закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 11:36 

Зим, привет!
У меня пока только один вопрос формализовался: что есть варенье из ядерных отходов?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 11:41 

galadriel писал(а):
у нас вообще весна сегодня...

у нас сегодня адовый ветрильник и продолжается оттепель. Мне интересно, до какой стадии оно успеет растаять, прежде чем опять замёрзнет.

gattta писал(а):
У меня пока только один вопрос формализовался: что есть варенье из ядерных отходов?

Это аццкое вещество, состоящее почти полностью из добавок с буквенным кодом Е) Вода с ароматизатором, красителем, сахарозаменителем и подкислителем, загущённая гуаровой камедью. Калорийность отсутствует)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 11:48 

Talvi писал(а):
Калорийность отсутствует)

Это не может не радовать))
Про погоду: у нас сегодня утром было -32 градуса :yes2: что-то даже опасаюсь идти за курицей - такое яростное солнце светит в окошко

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 12:42 

gattta писал(а):
что-то даже опасаюсь идти за курицей - такое яростное солнце светит в окошко

думаешь, настолько яростное, что курицу по дороге отберёт?
хотя по-моему, это довольно стрёмная погода. Без солнцезащитных очков глаза сворачиваются в трубочку, но очки сразу же запотевают, и нихера не видно.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 12:43 

А бывают солнцезашитные тёмные линзы???? :scratch_one-s_head:

... а у нас тоже ветродУлА по имени Гертруда..... мусорные баки летают, как осенние листья.......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 12:58 

effi писал(а):
А бывают солнцезашитные тёмные линзы????

Неа. И не думаю, что они в принципе возможны - очки-тоне только радужку должны защищать, но ещё и глазное яблоко и кожу вокруг глаз.

А ещо из событий: начальство дало распоряжение на работе носить медицинскую маску. А то свинячий грипп жеж. Я им, правда, переболела ещё в две тыщи девятом, но кого ебёт. Поэтому сижу тут в маске, она немного мешает жить. Зато она мне идёт, глаза сразу такие большие и выразительные. А вообще подмывает раскрасить её в синий с чёрным. Sub-Zero wins! FATALITY!

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 13:26 

Здарова!
Меня тоже размазало( Погода - дерьмо(
А у работников метро есть свой туалет. Может они тебя, как свою пустят?
А, погодь, метро ж закрывается, а ты - нет...
Вот отстой.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 20:36 

Скоро я начну ненавидеть людей с пятитысячными купюрами. Нет, у меня не будет сдачи с пяти тысяч. У нас, есличо, не каждый день такая выручка бывает, особенно сейчас, когда не сезон и кризис. Вообще по магазину формата "слегка разжиревший ларёк у метро" что-то такое предполагается. Но нет, прутся с пятитысячными купюрами. Если одному такому в день я, может быть, и выскребу сдачу, то двум - уже вряд ли. Причём ладно бы брали на две-три тысячи цветов - нет, покупают пару дохлых хризантемок или букетик за 700 рублей. И ещё так оскорбляются, когда я говорю, что сдачи нет. Особенно бесят те, которые пять минут выёбываются, но разменивать идти не хотят, и времени-то у них совсем нет (а выёбываться время есть,ага), а потом, скрипя зубами, достают-таки нужную сумму без сдачи или в адекватных купюрах. Не, я понимаю, что разменять надо, а на то, что помельче, были другие планы. Но я что, сдачу им на месте родить должна, когда у меня в кассе тыща рублей?..

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 20:40 

Тебе идет маска - это тоже круто! А мне идет... новогодний колпачок из яркой фольги. который чуть сбоку на голове размещается и резинкой под подбородок приделывается. О, ужас! Ни в чем я себе так не нравлюсь, как в нем. Однажды даже решила с корпората в нем домой ехать. Чесс-слово, не вру!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 06:12 

Talvi писал(а):
Скоро я начну ненавидеть людей с пятитысячными купюрами. Нет, у меня не будет сдачи с пяти тысяч. У нас, есличо, не каждый день такая выручка бывает, особенно сейчас, когда не сезон и кризис. Вообще по магазину формата "слегка разжиревший ларёк у метро" что-то такое предполагается. Но нет, прутся с пятитысячными купюрами. Если одному такому в день я, может быть, и выскребу сдачу, то двум - уже вряд ли. Причём ладно бы брали на две-три тысячи цветов - нет, покупают пару дохлых хризантемок или букетик за 700 рублей. И ещё так оскорбляются, когда я говорю, что сдачи нет. Особенно бесят те, которые пять минут выёбываются, но разменивать идти не хотят, и времени-то у них совсем нет (а выёбываться время есть,ага), а потом, скрипя зубами, достают-таки нужную сумму без сдачи или в адекватных купюрах. Не, я понимаю, что разменять надо, а на то, что помельче, были другие планы. Но я что, сдачу им на месте родить должна, когда у меня в кассе тыща рублей?..

Я в свое время работала в отделе с фотками и дисками, так блять прекрасно тебя понимаю :laugh3: Люди... :hysteric: А люди + деньги-сочетание хуже не придумаешь :girl_devil: А пару раз у нас в магаз приходили такие вот чУДАКИ с пятитыщными и пытались кого-нибудь наеб@ть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа