закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

15 апр 2012, 12:01

Zotichka писал(а):а свидание - это так здорово!!!! наверное как на крыльях нынче летаешь....завидую :blush2: сама на свидания сто лет не ходила....пусть все у тебя будет хорошо!!!! :air_kiss: :air_kiss:

Зотик.... :tender: спасибо.... чую, с этой минуты у всех, кому надо, начнутся романы!!!! :yes4: я знаю.... :yes4: тут такое мое предчувствие бродит.... :yes4:

15 апр 2012, 12:26

шайтанчик писал(а):девочки.... я вспомнила!!!!! на свиданиях так хорошо!!!! :blush2: болтать обо все на свете, смеяться над какой то чепухой, ловить такие приятные взгляды, планировать что то на среду-четверг!!! и разрешить поцеловать себя в щечку перед выпархиванием из машины... :blush2: и получить после этого фразу, чувствуя как он вдыхает запах твоих духов: может поедем еще прокатимся куда нибудь? :blush2:

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Хочу на свидание!!!! :girl_cray2:

15 апр 2012, 12:32

и я!!!!! очень-очень хочу.... :tender:

15 апр 2012, 12:58

девочки, берите это дело в свои руки... :yes4: роль случая в деле свиданий отметаем на корню.... :blush2: :yes4: мы - кузнецы своих свиданий.... :blush2:

15 апр 2012, 13:04

Ох, Ириха :mosking: вот оставила тебя без присмотра и ты на свидание ускакала :yes4: молодец жеж :ok:
Так приятны эти моменты :girl_sigh: как я тебя понимаю :friends:
меня кстати вчера спрашивал мой товарищ, как называются мои духи, потому что он просто от них тащится :mosking:

15 апр 2012, 13:23

:ok: класс!
весна идет!!! весне дорогу!!!!!!!!!!! :tender:
прям разулыбалась фся за вас!))))

15 апр 2012, 13:33

Sialma писал(а):Ох, Ириха :mosking: вот оставила тебя без присмотра и ты на свидание ускакала :yes4: молодец жеж :ok:
меня кстати вчера спрашивал мой товарищ, как называются мои духи, потому что он просто от них тащится :mosking:

вот роль чулочков в жизни женщины мы обсуждали ужо.... :mosking: теперь надо и роль парфюма обсудить.... :yes4: :ok: я вот люблю почти всю Джей Ло... :yes4: люблю Каролину Херрера.... :yes4: Лакруа и Ланвин....ой.... много что люблю... :yes4:

15 апр 2012, 13:36

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Ох, Ириха :mosking: вот оставила тебя без присмотра и ты на свидание ускакала :yes4: молодец жеж :ok:

вот роль чулочков в жизни женщины мы обсуждали ужо.... :mosking: теперь надо и роль парфюма обсудить.... :yes4: :ok: я вот люблю почти всю Джей Ло... :yes4: люблю Каролину Херрера.... :yes4: Лакруа и Ланвин....ой.... много что люблю... :yes4:

Я всегда покупаю разные ароматы :yes4: два раза один и тот же - не :yes4: а сейчас у меня туалетная вода попроще :yes4: mexx fly high :yes4:
джей ло тоже нра :yes4: были у меня какие-то :scratch_one-s_head:

15 апр 2012, 13:37

АсяМак писал(а)::ok: класс!
весна идет!!! весне дорогу!!!!!!!!!!! :tender:
прям разулыбалась фся за вас!))))

да мы такие, улыбковызывательные!!!!! :blush2: :blush2: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

15 апр 2012, 13:40

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):

Я всегда покупаю разные ароматы :yes4: два раза один и тот же - не :yes4: а сейчас у меня туалетная вода попроще :yes4: mexx fly high :yes4:
джей ло тоже нра :yes4: были у меня какие-то :scratch_one-s_head:

а я, Мариш, в запахах привередливая.... :blush2: мне вечно что то не стандартное нДравица!!!! :yes4: ваще я жуткая нюхачка.... :yes4: нечто резкое у меня ваще головную боль вызвать может!!!! :yes4:

Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 893