 15:51 

Чуча писал(а):

)))))))) Ага, я уж все прочитала, всем ответила!)))))))

Kate1975 писал(а):
Организм испугался нашего настроя!
Вдруг и правда всем и сразу накормят!?

Прям - напугаешь этого ежа Полетами!))))) Он сука испугался, что я могу вообще его на голодовку посадить за эти фокусы. Такой гаденыш - слов же нет никаких. Сил уж тоже - практически не осталось.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:12 

Поздравляю с отвесом)
Уйдёт гаццкий вес, никуда не денется.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:16 

Спасибки, Талви! Ой, да уже шел бы он, в натуре, по-добру-по-здорову, а то я скоро исхудаю просто от переживаний!))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:25 

не.... худеть от нервов нельзя...... все потом вернется... будешь худеть по дю...-))) с отвесом!!!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 16:27 

Так о чем и речь! Похудения от стрессов - самые опасные. Еще и в плане здоровья - ох, я это все на себе уже спытала.....
Спасибо, Оксанчик!) Вопрос - завтра они вернутся обратно? Ну - как у нас тута приянто?))))))))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4515 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 452  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа