1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 322
16 дек 2013, 18:16
 ... ну и мы увидели как они с норки выползают...
 .. он на неё обиделся  

16 дек 2013, 20:04
Других белок нет поблизости, догадываюсь почему, царствие им небесное.

Дырку в доме тоже пока не нашли, как-то же она пробралась в дом... 
 разложит вокруг себы и глядя к нам в кухню через стеклянную дверь, обедает.
 А мы вчера возвращаемся домой (ночевали у дочки в городе после ДР внучки) а вокруг дома ну прям табун оленей, их ввсегда полно, но в этот раз я обалдела просто. Штук 5 на фронт ярде, штук 5 сзади дома, и на горе ешё орава... Некоторые услышали трак и в рассыпную, а некоторые стоят как вкопанные и так смотрят прям в глаза, мне порой кажется они меня загипнотизировать  пытаются... Порадовало что снова парочка двойняшей у одной мамашки... оленята на вид где-то может 1-1,5 месяца возрастом.. Двойняшки редкость  у оленей, им выжить труднее, но даже если один погибнет есть шанс что второй вырастит...а если всего один и погибнет, то типа год уже потерян для потомства... 
  Плюс всегда забавней за двойней наблюдать, они друг с другом играются всегда такие забавные, а если один оленънок в группе, то взрослые с ним не хоят резвиться... жуют траву или ветки и всё..а ему скушно, да и мне тоже  когда незакем в окно наблюдать часами 
 , это из сочиненеия как я прожигаю свою жизнь 

16 дек 2013, 20:11

16 дек 2013, 20:48
Леснушка писал(а):Сейчас на старость буду жаловаться![]()

18 дек 2013, 21:40
За компанию рыдаешьБатлерунья писал(а):Леснушка писал(а):Сейчас на старость буду жаловаться![]()

18 дек 2013, 22:06
Леснушка писал(а):Никак не решу жарить индюка или свинной ногой обойтись
19 дек 2013, 03:15
Ян, я люблю рёбра короной ( какой рецепт здоровский, надо взять на заметку особенно капусту...), но на Рожедство, наши дитёныши сильно традиционные и упёртые им или индюка или Хэм подавай... Просто у меня целая нога свинная в морозилке ещё с октября осталась.( когда целого кабана жарили) .. Вот думала сэкономить, обойтись ногой, но её мороз покусал... выглядит не очень ( размораживается ещё) мне кажется мясо будет сухое... Наверное куплю индюка...Нас же много 11 человек и будем тусоваться с пятницы по понедельник, надо что-то большое что-бы много leftovers осталось и на всех хватило...Megaera писал(а):Леснушка писал(а):Никак не решу жарить индюка или свинной ногой обойтись
а ты не пробовала делать рёбрышки короной?

19 дек 2013, 04:33
19 дек 2013, 19:03
Анжел я с индюком сильно не замарачиваюсь, обычно замачиваю в рассоле на сутки или больше... А потом жарю в электоро жаровне вот такой. http://www.amazon.com/Oster-CKSTRS23-SB ... 063&sr=1-2Angelina42 писал(а):Оль расскажи как индюка делаешь, хочу тоже сделать.

19 дек 2013, 20:06
1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 322