закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2360, 2361, 2362, 2363, 2364, 2365, 2366 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

01 окт 2021, 14:10

А в реальности я наверно просто устала строго диетничать , а что бы худеть или поддерживать низкий вес в определённом возрасте , то диетничать необходимо очень строго , а это сложно , устаёшь от этого морально . И тут или ежеминутно циклишься на питании и физ активности , или если не циклишься то и не худеешь. Как то так .
а мне кажется если будешь циклиться - это только себя загонять.

Из хорошего - вес болтается от 56.5 до 57.5, но при набранных 3-4х кг с минимума августа, объёмы талии в 65-66см меня удивили , думала больше . Объём груди вырос с лета назад до 92-93см , попель 93-94см , не худышка худобушка конечно и не стройная престольная , а опять така в справном теле , но все ещё в 50х, надеюсь там и удержусь . Для моего роста в 166.5см вполне нормально ,
у тя прекрасные параметры - ты почти идеал стандартов 90/60/90. в конце концов зачем тебе худоба сильная. посмотри на себя в зеркало - у тя шиканые ноги, сиськи, жжжжжопка..... блин про остальное я ваще молчу - ты када улыбаешся мне кажется ночью свет можно не включать. Эффи - у тя глаза улыбаются. ты ослепительна)

не тирань себя - а просто поддерживай и живи в удовольствие - и физически и морально)))) лю, целую :air_kiss: :drinks: :Bravo: :ok:

01 окт 2021, 14:31

:connie_girl_pet_kitty: все будет хорошо

02 окт 2021, 10:31

Энжик, Аленка, Анаит :friends: спасибо девчонки !

Вот как раз над тем чтоб глаза светились и улыбка почаще посещала я сейчас и стараюсь работать , на данный момент цель номер 1 .
Спасибо большое за поддержку , она мне сейчас очень нужна , особенно для поднятия феячинья :yes4: :girl_crazy: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Проблема моя в том , что когда я ухожу в какой-то глубокий депресс , то явно начинаю переедать и очень мало двигаться , надо как то ... пора уже , включать своего «Мюнхаузена» . Один и пунктов «Мюнхаузена» - писать и общаться на форуме . Постараюсь найти на это время , с этим как то стало сложно :scratch_one-s_head: где его выкроить .

Всем хороших выходных :Rose: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

02 окт 2021, 18:18

Могу предоставить дружественную руку для дергания тебя за косичку вверх:) Эля, это осень... всё она

02 окт 2021, 21:52

Элечка, иди на ручки!))
Осень - вредное время года : тянет под плед, туда же бокал винишка и кинишко....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 окт 2021, 23:52

Эффик привет! :friends: Тебе надо солнышка, у меня его очень много, могу тебе послать! :yes4: :pardon: Сегодня обещают +30 :beach: :scratch_one-s_head: .
Если хочешь, присоединяйся ко мне, я с понедельника на FMD. По другому мне никак вес не сдвинуть, он за долгие годы мертвой хваткой вцепился...и может только расти, но ни шагу назад. :dntknw:

03 окт 2021, 08:44

Эльчик, я тебя понимаю.
Устаёшь от бесконечного контроля еды.
Вот как найти баланс?

А что у вас с дизелем в стране и почему его сложно купить?

03 окт 2021, 13:34

Эффи, приветик :Rose:
Энжик писал(а):посмотри на себя в зеркало - у тя шиканые ноги, сиськи, жжжжжопка..... блин про остальное я ваще молчу - ты када улыбаешся мне кажется ночью свет можно не включать. Эффи - у тя глаза улыбаются. ты ослепительна)

то же самое хочу сказать, поэтому процитировала Энж, ты уже великолепна! оставайся такой, какая ты есть! а если захочешь большего, то точно сможешь :yes4:

04 окт 2021, 10:30

belka писал(а):Элечка, иди на ручки!))
Осень - вредное время года : тянет под плед, туда же бокал винишка и кинишко....

ой не могу - ржала над витаминами В)))))) моя доза это В6 наверн :blush2: :laugh3:

04 окт 2021, 10:31

Эльчик - оч тя понимаю с депресс периодами((
но это все проходящее. жизнь прекрасна во всех свои проявлениях)))) :Rose:

Ответить

1 ... 2360, 2361, 2362, 2363, 2364, 2365, 2366 ... 2422