Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
27 июн 2016, 09:38
Привес сброшен. Вес 94,5 (0) З: чай, сырники с с/з. Сегодня с утра уже перехватила полосочку шоколада. Каюсь. На обед куриные купаты и зеленый салат. Полдник - яблоко. Ужин - Дю-окрошка.
Девочки, так страшно... У нас коллега умер в пятницу. Рак легких. 43 года... Сын во 2ром классе... Я так расстроена...
28 июн 2016, 11:35
Еда. - кофе черный, дю-лепешка с сыром (сыр с семенами пожитника - оригинально и очень вкусно - муж вчера в Ленте купил... Правда жирный. Но я тооооненький кусочек) - чай, ПП конфетка (сухофрукты, орехи, ОО, семена льна и кунжута, чуть меда) - пюре из цветной капусты и капли картошки и курокотлеты (по Дю) - груша - скумбрия в фольге с зеленым салатом - кефир
Воды - огромное количество уже выпила. А еще не вечер... Вечером выпью чаю гонящего. А то утром в обувь не влезть.
Я, кстати, вспомнила, что и в прошлое постройнение свое как раз в этом весе была очень долго. ОЧЕНЬ. Около 4 месяцев! А потом мне кааак поперло... Но в этот раз все сложнее. С нарушениями на Дю и переходом на ПП, организм вообще в шоке. 1) лезут волосы 2) кожа стала хуже 3) При том же весе чувствую себя тяжелей 4) расстройства желудка 5) настроение не стабильное Надеюсь все устаканится с адаптацией в новом питании.
29 июн 2016, 09:34
Доброе утро, мои любимые девочки! Вес как и вчера.
Вчера вечером на меня напала сплюшка, и вырубила в сладкий сон в половине 9-го вечера... Сегодня проснуться по будильнику не смогла. Проснулась на полчаса позже. Но даже при этом умудрилась на работу приехать рано. Сидела. Чай пила. Наслаждалась утренним лесом глядя в окно.
30 июн 2016, 09:21
Доброе-придоброе утречко! Вес тот же что и 2 дня. Но я после взвешивания и завтрака так отвесила... В местах не очень лиричных... Что думаю, отвес есть и проявится он завтра.