закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

13 ноя 2013, 14:26

пиражулька писал(а):он часто заставляет меня есть то, чего я не хочу :beee:

казёль какой :taunt:

13 ноя 2013, 14:34

Не, нажо с французским акцентом - Козьоль )))

13 ноя 2013, 14:40

пиражулька писал(а):я представляю эту же картину... а еще, как они пузырятся. ну типа кислоты бахнули на них! хотя лимон и есть кислота. короче, мое воображение рисует дикие картины. поэтому не уверена, что смогу их съесть. хотя, если таки жувать их буду с прынцем, то он часто заставляет меня есть то, чего я не хочу :beee:

Ела их в разных местах и вариациях, бывало и очень вкусно. И в виде салатов и с соусами разными. Дома готовила свекровь - мы с них ржали тогда до слез что-то :girl_crazy:

13 ноя 2013, 14:42

luytui писал(а):
пиражулька писал(а):я представляю эту же картину... а еще, как они пузырятся. ну типа кислоты бахнули на них! хотя лимон и есть кислота. короче, мое воображение рисует дикие картины. поэтому не уверена, что смогу их съесть. хотя, если таки жувать их буду с прынцем, то он часто заставляет меня есть то, чего я не хочу :beee:

Ела их в разных местах и вариациях, бывало и очень вкусно. И в виде салатов и с соусами разными. Даже дома готовила свекровь - мы с них ржали тогда до слез что-то :girl_crazy:

Хороший у тебя повар свекровушка видать ) Не с грибочками там случаем мидии то были?)))

13 ноя 2013, 14:44

Laska писал(а):Не, нажо с французским акцентом - Козьоль )))

:girl_haha: с вами не поработаешь

luytui писал(а):Ела их в разных местах и вариациях, бывало и очень вкусно. И в виде салатов и с соусами разными. Даже дома готовила свекровь - мы с них ржали тогда до слез что-то :girl_crazy:

я не могу сказать, что уж совсем бээээ, есть можно. с голоду вообще наверно будет красота :mosking:

13 ноя 2013, 14:46

Valentinka)) писал(а):
пиражулька писал(а):он часто заставляет меня есть то, чего я не хочу :beee:

казёль какой :taunt:

та не, норм. пока он меня не заставляет есть то, что я не люблю. а если такое случится - получит в лоб 8)

13 ноя 2013, 17:47

Валюшка, с непривесом :friends:

Вот садистки- мидий мучаете :taunt:

13 ноя 2013, 18:16

пиражулька писал(а):получит в лоб 8)

ну вооот, а вчера отказалась ему по башке дать :girl_haha:

Птица Счастья Ив писал(а):Валюшка, с непривесом :friends:

Вот садистки- мидий мучаете :taunt:

пасиб, Танюш :friends:
мы да, мы такие :yes4:
кстати, если не смотреть на мидии во время поглощения и не вспоминать про травку, то вполне) ну это я голодная пришла)))

13 ноя 2013, 18:33

а еще мне пришли новые джинсы - на размер меньше предыдущих, и они мне даже свободноваты :Yahoo!:

13 ноя 2013, 19:20

Valentinka)) писал(а):а еще мне пришли новые джинсы - на размер меньше предыдущих, и они мне даже свободноваты :Yahoo!:

Это самая приятная награда для себя любимой - поменять размерчик!!! :victory:

Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 824