закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

13 окт 2011, 21:36

Rita писал(а):Иди уж на консолидацию, раз решила..Побудешь тут, отдохнешь от круиза, а потом решишь сама, стоит ли снова на круиз переходить :yes4:

Не знаю получится разве по второму кругу?
Где-то читала, что Дюкан действует только в первый раз, потом сложнее.

13 окт 2011, 21:39

Katharina писал(а):
Rita писал(а):Иди уж на консолидацию, раз решила..Побудешь тут, отдохнешь от круиза, а потом решишь сама, стоит ли снова на круиз переходить :yes4:

Не знаю получится разве по второму кругу?
Где-то читала, что Дюкан действует только в первый раз, потом сложнее.

Это будет не второй круг, это на атаку нельзя по второму разу.
А это будет перерыв в круизе. Дюкан допускает, если например отпуск или просто устала от круиза, (у некоторых ведь он больше года), то можно отдохнуть на консолидации, а потом продолжить.

13 окт 2011, 21:43

Спасибо. :Rose:
Мне то тоже почти год дюканить, но вот последнии 3 кг приклеелись. А может-быть и не судьба. :cry:

Ладно будем эту неделю брать, как консолидацию, раз уж пир устраиваю.

13 окт 2011, 21:49

Рита, можно подробнее о тренажере? Это типа дорожки? И цена вопроса? И размер его? Спасибки, Мила

13 окт 2011, 21:51

Риточка-Маргориточка!!!! С праздником тебя!!! Ты ж сегодня 4 месяца как на Консолидации!!!! ЗдоровО!! так что
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЖЕЛАЮ!!!
ЦЕЛУЮ!!!!
:friends: :air_kiss: :take_example:

13 окт 2011, 21:54

Tihmila писал(а):Рита, можно подробнее о тренажере? Это типа дорожки? И цена вопроса? И размер его? Спасибки, Мила

http://www.sportmaster.ru/catalog/181/ - вот мой справа.
Цена в Спортмастере 2990руб, и мне ещё скидку по карте сделали 370 руб.
Вес 6, 600кг. Места немного занимает - 2 педали + 2 эспандера для рук + типа компьютер (на самом деле размером с будильник экран, на котором считаются шаги, время, скорость и потраченные калории) - всё вместе по площади как напольные весы, очень компактно. Поставила в спальне рядом с кроватью, включила телевизор: хожу и смотрю. (Можно регулировать силу нажатия педалей и наклон - имитировать ходьбу по лестнице)
Последний раз редактировалось Rita 13 окт 2011, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).

13 окт 2011, 21:56

Zotichka писал(а):Риточка-Маргориточка!!!! С праздником тебя!!! Ты ж сегодня 4 месяца как на Консолидации!!!! ЗдоровО!! так что
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ЖЕЛАЮ!!!
ЦЕЛУЮ!!!!
:friends: :air_kiss: :take_example:

О точно! :drinks: спасибки за поздравление
:secret: а изначально собиралась на консолидации 90 дней посидеть...затянуло :mosking:

13 окт 2011, 22:58

Не-ее!!! 90 - это как-то даже и не интересно!! :mosking: раз и все!!! а тут прям как кругосветное плавание!!! :taunt: А что не по-графику??7 тебе сколько дедушка Дю велел??? или ты сама так решила??? :friends:

14 окт 2011, 06:22

Ритуль, присоединиясь к поздравлениям!!!!!
Покупка - класссс - весЧь )))))) у самой у меня был такой.....
я даже посуду мыла и шагала на нём, у нас был тот что с лева)))))) без эспандера для рук
потом задарила, о чём теперь чешу репу))))) :scratch_one-s_head: :smile3:
( не-не не жалею!!! - жаба не душит )))) - можно же снова купить - НУЖНО !!!
А то что тебя будут подкалывать - так это стимулирует - шагать и шагать
Я вам млин покажу!!!!! Подкалывать меня!!!!! :x :training1: :Yahoo!:

14 окт 2011, 08:34

Наиля77 писал(а):Я вам млин покажу!!!!! Подкалывать меня!!!!! :x :training1: :Yahoo!:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 758