закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

12 окт 2011, 21:36

avgusta писал(а):Девочки,дорогие,вот наконец то я до компа добралась!В понедельник седела на ЧБ,так как переживала,что во вторник в гости пойдем,а там нарушать начну,но в гости мы так и не пошли,так что и вчера был день без нарушений!Вес пока на 0,400 поднялся.Сегодня согрешила тортиком... :connie_21: Так как покупку машины праздновать нельзя,мы просто тортик дома скромно поели,радости у меня полные штаны,решила,что в такой торжественный день отказатся от тортика глупо!Завтра к брату мужа идем на шашлык в гости,так что Четверг накрылся уж точно,зато пятница точно белковой будет :yes4: Постораюсь завтра есть мясо и только,может немного овощей поем,особых нарушений на шашлыке в Дю диете не бывает! :wink3: :mosking: Вообщем,стараюсь каждый день питаться правильно,по моим подсчетам,пока более 2-х пиров в неделю не приходилось,а вот со страху по два ЧБ дня делала! :mosking: :scratch_one-s_head: А так как на днях КД начаться должны(Господи...лучшеб они не начались) плюс 0,400-это ерунда,обычно до 2,800 доходило.Так что пока я довольна и каждый день про себя повторяю: -Спасибо Дю,за диету

Августинка, привет :Yahoo!: Ну ты молодчина!!! Держишься!!!

Поздравляю с покупкой!!!!! Какую всё-таки машинку взяли?

12 окт 2011, 21:45

Авгулечка, привет, дорогая :friends: Умничка, что не забываешь. Хороших тебе дней недели - и четвергов, и нечетвергов :mosking: :air_kiss:

12 окт 2011, 21:57

И почему новую машину нельзя праздновать? :dntknw:

12 окт 2011, 21:58

Flamingo писал(а):И почему новую машину нельзя праздновать? :dntknw:

примета,наверно, такая. Я, кстати, тоже первый раз слышу.

13 окт 2011, 09:00

Flamingo писал(а):И почему новую машину нельзя праздновать? :dntknw:

Фламушка,родная!Примета такая есть.Я хоть и не суеверная,но муж сказал,что пить за машину нельзя,мол не празднуется....Я только рада была,мне все гулянки и праздники уже поднадоели,а свекруня предложила тортик просто поесть,мы все дружно согласились!

13 окт 2011, 09:04

Марусечка,мы долго думали и решили,что надо брать BMW -535.Мы не с салона брали машинку,а с рук,так как с салона не потянули...Но взяли в идеальном состоянии,полной комлектации и в заводском тюнинге bmw.Мы когда ее увидели,поняли,что дальше нет смысла смотреть,просто влюбились в неё! :girl_pinkglassesf:

13 окт 2011, 09:17

Девочки,я утром сегодня простнулась,встала на весы и поняла....Я люблю вас всех,люблю Дюкана и жить не могу без нашего форума!Да,кстате,о весах.... Я снова в своем весе,как и до прихода Серёни с рейса,Урррра! :dance2: :dance2: :dance2: :Yahoo!: И как такое может быть????Да ещё и после тортика? :scratch_one-s_head: :pardon: Муж,когда вырил мне кофе,сказал,что я маленький -малышь и меня надо откармливать и растить,как птенчика,потому что я скоро в ладошку помещатся начну.Если честно,я увидела,что и в таком весе очень нравлюсь ему,походу,он смирился уже... :pardon: Вообщем,мне показалось,что после этого рейса,он более заботливым стал и ещё внимательнее,иногда смотрю на него со стороны,слезы на глаза навернутся и думаю про себя:- Боже,спасибо тебе,что подарил мне такого человека рядом.( :secret: он мне каждое утро пальчики на ногах целует,когда будит)

13 окт 2011, 09:29

avgusta писал(а):Марусечка,мы долго думали и решили,что надо брать BMW -535.Мы не с салона брали машинку,а с рук,так как с салона не потянули...Но взяли в идеальном состоянии,полной комлектации и в заводском тюнинге bmw.Мы когда ее увидели,поняли,что дальше нет смысла смотреть,просто влюбились в неё! :girl_pinkglassesf:

Ну вот! :ok: Умничка! Теперь будешь ездить!
( :secret: А я - обмывала... Наверное, поэтому у меня и футбольный мяч! :mosking: )

13 окт 2011, 09:30

avgusta писал(а):( :secret: он мне каждое утро пальчики на ногах целует,когда будит)

Очень хочу (просто очень-очень), чтобы твое счастье длилось долго-долго!!!!!!

13 окт 2011, 10:26

Августочка!!!! как я рада за тебя!!! Вот видишь - все уладилось!!! и машинка есть и с весом все ОК!! А главное - это муж - любящий и любимый!!! Воистину говорят мужчины -"Я люблю тебя такую, какая ты есть!!" И как видишь - они правы!!! Цените ваши отношения и дай вам бог долгую и счастливую жизнь!!! :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 758