Цитата:
А в реальности я наверно просто устала строго диетничать , а что бы худеть или поддерживать низкий вес в определённом возрасте , то диетничать необходимо очень строго , а это сложно , устаёшь от этого морально . И тут или ежеминутно циклишься на питании и физ активности , или если не циклишься то и не худеешь. Как то так .
а мне кажется если будешь циклиться - это только себя загонять.
Цитата:
Из хорошего - вес болтается от 56.5 до 57.5, но при набранных 3-4х кг с минимума августа, объёмы талии в 65-66см меня удивили , думала больше . Объём груди вырос с лета назад до 92-93см , попель 93-94см , не худышка худобушка конечно и не стройная престольная , а опять така в справном теле , но все ещё в 50х, надеюсь там и удержусь . Для моего роста в 166.5см вполне нормально ,
у тя прекрасные параметры - ты почти идеал стандартов 90/60/90. в конце концов зачем тебе худоба сильная. посмотри на себя в зеркало - у тя шиканые ноги, сиськи, жжжжжопка..... блин про остальное я ваще молчу - ты када улыбаешся мне кажется ночью свет можно не включать. Эффи - у тя глаза улыбаются. ты ослепительна)
не тирань себя - а просто поддерживай и живи в удовольствие - и физически и морально)))) лю, целую