1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 2918
22 апр 2014, 22:35
Mymink писал(а):Алинчик, да я мало стала писать уже, порой зайдешь, тут ни кого и мне ни кто не пишет, ну и идешь дальше.
Лилешик
22 апр 2014, 22:51
Mymink писал(а): Хорошо, что не привесили мы с тобой от такой выпечки. Все же жирновата она, я побаивалась.
22 апр 2014, 22:55
Кохлетки это здорово! А я ножки опять индюшачьи натушила - сейчас самое вкусное дю блюдо для нас с Сережкой. Едим его даже в БО дни без гарнира спокойноAlinaD писал(а):нMymink писал(а):Алинчик, да я мало стала писать уже, порой зайдешь, тут ни кого и мне ни кто не пишет, ну и идешь дальше.![]()
![]()
![]()
![]()
возвращааайся, я тут.... якоклетин жарила, чтобы зафтра гадостей не наестьсяяяяя
![]()
![]()
Лилешик
Надо ширатаки бы купить к ним
22 апр 2014, 22:58
. Надо было шкуру снять, а то мне кажется, что жирные получились
22 апр 2014, 23:01
У меня тоже все еще пол кулича и половина терина лежат с воскресенья. Решила, что до среды ни чего не сделается, а в среду опять пир у насsneg писал(а):Mymink писал(а): Хорошо, что не привесили мы с тобой от такой выпечки. Все же жирновата она, я побаивалась.
да....что с остатками то теперь делать,мои по кусочку съели и все больше половины стоит(они вообще сдобу не очень,лучше торты)две пасхи раздала и то хорошо,говорят пасхальную сдобу нельзя в мусорное ведро
доедим
Вообще не справляюсь я со второй частью закрепа, не получается у нас два крахмалсода и два пира на неделе. Ну ни как не получается. Пиры еще худо бедно соблюдаем, а крахмалсоды вообще не успеваем сделать. Такое ощущение, что это слишком часто
Вот и сегодня... Сережка хоть себе гречку сварил и съел, а я опять крахмалсод пропустила - сварила макароны, а заставить себя их есть не могу - ну сытая и все... Значит опять в пролете. Как бы узнать, можно ли пропускать их или все же лучше придерживаться плана Дюкана? Мне кажется у меня всего 1 крахмалсод был за все время, что мы на вторую часть закрепа перешли...
22 апр 2014, 23:02
22 апр 2014, 23:05
Там и раньше аттракционы были. Слева от центральной аллеи. Только Сережка мой не любит, у него вестибулярный аппарат плохой. А одной кататься не прикольно. Так что я теперь вообще не катаюсь. А вот в детстве это было мое любимое развлечениеgentlewoman писал(а):А сейчас ещё лучше, теперь там ещё и аттракционы, я готова гулять где угодно, только моего никуда не вытащишь
22 апр 2014, 23:15
Mymink писал(а):А я не снимаю шкурку с курицы до готовки... так вкуснее и сочнее. Снимаю только если с овощами тушу, что бы в овощах потом этот жир не есть
22 апр 2014, 23:33
Да вкусно конечно! Чего там испортить можно? Для меня курица вкусна в любом виде, кроме сырого
22 апр 2014, 23:36
Mymink писал(а):неужели ты еще не попробовала?Да вкусно конечно! Чего там испортить можно? Для меня курица вкусна в любом виде, кроме сырого
неа, не пробовала
. Я готовила после ужина, не голодная была совсем
1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 2918